Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 538 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А вот у кого есть, положа руку на сердце, лучшая подруга? Самая-самая?
    хочешь всять взаймы?
    есть самая-самая. Но степень близости и доверия к самой-самой у всех разное. Что конкретно имеется в виду под лучшей и самой-самой? Доверить "страшную тайну"? Приехать поплакаться в 3 часа ночи? Отпустить любимого мужа с ней вдвоем на море? Отдожить денег?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лучшая подруга - лучший враг
    Но у меня есть подруженция - сейчас видимся редко , но метко - а ваще в соседних квартирах живем. и вторая - с той ваще с рождения самого вместе - правда она меня на ровно на два месяца старше
    серьезный дефект

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки! А вот у кого есть, положа руку на сердце, лучшая подруга? Самая-самая?
    лучшая...лучшая из всех есть, а именно такая, чтоб полностью я ей доверяла и т.д. то нет такой.
    сейчас, наверное, муж - лучшая подруга

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    хочешь всять взаймы?
    есть самая-самая. Но степень близости и доверия к самой-самой у всех разное. Что конкретно имеется в виду под лучшей и самой-самой? Доверить "страшную тайну"? Приехать поплакаться в 3 часа ночи? Отпустить любимого мужа с ней вдвоем на море? Отдожить денег?
    Этот вариант очень понравился
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

хочешь всять взаймы?
    Согласна,у меня тоже есть подруга с которой много лет дружим,она крестила моего сыночка,у нас хорошие и теплые отношения...есть подруги с института,с которыми тоже дружим лет 10 ,но есть вещи которые я никому не рассказываю.
    А еще одна подруга -это мой муж))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

серьезный дефект
    аха))) она 1 марта - я 1 мая. Наши мамы дружили - соседи. Правда я была одна в семье - а их семеро. Меня мама водила к ним кушать. Дома я ничо не ела - а у них ела все Там я научилася есть вермишель и пшенную кашу с сахаром))))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    мужу?)))

Дописів
    16 424

Типово

хочешь всять взаймы?
    не, у меня есть, только она в Киеве, в 3 ночи не особо приедешь. Скучаю и в последнее время слегка из-за расстояния отдалились, тоскливо. А таких, как Вы написали у меня много, и денег занять, и мужа отпустить..
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у меня есть подружки с разной степенью близости. есть те,что "на чай и бла-бла", есть те, что "вино,петь песни и откровенничать". И есть 2 сестры, с которыми - по магазинам и печь что-то вкусное.Мне хватает.
    А так, чтоб приезжать в 3 часа ночи и плакать навзрыд - мне уже такое не нужно, то еще в школе-универе пройдено

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Просто интересно. В последнее время частенько слышу, что "у меня лучшая подруга - я сама себе".
    Сейчас время такое, люди становятся более эгоистичными. Особенно это касается тех ситуаций, когда тебя подставляет лучший друг....У меня была один раз ситуация, когда из-за "лучшей", я так думала, подруги мы с мужем чуть не развелись и вообще ситуация была маманегорюй (не измена, другое)...Ну ничего, я сделала выводы, но только касаемо этого человека, в жизни всякое бывает, я верю в хороших людей, даже если их и осталось совсем чучуть)))
    А подруга у меня хорошая, да даже и не подруга, а член семьи- кума, епть)))))))))))))

А вообще, что б уже так по чесняку - МУЖ, мой самая любима и родная подруга, без шуток!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я своего со своей Наташкой отпущу ( он там без меня бухает регулярно))) , но нафих ей на морях нужен))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    лучшая...лучшая из всех есть, а именно такая, чтоб полностью я ей доверяла и т.д. то нет такой.
    сейчас, наверное, муж - лучшая подруга
    вот-вот-вот! недавно с мужем в пробке стояли, я ему что-то рассказывала и закончила свой словесный понос такой фразой. Сейчас вспомнилось и чёт тоскливо стало. Не пойму-это хорошо или плохо
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

не, у меня есть, только она в Киеве, в 3 ночи не особо приедешь. Скучаю и в последнее время слегка из-за расстояния отдалились, тоскливо. А таких, как Вы написали у меня много, и денег занять, и мужа отпустить..
    сестра... моя тоже в Киеве (это та, о которой я писала как-то здесь, что она мне снилась часто - мы помирились, наконец)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Согласна,у меня тоже есть подруга с которой много лет дружим,она крестила моего сыночка,у нас хорошие и теплые отношения...есть подруги с института,с которыми тоже дружим лет 10 ,но есть вещи которые я никому не рассказываю.
    А еще одна подруга -это мой муж))
    Кстати, да! Мы с мужем 24 часа в сутки вместе(работает он дома). Так он мне давно уже больше, чем муж
    И муж,и подруга, и все-все.
    Кстати,завтра у нас юбилей свадьбы+мой профессиональный праздник

Дописів
    79 633

Типово

в 3 часа ночи рыдать никуда не попруся - главные секретики и переживания тока мои

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    сестра... моя тоже в Киеве (это та, о которой я писала как-то здесь, что она мне снилась часто - мы помирились, наконец)
    Молодцы!)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

вот-вот-вот! недавно с мужем в пробке стояли, я ему что-то рассказывала и закончила свой словесный понос такой фразой. Сейчас вспомнилось и чёт тоскливо стало. Не пойму-это хорошо или плохо
    Нет, это просто замечательно, так и должно быть, ну в моем конечно понимании))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

мужу?)))
    Само собой ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Кстати, да! Мы с мужем 24 часа в сутки вместе(работает он дома). Так он мне давно уже больше, чем муж
    И муж,и подруга, и все-все.
    Кстати,завтра у нас юбилей свадьбы+мой профессиональный праздник
    Да,мне тоже он за 11 лет уже больше чем муж,мы с ним разговариваем абсолютно на любые темы)
    Будем завтра тебя поздравлять!
    А скока лет?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в 3 часа ночи рыдать никуда не попруся - главные секретики и переживания тока мои
    Аналогично. Даже в голову не прийдет кому-то рыдать на плече и рассказывать свои личные проблемы...
    Approved by Boberchuk

Сторінка 178 з 538 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті