людиииии не хочеться работать, ужо и пицку заказали и треснули и винца сухенького хряпнули, а творить НДС не охота
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
людиииии не хочеться работать, ужо и пицку заказали и треснули и винца сухенького хряпнули, а творить НДС не охота
И снова о "опоздавших НН". Как правильно подать уточняющий расчет по налогу на добавленную стоимость ? http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=5544
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Люди добрые................у меня вопрос. Плановая налоговая проверка.....малое предприятие, проверка на 10 дней. Продлили еще на 5 дней.....................теперь хотят продлевать еще на 5 дней и говорят, что они могут неограниченное число раз продлевать, но каждый раз не более, чем на 5 дней...............
Скажите, я что-то не так понимаю..............в кодексе сказано, что продлить могут не более, чем на 5 рабочих дней. И все.
Как быть?
по поводу прверок в 2011 г. : Л И С Т 31.01.2011 N 2518/7/23-4017/89
...Так, тривалість документальних планових перевірок не повинна
перевищувати: для великих платників податків - 30 робочих днів;
для суб'єктів малого підприємництва - 10 робочих днів; інших
платників податків - 20 робочих днів. Продовження строків
проведення таких перевірок можливе за рішенням керівника органу
ДПС не більш як: на 15 робочих днів - для великих платників
податків; на 5 робочих днів - для суб'єктів малого підприємництва;
на 10 робочих днів - для інших платників податків (стаття 82
Кодексу
я понимаю , что 5 дней всего а не по 5 дней сколько угодно....но Вы ж понимаете, что спорить будет сложно...В прошлых годах были письма комитета по предпринимательству в пользу "всего 5 дней", но проверяют то гнауняки![]()
просто уточню, кому-то может пригодится, сегодня Бондареву насиловала:
1. Да
2. Имеют, представительство открывать ненадо
3. Да, валюта контракта - только иностранная валюта (неважно какая), правило 180 дней не действует, банк не контролирует
4. НДС 20% по-любому
5. По усмотрению - расходная, акт приема-передачи, что-то еще, главное это прописать в контракте
6. Можно, никаких налоговых последствий, банку на всякий случай передать копии документов
Кв@кушкА, спасибо. Я тоже так понимаю.......Будем бороться. Незнаю что из этого получится.
Всем доброй ночи! Помогите разобраться с таким вопросом. Нашим покупателям в марте выписали налоговую. В мае еще. И в мае они нам предоставили правильное свидетельство по ндс. В марте был неверные инн. Как мне мартовское приложение № 5 откорректировать? Если кто сталкивался, будьте так добры помогите![]()
На 16-й день проверки не пустите. Составьте сами акт о недопуске, распишитесь и получите копию акта о недопуске, который составит налоговая. Всё. Дальше ругайтесь по доначислениям.
Очень сомневаюсь что начальник ГНИ по факту недопуска на проверку на 16-й день применит налоговый арест активов - ему потом голову снимут.
16-й день проверки сегодня........они не пришли. Перезвонили, сказали ждите нас завтра с приказом на проверку. Я однозначно их не пустила бы. Директор сомневается.
а поделитесь мнением о ведущих семинаров, а то последнее время даже не знаешь "на кого сходить" - все размыто, сплошные пугалки и вода...Понятно что НК сырой и практики мало, но хотелось бы хотя бы компетентное мнение послушать...Мне раньше нравились семинары "Фактора" при участии Кирша и Павленко, но что-то не слышу сейчас о них .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks