| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня есть подружки с разной степенью близости. есть те,что "на чай и бла-бла", есть те, что "вино,петь песни и откровенничать". И есть 2 сестры, с которыми - по магазинам и печь что-то вкусное.Мне хватает.
А так, чтоб приезжать в 3 часа ночи и плакать навзрыд - мне уже такое не нужно, то еще в школе-универе пройдено![]()
Сейчас время такое, люди становятся более эгоистичными. Особенно это касается тех ситуаций, когда тебя подставляет лучший друг....У меня была один раз ситуация, когда из-за "лучшей", я так думала, подруги мы с мужем чуть не развелись и вообще ситуация была маманегорюй (не измена, другое)...Ну ничего, я сделала выводы, но только касаемо этого человека, в жизни всякое бывает, я верю в хороших людей, даже если их и осталось совсем чучуть)))
А подруга у меня хорошая, да даже и не подруга, а член семьи- кума, епть)))))))))))))
А вообще, что б уже так по чесняку - МУЖ, мой самая любима и родная подруга, без шуток!!!
в 3 часа ночи рыдать никуда не попруся - главные секретики и переживания тока мои
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks