Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 814 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

людиииии не хочеться работать, ужо и пицку заказали и треснули и винца сухенького хряпнули, а творить НДС не охота

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Лагода Переглянути допис
    людиииии не хочеться работать, ужо и пицку заказали и треснули и винца сухенького хряпнули, а творить НДС не охота
    Не расслабляйте народ!!!! .А то сейчас в гости ломанемся. (и погибнет в ком-то творец НДС).
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

И снова о "опоздавших НН". Как правильно подать уточняющий расчет по налогу на добавленную стоимость ? http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=5544
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а как же насчет : не жадничай на шубку для любимой жены ? и т.д.
    кстати, Просто человек, всегда было интересно : Вы на аватарке лицом к публике или спиной?
    это ж "от Евы" - для женщин то есть

К хорошим людям я всегда лицом.

Дописів
    637

Типово

Люди добрые................у меня вопрос. Плановая налоговая проверка.....малое предприятие, проверка на 10 дней. Продлили еще на 5 дней.....................теперь хотят продлевать еще на 5 дней и говорят, что они могут неограниченное число раз продлевать, но каждый раз не более, чем на 5 дней...............
    Скажите, я что-то не так понимаю..............в кодексе сказано, что продлить могут не более, чем на 5 рабочих дней. И все.
    Как быть?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Люди добрые................у меня вопрос. Плановая налоговая проверка.....малое предприятие, проверка на 10 дней. Продлили еще на 5 дней.....................теперь хотят продлевать еще на 5 дней и говорят, что они могут неограниченное число раз продлевать, но каждый раз не более, чем на 5 дней...............
    Скажите, я что-то не так понимаю..............в кодексе сказано, что продлить могут не более, чем на 5 рабочих дней. И все.
    Как быть?
    по поводу прверок в 2011 г. : Л И С Т 31.01.2011 N 2518/7/23-4017/89
    ...Так, тривалість документальних планових перевірок не повинна
    перевищувати: для великих платників податків - 30 робочих днів;
    для суб'єктів малого підприємництва - 10 робочих днів; інших
    платників податків - 20 робочих днів. Продовження строків
    проведення таких перевірок можливе за рішенням керівника органу
    ДПС не більш як
    : на 15 робочих днів - для великих платників
    податків; на 5 робочих днів - для суб'єктів малого підприємництва;
    на 10 робочих днів - для інших платників податків (стаття 82
    Кодексу
    я понимаю , что 5 дней всего а не по 5 дней сколько угодно....но Вы ж понимаете, что спорить будет сложно...В прошлых годах были письма комитета по предпринимательству в пользу "всего 5 дней", но проверяют то гнауняки

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    добрый всем вечер
    опять мучаю вас своими заморочными вопросами:
    1. Возможно ли продать товар нерезиденту на территории Украины? ну тут вроде бы возможно
    2. Имеет ли он на это право, или нужно открывать представительство.
    3. Хоть на Украине нац.валюта - гривна, но продавать в таком случае я должна только за валюту?
    4. В любом случае я начисляю НДС 20%? да
    5. Каким документом я должна оформить отгрузку-расходной накладной?
    6. Можно ли потом нарисовать акт взимозачета, если по этому нерезиденту висит и кредиторская задолженность (он мне импортирует товар)
    фух, вроде все
    просто уточню, кому-то может пригодится, сегодня Бондареву насиловала:
    1. Да
    2. Имеют, представительство открывать ненадо
    3. Да, валюта контракта - только иностранная валюта (неважно какая), правило 180 дней не действует, банк не контролирует
    4. НДС 20% по-любому
    5. По усмотрению - расходная, акт приема-передачи, что-то еще, главное это прописать в контракте
    6. Можно, никаких налоговых последствий, банку на всякий случай передать копии документов

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

всем привет, соскучилась за вами
    была сегодня на семинаре у Бондаревой в доме союзов, тема семинара "ВЭД" и все шо с ним свЯзано
    пришла вот домой, до сих пор в шоке, это капец..........
    как бы так теперь программиста заставить переделать всю 1ску

Дописів
    637

Типово

Кв@кушкА, спасибо. Я тоже так понимаю.......Будем бороться. Незнаю что из этого получится.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    всем привет, соскучилась за вами
    была сегодня на семинаре у Бондаревой в доме союзов, тема семинара "ВЭД" и все шо с ним свЯзано
    пришла вот домой, до сих пор в шоке, это капец..........
    как бы так теперь программиста заставить переделать всю 1ску
    а ну рассказывай, в чем "капец"? ...а какая у тебя 1с? говорят 8-ку адаптируют под новый НК, а вот 7-ка остается для "малышей"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброй ночи! Помогите разобраться с таким вопросом. Нашим покупателям в марте выписали налоговую. В мае еще. И в мае они нам предоставили правильное свидетельство по ндс. В марте был неверные инн. Как мне мартовское приложение № 5 откорректировать? Если кто сталкивался, будьте так добры помогите

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Как быть?
    На 16-й день проверки не пустите. Составьте сами акт о недопуске, распишитесь и получите копию акта о недопуске, который составит налоговая. Всё. Дальше ругайтесь по доначислениям.
    Очень сомневаюсь что начальник ГНИ по факту недопуска на проверку на 16-й день применит налоговый арест активов - ему потом голову снимут.

Дописів
    637

Типово

16-й день проверки сегодня........они не пришли. Перезвонили, сказали ждите нас завтра с приказом на проверку. Я однозначно их не пустила бы. Директор сомневается.

Дописів
    7 520

Типово

а ну рассказывай, в чем "капец"? ...а какая у тебя 1с? говорят 8-ку адаптируют под новый НК, а вот 7-ка остается для "малышей"
    Да,да поделитесь хоть вкратце. А то у меня впечатление, что Бондарева последнее время занимается "запугиванием". Хотя может я и ошибаюсь.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

семерка, но я ее больше люблю, чем 8-ку

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Помогите разобраться с таким вопросом. Нашим покупателям в марте выписали налоговую. В мае еще. И в мае они нам предоставили правильное свидетельство по ндс. В марте был неверные инн. Как мне мартовское приложение № 5 откорректировать? Если кто сталкивался, будьте так добры помогите
    через уточненку сейчас наверное лучше
    делаете прил. 5 ставите неправильный инн с минусом, ниже правильный с плюсом, ну и сам уточняющий заполняете, результат не меняется

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Подаете уточняющий расчет. В нем повторяете все цифры уточняемого периода. У Вас в обеих графах они будут одинаковые. Додаток пять "-" с неправильным кодом и "+" с правильным.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Да,да поделитесь хоть вкратце. А то у меня впечатление, что Бондарева последнее время занимается "запугиванием". Хотя может я и ошибаюсь.
    пошла за конспектом...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Подаете уточняющий расчет. В нем повторяете все цифры уточняемого периода. У Вас в обеих графах они будут одинаковые. Додаток пять "-" с неправильным кодом и "+" с правильным.
    гыгы, а я первее!!!

Дописів
    6 819

Типово

а поделитесь мнением о ведущих семинаров, а то последнее время даже не знаешь "на кого сходить" - все размыто, сплошные пугалки и вода...Понятно что НК сырой и практики мало, но хотелось бы хотя бы компетентное мнение послушать...Мне раньше нравились семинары "Фактора" при участии Кирша и Павленко, но что-то не слышу сейчас о них .

Сторінка 532 з 814 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті