| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду благодарна за рекомендации.
Интересует заведение для романтического ужина на годовщину свадьбы.
Были во многих, но под этот повод.. чет ниче в голову не приходит.
Хочется уютного, тихого места, со свечами, романтической обстановкой, хорошей кухней и обслуживанием.
Фрак и бальное платье одевать не хочется, как в прочем и трусы с майкой для забегаловки.
Хелп)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ривьера на солнечном, Каспий на Шевченко, Red&Green на ПобедеE_lena74
Буду благодарна за рекомендации.
Интересует заведение для романтического ужина на годовщину свадьбы.
Были во многих, но под этот повод.. чет ниче в голову не приходит.
Хочется уютного, тихого места, со свечами, романтической обстановкой, хорошей кухней и обслуживанием.
Фрак и бальное платье одевать не хочется, как в прочем и трусы с майкой для забегаловки.
Хелп)
Если советовать с ресторанов, то отдала бы предпочтение Репортер - 3 этаж (отличное обслуживание, прекрасная атмосфера, свечи, внимательные официанты), или Барталомео, мы недавно с молодым человеком устроили себе праздник, в Барталомео есть басейн и там же крытые беседки, тонкие зановески, ветерок,свечи, а после можно и в басейне поплавать очень романтично, да и вечером людей не много, никто мешать не будет!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А кто что может сказать о заведении "на мангале", которое возле красного коралла?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Я на нашу годовщину делала диск с историей наших отношений. Небольшой клип такой под музыку Kenny G. Романтично очень...
В репортере есть маленький кинозал. Я заранее туда диск принесла, и договорилась, чтобы его включили, когда мы придем.
Ну и на годовщину естественно стала канючить, что хочу в Репортер. Мой естественно согласился. В кинзале были одни. Так вот я мило попросила официантку включить какой-нибудь романтичный фильм, ну а включили естественно диск, который я завезла раньше.
Получилось так трогательно и романтично... мой до сих пор вспоминает...
Суперская идея, необычная и простая в исполнении)). Мне понравилась, пасиб
Мы в том зале футбол смотрели!!)))ггг
Кстати, баш на баш, может пригодится). Я делала фотокнигу формата 30*30. Толстые, матовые картонные страницы. Очень дорого и красиво смотрится.
Коллаж фото из разных событий нашей жизни и на каждый разворот подобрала цитаты Коэльо про любовь, отношения, смысл жизни...Мужу оооочень понравилось. Я сама эту книгу очень люблю листать и вспоминать
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Так все перечисленное и нравитсья.
В ривьере очень хороший вид на реку, аккуратные официанты.
в каспие очень вкусная еда и центр,
в red&green классная рыбная кухня и тоже хорошая летняя площадка.
вот и выбирайте, что для Вас важнее, везде относительно тихо, спокойно. посидеть вдвоем то, что надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks