Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 31 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 301 по 320.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Попробуйте добавить к требованиям проверку на вокальные данные - ну чтоб тенор-альтино и юношеское контальто не затесались в мощные ряды драмматических теноров и колоритных баритонов ))))))))))))) Тото офигеют))))))))

Да... и женщинам разрешите иметь голос в диапозоне контальто)))))))))))))) И нивкоем случае не меццо-сопрано и сопрано - Вам жеж не нужны нежные псички , правда????))))))))))))))))))))))))
    Было уже... Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201160 Просто, и не знаю, что посоветовать так, чтоб без плагиату...
    Лично у нас 1е место занимает шутка "корпоративный гимн" Это когда на собеседовании мы говорим, что одно из требований - исполнение корпоративного гимна в 10 утра ежедневно (всем коллективом) и просим кандидата спеть жутко пафосный диферамб владельцам и компании
    Украина маэ талант - просто нервно курит в сторонке. В конце можно сказать что у нас уже нет мест для теноров, а нужны басы или фальцеты (или наоборот), поэтому извините, но мы очень скурпулезно подходим к корпоративной этике. Можно импровизировать - например, попросить спеть фальцетом мужика
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Не хочется копировать подход.
    тогда Сифон и Борода

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Было уже... Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201160 Просто, и не знаю, что посоветовать так, чтоб без плагиату...
    ржувголос )))))))))))))))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Ага, вам смешно, а у меня кандидатов нет ("рыдаю").
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не... ну так тож обычные издевательства, а человеку надоть темку на верху подержать. Посему можно написать, что считают что голосовые данные индивидума отвечают за его характер - типа тональность голоса говорит о серьезности жизненных позиций )))))))))))))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Черт, ищу обычного инженера-строителя в соседней теме. Чтобы этакого добавить в требования, чтобы тоже нафлудили на 15 страниц??
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, слышите - обязвтельно! - чтобы знал несколько рецептов приготовления кваса на уровне не ниже, чем 9 этажей.

И... творчества побольше - умение составить копрограмму для копра, медитативно цитируя Коперника... Ненуашо?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 652

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а вот с испанского есть точный http://lingvo.yandex.ru/la%20reine/с%20испанского/
    о, спасибки! яндекс умнее гугля ))). а вот опричник - это сильно! уже боюсь .

Ага, вам смешно, а у меня кандидатов нет ("рыдаю").
    Вы hr? а вот представьте, каково было мне, выполняя работу нач отдела (очень нервную работу, ибо отдел по работе с клиентами), мне в то же время приходилось набирать сотрудников в отдел. кандидаты были, много кандидатов, но каких!!! провести пару сотен собеседований (точно не скажу, не считала), чтобы найти 5 настоящих бриллиантов. как вспомню, так вздрогну.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від la reine Переглянути допис
    Сейчас таких вопросов на собеседованиях не задают, а несколько лет назад даже в анкетах были отметки по типу фигуры.
    Для информации: Есть 5 типов женской фигуры A V H X O ( последний тип появился в наше время ), каждому из 4х типов соответствует тип модели эпохи возрождения - Микеланджело, Рафаель, Рубенс, Боттичелли. Ваша фигура и лицо скорее всего является классическим примером, поэтому это был тест не на знание живописи, а на общее развитие и широту мышления ( иногда ведь Вы слышите как говорят - у нее рубенсовская фигура ) или возможно на сообразительность
    Скажите, а нормально проверять общее развитие, широту мышления и сообразительность с помощью повсеместно задаваемых, глупых и шаблонных вопросов? Неужели нельзя задать сидящему на собеседовании человеку, реальные, земные вопросы, которые могут дать представление, кто перед вами сидит? Не проще ли включить здравый смысл и проверить навыки, умения, умственные спобности, дав ряд небольших заданий, которые все прояснят?

Дописів
    1 652

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Скажите, а нормально проверять общее развитие, широту мышления и сообразительность с помощью повсеместно задаваемых, глупых и шаблонных вопросов? Неужели нельзя задать сидящему на собеседовании человеку, реальные, земные вопросы, которые могут дать представление, кто перед вами сидит? Не проще ли включить здравый смысл и проверить навыки, умения, умственные спобности, дав ряд небольших заданий, которые все прояснят?
    а повыпендриваться? а опустить человека? ну как же без этого.

ниже говорили уже об американцах. я честно их не люблю. но есть у них хорошее качество: они ищут профессионалов. или, может, это только мне так повезло? ни на собеседовании, ни в процессе работы шеф не пытался показать, какой он умный, и какие все вокруг.... неумные.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    а повыпендриваться? а опустить человека? ну как же без этого.

ниже говорили уже об американцах. я честно их не люблю. но есть у них хорошее качество: они ищут профессионалов. или, может, это только мне так повезло? ни на собеседовании, ни в процессе работы шеф не пытался показать, какой он умный, и какие все вокруг.... неумные.
    Ну, с повыпендриваться и опустить... может получиться как раз наоборот. Например, соискатель будет развивать тему тех же художников в неудобном для HRa направлении... ну, лично я бы не рискнула задавать подобные вопросы, предварительно не окончив ВУЗ по соответствующей специальности.

Дописів
    1 652

Типово

Ну, с повыпендриваться и опустить... может получиться как раз наоборот. Например, соискатель будет развивать тему тех же художников в неудобном для HRa направлении... ну, лично я бы не рискнула задавать подобные вопросы, предварительно не окончив ВУЗ по соответствующей специальности.
    а откуда Вы знаете, что там за эйч ар? ))) может, там шеф нашёл идеал во плоти, который разбирается во всём без исключения )))))))?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    а откуда Вы знаете, что там за эйч ар? ))) может, там шеф нашёл идеал во плоти, который разбирается во всём без исключения )))))))?
    И вот как потом этому идеальному созданию поручать варить кофе и добывать билеты?

Дописів
    1 652

Типово

И вот как потом этому идеальному созданию поручать варить кофе и добывать билеты?
    ой, а у нас и эйч ары этим занимаются?

а то, что помощник руководителя, обладая недюжинным интеллектом, обширными познаниями в различных областях и связями на всех уровнях (не говоря уж о внешности и вкусе. и многих других параметрах), должен варить кофе, как бы подразумевается )))))))).

Дописів
    9 097

Типово

Я не эйч ар. Компания маленькая, поэтому у всех multi-task должности.

Дописів
    1 652

Типово

ааа... тогда понимаю Вас и сочувствую.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и размещение вакансии на тематических сайтах не помогает?

Дописів
    6 597

Типово

Тааааак... *разглаживая галстук на колене* кто пригласит на садобеседование?

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и размещение вакансии на тематических сайтах не помогает?
    Не очень.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не очень.
    тю( совсем мало денег хотите платить?
    странно просто, кризис, судя по тем же работным сайтам, пока никуда не делся. работников больше чем вакансий.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Тааааак... *разглаживая галстук на колене* кто пригласит на садобеседование?
    Все в сад!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 16 з 31 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті