| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
/////
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2011 о 11:56
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смайл, с победой! Хороший конкурс, весёлый
Ира, Amica, я по-прежнему 9-го собираюсь идтихотя у меня там родственники будут гостить три дня, надеюсь вырваться.
мне это не понять - для меня парень/муж моих подруг/знакомых - существо ваще бесполое и не представляющее интереса ваще.
Доброе утро, девчата!
Юль, записала![]()
Это точно!![]()
На 9-е записала![]()
Да, потому что организовывается вечеринка у Лунной 18-го июня, поэтому я спрашивала, есть ли смысл устраивать две форумовки подряд. Вот и попросила по-новой всех откликнуться, кто все-таки придет 9-го? Формат разный - 9-го просто посидели/общалки в кафе, 18-го - ну, вы помните первую вечеринку у Лунной![]()
Выделила, потому что сейчас придут девчата и будут спрашивать, что за на фиг)))))
Уже записала))
И ты уже естьВсего идут на форумовку 9-го:
1. Забияка
2. Лоли
3. Yawurok
4. Пчела Майя
5. Anutka1234
6. Karandawik
7. Brooke
8. Kaprizka
9. Boberchuk
10. Natusik
11. Liis
12. Джулия
13. Taktika
Мнээа, есть такая, с которой общаемся, может, раз-два в месяц, но мы знаем, что, в случае чего, обязательно друг друга выручим, всячески поможем и поделимся проблемами. Но интимным и сокровенным никогда не делюсь. Или почти никогда. Лучшая подружка - таки муж.
Но вообще трудно у меня с подругами - со школьными так обожглась, что ну его на фиг.
9 буду. Под ?))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет из кемера))
Спасибо!![]()
Ух ты! Как оно там?![]()
Рассадником кишечной палочки в Германии могла стать соя. Но и с огурцов пока подозрения не снимаются.
Ученые объяснили, зачем люди едят землю
Принц Уильям с супругой Кэтрин летом переедут в Кенсингтонский дворец
В США ветром унесло надувной замок с детьми
Для всех журналистов! С Праздником!
В курсе будь и в нужном месте!
Мы всегда с тобою вместе:
Почитать, расспамить ссылки,
Выпить водки полбутылки...
Гонорары пусть растут!
Журналисты - это GOOD! ©
Журналисты - это гордо,
Мастера пера и "ворда"!
Пусть перо острее станет -
Гонорар карман не тянет! ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks