Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 350 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да, нашел, правда на испанском, могу кинуть ссылку Я так понял это росиянин ее заполнял, и внизу под испанскими вопросами был перевод на русский, я его убрал и оставил только испанский вариант. В визовом центре приняли без вопросов
    Можно и на испанском. Спасибо огромное!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Можно и на испанском. Спасибо огромное!

http://depositfiles.com/files/5700758
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо большое!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    11

Типово

СПАСИБО!!!! Правда до него еще 2 месяца, НО, по приезду попробую сваять отчет
    Угу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Вопрос, когда Вы это планируете?
    август -сентябрь

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    август -сентябрь
    Тогда не вижу проблем. Визайровские билеты, бронь отелей (да, и еще, спишитесь с ними и по идее они скинут вам подтверждение), справка о зарплате, вобщем по списку, и вперед, в визовый центр, в чем собственно сложность?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Спасибо большое!
    Не за что ... хотя порой мне это выходит боком...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    614

Типово

Захожу на wizzair.com, думаю гляну почем теперь билеты на Валенсию, которые купил пару недель назад, подешевели или подорожали (для порадоваться или расстроиться). И охренел. Появился рейс Киев-Барселона... Куда собственно мы и собираемся ехать из Валенсии. И по тем же датам, летает чуть позже этого первого. Причем цены конкретно ниже. Ну надо ж такое вычудить, нет слов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

mikado_an_1970
    Cложностей нет, были вопросы, спасибо за участие!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    mikado_an_1970
    Cложностей нет, были вопросы, спасибо за участие!
    Да не за что, по сути мы ничем вам пока и не помогли. Просто легче отвечать на канкретные вопросы. чем на общие пожелания
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    0

Типово

А кто-то здесь получал (или пытался получить) польский мультик? Туристический, имеется в виду.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    А кто-то здесь получал (или пытался получить) польский мультик? Туристический, имеется в виду.
    Я получала в прошлом году.
    Но сейчас это уже по-моему невозможно. Потому сейчас они изменили правила и требуют подтверждение оплаты всех отелей по маршруту и по всем поездкам.

Сама вот думаю кто бы мультик дал. Потому что надоело уже в консульства ходить раз в два-три месяца.
    Узнавала у помогателей, все делают национальные польские визы.

Дописів
    0

Типово

Я получала в прошлом году.
    Но сейчас это уже по-моему невозможно.
    Жаль Хотя, если ехать по приглашению - то это уже не туристическая?

SeLenka, по отзывам, мультики дают Германия, Франция, Испания.

Дописів
    15 949

Типово

SeLenka, по отзывам, мультики дают Германия, Франция, Испания.
    Туристические? Насчет Германии вряд ли. Они же тоже требуют оплаченные брони отелей, да и вообще они свою страну туристической не считают.
    А по приглашению да, мультики дают все.
    Я по-моему рассказывала уже, как мне по телефону сотрудница эстонского консульства очень подробно 40 минут рассказывала о политике выдачи мультивиз.

Дописів
    0

Типово

Я по-моему рассказывала уже, как мне по телефону сотрудница эстонского консульства очень подробно 40 минут рассказывала о политике выдачи мультивиз.
    Послушаю, что по этому поводу расскажут поляки

А тем временем Болгария со Румынией собираются в Шенген...

Типово

А тем временем Болгария со Румынией собираются в Шенген...

Аха. Капец шаровым национальным визам скорее всего.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Аха. Капец шаровым национальным визам скорее всего.
    Почему шаровым?
    В Румынию виза стоит 60 евро между прочим. И получать ее долго и муторно, я уже тут делилась опытом как мы бизнес визу получали. Пакет документов такой же как на шенген, только нужен еще и оригинал! приглашения. Такого по-моему даже США не требует.

Типово

Почему шаровым?
    В Румынию виза стоит 60 евро между прочим. И получать ее долго и муторно, я уже тут делилась опытом как мы бизнес визу получали. Пакет документов такой же как на шенген, только нужен еще и оригинал! приглашения. Такого по-моему даже США не требует.
    Румынская виза туристическая стоит (сбор) $55 что приблизительно теже 35 евро.
    Я не знаю что у Вас требовали, я делал у одесситов, вообще ничего не нужно было, как и для Болгар.
    Бронь самого дешевого отеля, анкета, фотки, деньги, неделя.
    Разумеется, все по назначению, т.е. не левая бронь.
    Shit or get off the pot!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Нет, не рассказывали. Вкратце, какой принцип?
    Я уже устала в Киев ездить. Вам хоть с работы на пару часов уйти. А нам, днепропетровским, еще до Киева ехать Фуух.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Нет, не рассказывали. Вкратце, какой принцип?
    Я уже устала в Киев ездить. Вам хоть с работы на пару часов уйти. А нам, днепропетровским, еще до Киева ехать Фуух.
    Принцип такой, что туристические мультивизы не дают. Потому что они типа "отвечают за нас перед ЕС". Мультивизы с радостью дают по приглашению или бизнес.
    Но есть возможность написать письмо консулу (на русском языке) с объяснениями и обоснованием почему именно вам так необходима туристическая мультивиза, и почему вам в туристическом плане так интересна Эстония. Письмо написать подлиннее и покрасивее и приложить к документам . (Такое впечатление, что им там в эстонском консульстве вообще нечем заняться Они работают 3 часа в день и 4 дня в неделю, и при этом у них есть время разговаривать по 40 минут по телефону).
    Зато в латвийском консульстве по телефону вообще не отвечают. Точнее отвечает автоответчик, который очень ненавязчиво так, после бесконечных нажиманий на очередную цифру , посылает всех на сайт.
    Но письма консулу тоже принимает.
    Я когда документы подавала, мне тоже сказали, что для туристической мультивизы можно написать письмо консулу. По-русски.

Сторінка 218 з 350 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті