Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 383 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Говинда это возле Курчатовского?
    Ага
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Буду благодарна за рекомендации.
    Интересует заведение для романтического ужина на годовщину свадьбы.
    Были во многих, но под этот повод.. чет ниче в голову не приходит.
    Хочется уютного, тихого места, со свечами, романтической обстановкой, хорошей кухней и обслуживанием.
    Фрак и бальное платье одевать не хочется, как в прочем и трусы с майкой для забегаловки.
    Хелп)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

E_lena74
    Хочется уютного, тихого места, со свечами, романтической обстановкой, хорошей кухней и обслуживанием.
    Фрак и бальное платье одевать не хочется, как в прочем и трусы с майкой для забегаловки.
    Хелп)
    Ривьера на солнечном, Каспий на Шевченко, Red&Green на Победе

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Хелп)
    Если советовать с ресторанов, то отдала бы предпочтение Репортер - 3 этаж (отличное обслуживание, прекрасная атмосфера, свечи, внимательные официанты), или Барталомео, мы недавно с молодым человеком устроили себе праздник, в Барталомео есть басейн и там же крытые беседки, тонкие зановески, ветерок,свечи, а после можно и в басейне поплавать очень романтично, да и вечером людей не много, никто мешать не будет!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Alenka_lisa Переглянути допис
    Если советовать с ресторанов, то отдала бы предпочтение Репортер - 3 этаж (отличное обслуживание, прекрасная атмосфера, свечи, внимательные официанты), или Барталомео, мы недавно с молодым человеком устроили себе праздник, в Барталомео есть басейн и там же крытые беседки, тонкие зановески, ветерок,свечи, а после можно и в басейне поплавать очень романтично, да и вечером людей не много, никто мешать не будет!
    Репортер мне тоже очень нравится, но бывали там не единожды, а хочется чего то новенького).

Про беседочки в Барто - очень милая идея, пошла к ним на сайт поизучаю.

Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    Ривьера на солнечном, Каспий на Шевченко, Red&Green на Победе
    Что из предложенного лично Вам больше нравится для такого повода? Почему?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

А кто что может сказать о заведении "на мангале", которое возле красного коралла?
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Репортер мне тоже очень нравится, но бывали там не единожды, а хочется чего то новенького).
    Я на нашу годовщину делала диск с историей наших отношений. Небольшой клип такой под музыку Kenny G. Романтично очень...
    В репортере есть маленький кинозал. Я заранее туда диск принесла, и договорилась, чтобы его включили, когда мы придем.
    Ну и на годовщину естественно стала канючить, что хочу в Репортер. Мой естественно согласился. В кинзале были одни. Так вот я мило попросила официантку включить какой-нибудь романтичный фильм, ну а включили естественно диск, который я завезла раньше.
    Получилось так трогательно и романтично... мой до сих пор вспоминает...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я на нашу годовщину делала диск с историей наших отношений. Небольшой клип такой под музыку Kenny G. Романтично очень...
    В репортере есть маленький кинозал. Я заранее туда диск принесла, и договорилась, чтобы его включили, когда мы придем.
    Ну и на годовщину естественно стала канючить, что хочу в Репортер. Мой естественно согласился. В кинзале были одни. Так вот я мило попросила официантку включить какой-нибудь романтичный фильм, ну а включили естественно диск, который я завезла раньше.
    теперь будем вспоминать всем форумом.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Суперская идея, необычная и простая в исполнении)). Мне понравилась, пасиб
    Мы в том зале футбол смотрели!!)))ггг

Кстати, баш на баш, может пригодится). Я делала фотокнигу формата 30*30. Толстые, матовые картонные страницы. Очень дорого и красиво смотрится.
    Коллаж фото из разных событий нашей жизни и на каждый разворот подобрала цитаты Коэльо про любовь, отношения, смысл жизни...Мужу оооочень понравилось. Я сама эту книгу очень люблю листать и вспоминать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Красиво наверное Если надо, могу дать тел мальчика, который мне клип делал.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Красиво наверное Если надо, могу дать тел мальчика, который мне клип делал.
    Да я в маркетинге и рекламе 11 лет работаю)), знакомых куча.
    Но за контакт буду благодарна, развитие и новые знакомства с креативными людьми всегда в радость.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    На счёт Нельсона.
    Кому вкусной свежайшей рыбки без гламура - всем туда!
    Всегда всё очень свежее и вкусное, но как по мне - дороговато для практически полного отсутствия антуража. Хотя, может, поэтому и столики надо бронировать заранее и мужчины действительно это заведение уважают - т.к. всё просто, без шелухи и всегда только свежевыловленная рыбка, а этим похвастаться мало кто может!
    о мой муж фанат Нельсона)))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Мы в том зале футбол смотрели!!)))ггг

Кстати, баш на баш, может пригодится). Я делала фотокнигу формата 30*30. Толстые, матовые картонные страницы. Очень дорого и красиво смотрится.
    Коллаж фото из разных событий нашей жизни и на каждый разворот подобрала цитаты Коэльо про любовь, отношения, смысл жизни...Мужу оооочень понравилось. Я сама эту книгу очень люблю листать и вспоминать
    Да что ж такое, а.
    Кстати, хинт! Если в моём любимом ресторане Макдональдс заказать Биг Тейсти, то к нему можно попросить вилочку! И дадут! Очень удобно, особенно когда всё вываливается! Рекомендую!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    По вегетарианцам: В Дамодару лучше не ходить, там все уже минимум года 3 ужасно и крайне невкусно. А вот в "Говинде" по-прежнему все хорошо. Это давно уже разные заведения, лет 7 или 8 назад была сеть, насколько я помню.
    подтверждаю. в дамодаре - коммерция прет. а в говинде все по прежнему с душой. и цены очень смешные.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Да что ж такое, а.
    Кстати, хинт! Если в моём любимом ресторане Макдональдс заказать Биг Тейсти, то к нему можно попросить вилочку! И дадут! Очень удобно, особенно когда всё вываливается! Рекомендую!
    Спасибы, обязательно посетим, но не по этому поводу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Ривьера на Солнечном - очень романтично (тераса с видом на правый берег Днепра) и необыкновенно вкусно
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    о мой муж фанат Нельсона)))
    Я тоже)))) Их рыбная сковородка ни с чем не сравнится!
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від VoloO Переглянути допис
    Ривьера на Солнечном - очень романтично (тераса с видом на правый берег Днепра) и необыкновенно вкусно
    Нужно будет сходить на разведку поужинать с подружкой, для начала ) Пасиб!

Я так подозреваю, что до даты я успею с такими разведками пару лишних кг наесть!!))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Так все перечисленное и нравитсья.
    В ривьере очень хороший вид на реку, аккуратные официанты.
    в каспие очень вкусная еда и центр,
    в red&green классная рыбная кухня и тоже хорошая летняя площадка.

вот и выбирайте, что для Вас важнее, везде относительно тихо, спокойно. посидеть вдвоем то, что надо.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    Так все перечисленное и нравитсья.
    В ривьере очень хороший вид на реку, аккуратные официанты.
    в каспие очень вкусная еда и центр,
    в red&green классная рыбная кухня и тоже хорошая летняя площадка.

вот и выбирайте, что для Вас важнее, везде относительно тихо, спокойно. посидеть вдвоем то, что надо.
    Спасибо большое за отзывы и рекомендации

Сторінка 267 з 383 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті