| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Спасибо большое!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Захожу на wizzair.com, думаю гляну почем теперь билеты на Валенсию, которые купил пару недель назад, подешевели или подорожали (для порадоваться или расстроиться). И охренел. Появился рейс Киев-Барселона... Куда собственно мы и собираемся ехать из Валенсии. И по тем же датам, летает чуть позже этого первого. Причем цены конкретно ниже. Ну надо ж такое вычудить, нет слов.
mikado_an_1970
Cложностей нет, были вопросы, спасибо за участие!
А кто-то здесь получал (или пытался получить) польский мультик? Туристический, имеется в виду.
Я получала в прошлом году.
Но сейчас это уже по-моему невозможно. Потому сейчас они изменили правила и требуют подтверждение оплаты всех отелей по маршруту и по всем поездкам.
Сама вот думаю кто бы мультик дал. Потому что надоело уже в консульства ходить раз в два-три месяца.
Узнавала у помогателей, все делают национальные польские визы.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Туристические? Насчет Германии вряд ли. Они же тоже требуют оплаченные брони отелей, да и вообще они свою страну туристической не считают.
А по приглашению да, мультики дают все.
Я по-моему рассказывала уже, как мне по телефону сотрудница эстонского консульства очень подробно 40 минут рассказывала о политике выдачи мультивиз.
Румынская виза туристическая стоит (сбор) $55 что приблизительно теже 35 евро.
Я не знаю что у Вас требовали, я делал у одесситов, вообще ничего не нужно было, как и для Болгар.
Бронь самого дешевого отеля, анкета, фотки, деньги, неделя.
Разумеется, все по назначению, т.е. не левая бронь.
Shit or get off the pot!
Принцип такой, что туристические мультивизы не дают.Потому что они типа "отвечают за нас перед ЕС". Мультивизы с радостью дают по приглашению или бизнес.
Но есть возможность написать письмо консулу (на русском языке) с объяснениями и обоснованием почему именно вам так необходима туристическая мультивиза, и почему вам в туристическом плане так интересна Эстония. Письмо написать подлиннее и покрасивее и приложить к документам. (Такое впечатление, что им там в эстонском консульстве вообще нечем заняться
Они работают 3 часа в день и 4 дня в неделю, и при этом у них есть время разговаривать по 40 минут по телефону).
Зато в латвийском консульстве по телефону вообще не отвечают. Точнее отвечает автоответчик, который очень ненавязчиво так, после бесконечных нажиманий на очередную цифру , посылает всех на сайт.
Но письма консулу тоже принимает.
Я когда документы подавала, мне тоже сказали, что для туристической мультивизы можно написать письмо консулу. По-русски.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks