Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 31 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 241 по 260.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ура, ура, игрушки на работе!! *хлопаю в ладоши* )))

1. положу на блюдечко с эспрессо, блюдечко на поднос с сахарничей и сливками в кувшине и так подам. - тонкий намёк на ожидание высокого уровня технической оснащенности).

2. насыплю порошок, залью кипятком, размешаю, сполосну-вытру... - можно предложить должность старшей уборщицы или младшего офис-менеджера)).

1. оптовую закупку (сыры с плесенью, балыки со слезой ) водитель отнесет сразу на кухню, а коричневый сахар и зерновой кофе нужно скорее поместить в буфет на свою полку, чтобы не потярять аромат.

2. в плотный мусорный пакет, который поставлю в тазик с холодной водой у себя под столом - это не смутит посетителей и спасет меня от 35-градусной жары... пока Вы почините вентилятор...((( - (не все ведь такие крутые, есть "офисы" и по 10 человек на 10 метрах)

1. Вы правы - обычный Lash, и так удачно открылись рядом с офисом

2. Потому что в АТБ это мыло на 30 копеек дешевле, чем даже в Метро.

Канешшшшшна!!

Должны же быть улыбательные темы среди рабочих будней !
    Джули, надеюсь это всего лишь улыбака? ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Я в шоци! Дамы, забудьте все, что я ранее писала! Каюсь. Я-то думала, наивная, что действительно серьезные люди ищут серьезного помощника. А тут тест всего лишь на девочку на побегушках. Беру все свои предыдущие слова обратно.
    Кстати, насчет того, чтобы сумки не на пол. Я бы ставила именно туда. Во-первых, на стол как-то негигиенично, неизвестно где те сумки стояли перед заносом в приемную или на кухню. Во-вторых, на столе могут лежать документы/бумага/канцелярские принадлежности и пр. Поэтому, если это делается - то это бред.
    вот тут тот тест - подходите ли Вы с руководителем друг другу? Всё сугубо индивидуально. Работодатель ищет человека, смотрящего на вещи так же как он.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Джули, надеюсь это всего лишь улыбака? ))
    Нет. Потому что жрать захочешь - и не то скажешь.

Человек на собеседовании - как на базаре. Т - Д - Т`... и чтобы получить этот апостроф и псолидней, нужно затереть конкурентов. Как или чем?

Или собственными достоинствамии в глазах работодателя, или чужими недостатками. Чужие способности неизвестны. Значит, хочешь продаться в эту фирму - станешь такой, как им надо.

Если не вдохновили вопросы/запросы/предложения - досвидос и все счастливы.

ЗЫ Лаш случайно так написала, честно*типа смутилась* .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

вот тут тот тест - подходите ли Вы с руководителем друг другу? Всё сугубо индивидуально. Работодатель ищет человека, смотрящего на вещи так же как он.
    Кагбы мой предыдущий пост - об этом же)))))

Дописів
    65 836

Типово

Нет. Потому что жрать захочешь - и не то скажешь.

Человек на собеседовании - как на базаре. Т - Д - Т`... и чтобы получить этот апостроф и псолидней, нужно затереть конкурентов. Как или чем?

Или собственными достоинствамии в глазах работодателя, или чужими недостатками. Чужие способности неизвестны. Значит, хочешь продаться в эту фирму - станешь такой, как им надо.

Если не вдохновили вопросы/запросы/предложения - досвидос и все счастливы.

ЗЫ Лаш случайно так написала, честно*типа смутилась* .
    тогда я не понимаю:

1. положу на блюдечко с эспрессо, блюдечко на поднос с сахарничей и сливками в кувшине и так подам. - тонкий намёк на ожидание высокого уровня технической оснащенности).
    только как ст ё б ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Стопудово. Но если этого руководителя волнует такая ерунда, то есть основания задуматься о серьезности этого человека и серьезности его отношения к делу. А, следовательно, и комфортности работы у него. С моей точки зрения, естественно.
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

тогда я не понимаю:
    ...только как ст ё б ))
    Это гипотетическая Я скажет, на глаз прикинув, что уровень фирмы позволяет иметь кофемашину, поднос, сахарницу и сливочник. И даже сменную ложечку))).

ЗЫ ответ был, когда Джули не знала уточнения вопроса (был задан сменщицей). Поэтому восприняла его как исходящий от интервьюера.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Стопудово. Но если этого руководителя волнует такая ерунда, то есть основания задуматься о серьезности этого человека и серьезности его отношения к делу. А, следовательно, и комфортности работы у него. С моей точки зрения, естественно.
    эмн...о серьёзности его отношения к делу как бы говорит занимаемая им должность. Мы вроде только о комфортности совместной работы ))

Дописів
    65 836

Типово

Это гипотетическая Я скажет, на глаз прикинув, что уровень фирмы позволяет иметь кофемашину, поднос, сахарницу и сливочник. И даже сменную ложечку))).

ЗЫ ответ был, когда Джули не знала уточнения вопроса (был задан сменщицей). Поэтому восприняла его как исходящий от интервьюера.
    мне вообще странно отвечать на такие вопросы прямыми ответами )) поди знай чё у него там в голове )) а такая должность таки требует и притирки.
    Вот скажу Вам у меня шеф - бывший военный. Устраиваясь на работу я этого не знала. Иначе не пошла бы! И сильно проиграла бы ))
    Со всеми его причудами пока находим общий язык. Иногда очень жестко )))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

мне вообще странно отвечать на такие вопросы прямыми ответами )) поди знай чё у него там в голове ))
    Ну, если соискатель не шпиён)) которому нужно во что бы то ни стало попасть внутрь периметра, то он должен отвечать, как Бог на душу положит.

А интервьюер смотрит на реакцию и делает выводы.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    "пропорции вашего лица и фигуры напоминают вам картины какого художника?" (вопрос, который потряс меня до глубины души давным-давно, когда я после универа работу искала, столько лет прошло, а я помню этот вопрос и все, что меня на том собеседовании спрашивали)
    Сейчас таких вопросов на собеседованиях не задают, а несколько лет назад даже в анкетах были отметки по типу фигуры.
    Для информации: Есть 5 типов женской фигуры A V H X O ( последний тип появился в наше время ), каждому из 4х типов соответствует тип модели эпохи возрождения - Микеланджело, Рафаель, Рубенс, Боттичелли. Ваша фигура и лицо скорее всего является классическим примером, поэтому это был тест не на знание живописи, а на общее развитие и широту мышления ( иногда ведь Вы слышите как говорят - у нее рубенсовская фигура ) или возможно на сообразительность
    Востаннє редагував la reine: 07.06.2011 о 10:48

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

маразм крепчал...

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    А с отпуском как дела обстоят? По логике его нет вообще.
    С отпуском так - отрабатывает неделю одна секретарь-референт и уходит в отпуск, вторая в это время за нее работает. Они обычно ездят в Египет,Турцию,на Кипр, или другие недельные туры, так что недели отдохнуть хватает, а среди года договариваются еще на неделю или две. Кроме того, как правило, все государственные праздники - выходные, и шеф обычно с семьей не в стране, так, что весь офис отдыхает.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від la reine Переглянути допис
    С отпуском так - отрабатывает неделю одна секретарь-референт и уходит в отпуск, вторая в это время за нее работает. Они обычно ездят в Египет,Турцию,на Кипр, или другие недельные туры, так что недели отдохнуть хватает, а среди года договариваются еще на неделю или две. Кроме того, как правило, все государственные праздники - выходные, и шеф обычно с семьей не в стране, так, что весь офис отдыхает.
    Отсюда плавно вытекает следующий вопрос: а как у вас с КЗоТом? Ойбидабида, как я погляжу)))

Дописів
    65 836

Типово

Отсюда плавно вытекает следующий вопрос: а как у вас с КЗоТом? Ойбидабида, как я погляжу)))
    а где это не беда? судя по-Вашим высказыванием - работаете главбухом. Или ошиблась?
    Но если вдруг нет, то задам странный вопрос - у Вас есть отпуск согласно КЗоТ? )))))))))))

Дописів
    1 251

Типово

Сейчас таких вопросов на собеседованиях не задают, а несколько лет назад даже в анкетах были отметки по типу фигуры.
    Для информации: Есть 5 типов женской фигуры A V H X O ( последний тип появился в наше время ), каждому из 4х типов соответствует тип модели эпохи возрождения - Микеланджело, Рафаель, Рубенс, Боттичелли. Ваша фигура и лицо скорее всего является классическим примером, поэтому это был тест не на знание живописи, а на общее развитие и широту мышления ( иногда ведь Вы слышите как говорят - у нее рубенсовская фигура ) или возможно на сообразительность
    Забавно... Т.е., вы полагаете, что подобные вопросы уместны на собеседованиях? А если соискатель назовёт художника, с которым интервьюер незнаком?
    Кстати, нынче не говорят "рубенсовская фигура". Сейчас вещи называют своими именами. В данном случае говорят "жуткий целлюлит".
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

О Боже... Да Вы никак тот самый... по кадрам))))))))))))))) Устраиваясь в подобные фирмы начинаешь ловить стойкие ассоциации претендента с

Дописів
    65 836

Типово

Тань, ты решила протестировать того самого...по кадрам? ))))))))))))))))))

Дописів
    805

Типово

Ну вот - что я и говорила: отпуска нет вообще. Что ж это за отпуск такой, который отрабатывать надо? Это по принципу, когда всей стране дают дополнительные выходные к праздникам, а потом их по субботам отрабатывают.
    Исходя из собственного опыта: недели отдохнуть не хватает, особенно если до/после этого ты неделю по (минимум) 12 часов пашешь

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

а где это не беда? судя по-Вашим высказыванием - работаете главбухом. Или ошиблась?
    Но если вдруг нет, то задам странный вопрос - у Вас есть отпуск согласно КЗоТ? )))))))))))
    Я еще не придумала, кем работает Джулиросс)). Но мне её жалко в бухи отправлять. Она девушка нежная, а бухгалтерия требует отдачи))).

Реальная я - обычный канцелярский хомяк с сексуальным социальным пакетом согласно КЗоТу .

Просто было интересно, что предложит ТС взамен полного самоотречения. Патамушта "не бьёт" в запросе несколько позиций. Вот, крыжим, выясняем, чте апшипка вышла.

Сторінка 13 з 31 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті