Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 31 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 321 по 340.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Дописів
    1 652

Типово

Belladonna, на этом форуме не отзываются на Вашу объяву, возможно, потому, что вакансия в Павлограде... но вот на спец сайтах должны бы были найтись желающие. найти работу в маленьком городе не так просто. знаю, сама жила в таком.

требования у Вас, вроде как, не запредельные. не знаю, правда, соответствие уровня зп этим требованиям.
    Востаннє редагував bagheera: 07.06.2011 о 16:09

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тю( совсем мало денег хотите платить?
    странно просто, кризис, судя по тем же работным сайтам, пока никуда не делся. работников больше чем вакансий.
    денех хотим платить хорошо. Но кандидатов нет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

осилила, улыбнуло) удачи ТС.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Тааааак... *разглаживая галстук на колене* кто пригласит на садобеседование?
    Вас мы (как всегда, впрочем) готовы рассматривать и рассматривать... беседовать и собеседовать и в индивидуальном порядке и всем коллективом ... а будете не слишком спессивы можем и пощуууупать

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вас мы (как всегда, впрочем) готовы рассматривать и рассматривать... беседовать и собеседовать и в индивидуальном порядке и всем коллективом ... а будете не слишком спессивы можем и пощуууупать
    так. Вот по поводу всего коллектива я против.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так. Вот по поводу всего коллектива я против.
    Ладно... уговорила ... тебя вычеркиваем ))))))))))))))))))))

Дописів
    6 597

Типово

предлагаю начать с последнего и кончить... первым

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    предлагаю начать с последнего и кончить... первым
    не па-жынтыльменскЕ, аднак!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

Ладно... уговорила ... тебя вычеркиваем ))))))))))))))))))))
    из этого безобразия - да пожалуйста! ( я вас обгоню и придет он к вам никакашка ) ))))))))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ээ, девушки и хочуха, напоминаю о существовании программ айсикью и скайп.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

забавно! Сколько же зарабатывают все те люди, ктороым 5000 за половину рабочего дня - мало??? Сейчас для нанятого руководителя обычной фирмы 7000 - не редкость.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    забавно! Сколько же зарабатывают все те люди, ктороым 5000 за половину рабочего дня - мало??? Сейчас для нанятого руководителя обычной фирмы 7000 - не редкость.
    ну хоть кто-то по земле ходит)
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сново-здорово. вачето не половина рабочего дня, а 6 часов, и никто не говорит что мало-много, говорят о дурацких требованиях.

Дописів
    13 928

Типово

сново-здорово. вачето не половина рабочего дня, а 6 часов, и никто не говорит что мало-много, говорят о дурацких требованиях.
    ой, Алиса, облом цитаты искать, но говорят именно мало-мало (на первых восьми станицах точно немало подобных мнений). Такое впечатления, что на форуме сидят одни топ-менеджеры иностранных фирм, а не офисный планктон с кучей свободного времени и неконторлируемым СБ трафиком.
    Требовани ИМХО обычные - просто подобным образом описан вменяемый более-менее эрудированый человек, спосбный выполнять поставленные задачи. Для меня после рабочего дня с 8.30 до 18.30-19.00 - это половина. Осовбождаться в 15.00 - такое еще поискать нужно.
    Любопытствую: опыт работы обязателен при четком соответсвии остальным критериям?

Дописів
    805

Типово

Об уровне предлагаемой зарплаты:
    Исходя из поставленных задач, нужен человек с опытом работы. Т.е. предполагается, что соискатель работает/работал в подобных условиях.
    Вариант первый: работает. И, чтобы перейти на новое место работы, нужен определенный стимул. Повышение зарплаты в 2 раза было бы неплохим стимулом, на мой взгляд. Получается, что кандидат, соответствующий всем этим требованиям, сейчас зарабатывает 2-3 тысячи - верится в это с трудом.
    Вариант второй: работал. Т.е. уволился, почему уволился? То ли сам не соответствовал должности, то ли работа достала.
    В итоге остается только работающий кандидат.
    Утешает одно - обещание ТС рассматривать ЗП в индивидуальном порядке.
    Любопытствую: опыт работы обязателен при четком соответсвии остальным критериям?
    Неужели такой человек нашелся?
    А вообще все эти требования (на мой взгляд) ерунда и пустая трата времени.
    О себе: взяли на работу без собеседования, опыта работы, с 2 детьми, без знания английского и чтения Форбс. Ну разве что Васнецова от Дали в состоянии была отличить. Проработала 10 лет в одной из крупнейших украинских компаний. Обязанности от готовки завтрака шефу до директора СП.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Об уровне предлагаемой зарплаты:
    Исходя из поставленных задач, нужен человек с опытом работы. Т.е. предполагается, что соискатель работает/работал в подобных условиях.
    Вариант первый: работает. И, чтобы перейти на новое место работы, нужен определенный стимул. Повышение зарплаты в 2 раза было бы неплохим стимулом, на мой взгляд. Получается, что кандидат, соответствующий всем этим требованиям, сейчас зарабатывает 2-3 тысячи - верится в это с трудом.
    Вариант второй: работал. Т.е. уволился, почему уволился? То ли сам не соответствовал должности, то ли работа достала.
    В итоге остается только работающий кандидат.
    Утешает одно - обещание ТС рассматривать ЗП в индивидуальном порядке.
    сильно сомневаюсь, что многие рассуждают о зарплате именно так...
    Неужели такой человек нашелся?
    А вообще все эти требования (на мой взгляд) ерунда и пустая трата времени.
    О себе: взяли на работу без собеседования, опыта работы, с 2 детьми, без знания английского и чтения Форбс. Ну разве что Васнецова от Дали в состоянии была отличить. Проработала 10 лет в одной из крупнейших украинских компаний. Обязанности от готовки завтрака шефу до директора СП.
    американ дрим
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    805

Типово

Иногда дримз кам тру

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Иногда дримз кам тру
    ну ОЧЕНЬ иногда!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ой, Алиса, облом цитаты искать, но говорят именно мало-мало (на первых восьми станицах точно немало подобных мнений). Такое впечатления, что на форуме сидят одни топ-менеджеры иностранных фирм, а не офисный планктон с кучей свободного времени и неконторлируемым СБ трафиком.
    Требовани ИМХО обычные - просто подобным образом описан вменяемый более-менее эрудированый человек, спосбный выполнять поставленные задачи. Для меня после рабочего дня с 8.30 до 18.30-19.00 - это половина. Осовбождаться в 15.00 - такое еще поискать нужно.
    вы у меня спрашиваете?)) откуда я знаю, не я ж ищу.

написала длиннющий ответ по остальным пунктам и стерла) может и правда вакансия вашей мечты. расскажите потом

Дописів
    13 928

Типово

вы у меня спрашиваете?)) откуда я знаю, не я ж ищу.

написала длиннющий ответ по остальным пунктам и стерла) может и правда вакансия вашей мечты. расскажите потом
    нет, это был вопрос так, "взагали". Просто интересно насколько в такой вакансии важен опыт. Правда опыт чего конкретно - не ясно. Заказывания билетов и чтения статей?
    Информация для мечтателей: ситуация на рынке труда такова, что женщины 35 лет с ВО и знанием английского выходят за 1500 грн кладовщиком. Причем реально строятся в очередь за эти деньги. Пусть они не такого "класса", что подходит соискателю (умение деражиться, дорогая одежда и т.п.), но люди вполне приличные и адекватные. Такие дела.
    Мне даже эта сумма для таких обязанносте кажется подозрительно высокой.

ЗЫ: боюсь не расскажу)) я ж говорю: просто любопытствую (я ж в декрете и пока даже выходить никуда не собираюсь).

Сторінка 17 з 31 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті