Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 31 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 201 по 220.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Тань, ну не каждый работодален способен дать честное объявление: пересплю с секретаршей под картиной Моне. (и в скобочках - еслишо, Мане тоже подойдет... впрочем, и Гоген сгодится).

Поэтому ищется барышня, готовая нормально воспринимать любые требования: от "принеси то, не знаю, что"... до "дай здесь и сейчас именно это")).
    Не-не-не - искренее верю(знаю на собственном опыте) , что там интиму - нафик не надо (давно б уже нашли ) Там больше: нам не надо, что бы вы работали, нам надо - что бы вы за******лись ( и между прочим еще и испытывали при этом райское наслаждение и корпоративную гордость)

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від la reine Переглянути допис
    А то, что работа посменная вообще забыли - отработала полмесяца до 15.00 и занимайся собой, образованием, хобби....
    А с отпуском как дела обстоят? По логике его нет вообще.

Про развитое мышление: может его наличие проще тестом IQ определять?
    la reine, а вы что читаете? Шеф у вас тоже регулярно спрашивает о прочитанном?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    Вступлюсь за ТС-поверьте на подобных должностях люди работают десятки лет и не мечтают стать генералом,а наоборот генералы мечтают стать на их место
    Те, перед кем вы вступаетесь за ТС, как раз проработали на таких должностях не год и не два, и прекрасно понимают, что это за работа - в объявлении все предельно ясно изложено. Десятки лет можно проработать там, где ценят твой труд и уважают как человека.А зачастую бывает так - все хорошо: задания все выполняются - значит это легко, давай-ка еще работы докинем, докинули - справился - давай еще докинем - и так, пока ножки не подогнутся, и вообще, раз столько лет работает - никуда не денется, а раз никуда не денется, то можно не церемониться особо. И, в результате, такой помощник мечтает об одном, нет, не стать генералом, а уволиться и побыстрее.

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не-не-не - искренее верю(знаю на собственном опыте) , что там интиму - нафик не надо (давно б уже нашли ) Там больше: нам не надо, что бы вы работали, нам надо - что бы вы за******лись ( и между прочим еще и испытывали при этом райское наслаждение и корпоративную гордость)
    Отлично сказано.
    И вообще, как я посмотрю, все так радуются, что работа без интима. Как это нет интима? Интим мозга - самый интимный интим в мире.
    Востаннє редагував Каргулинчик: 06.06.2011 о 23:14

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Те, перед кем вы вступаетесь за ТС, как раз проработали на таких должностях не год и не два, и прекрасно понимают, что это за работа - в объявлении все предельно ясно изложено. Десятки лет можно проработать там, где ценят твой труд и уважают как человека.А зачастую бывает так - все хорошо: задания все выполняются - значит это легко, давай-ка еще работы докинем, докинули - справился - давай еще докинем - и так, пока ножки не подогнутся, и вообще, раз столько лет работает - никуда не денется, а раз никуда не денется, то можно не церемониться особо. И, в результате, такой помощник мечтает об одном, нет, не стать генералом, а уволиться и побыстрее.

.
    вот как раз я и работаю на подобной должности больше пяти лет у одного человека,и прекрасно знаю кому ТС ищет помощника

Дописів
    3 169

Типово

вот как раз я и работаю на подобной должности больше пяти лет у одного человека,и прекрасно знаю кому ТС ищет помощника
    и? продолжайте

Дописів
    12

Типово

и? продолжайте
    зачем мне продолжать-сходите познакомтесь,если захотят знакомится

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від [B
    Каргулинчик[/B];12057781]Те, перед кем вы вступаетесь за ТС, как раз проработали на таких должностях не год и не два, и прекрасно понимают, что это за работа - в объявлении все предельно ясно изложено. Десятки лет можно проработать там, где ценят твой труд и уважают как человека.А зачастую бывает так - все хорошо: задания все выполняются - значит это легко, давай-ка еще работы докинем, докинули - справился - давай еще докинем - и так, пока ножки не подогнутся, и вообще, раз столько лет работает - никуда не денется, а раз никуда не денется, то можно не церемониться особо. И, в результате, такой помощник мечтает об одном, нет, не стать генералом, а уволиться и побыстрее.

Отлично сказано.
    И вообще, как я посмотрю, все так радуются, что работа без интима. Как это нет интима? Интим мозга - самый интимный интим в мире.
    Каргулинчик поддерживаю на все 100, нет 200% )))

Дописів
    805

Типово

а зачем тогда вообще было начинать: мол, знаю, но никому не скажу ?
    П.С. уж не вам ли напарницу ищут?

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    а зачем тогда вообще было начинать: мол, знаю, но никому не скажу ?
    П.С. уж не вам ли напарницу ищут?
    нет,у меня напарницу убрали и никого не ищут к сожалению
    не скажу -по причине этической-кому интересно-те давно деликатно все выяснили в ЛС

Дописів
    3 169

Типово

извините, пожалуйста, за проявленное любопытство, просто вы уже не первый раз хвастаетесь, что знаете, для кого ищут помощника, и мне стало интересно с какой целью вы это делаете. а ходить знакомиться -я же уже писала в теме, что я тут просто "поговорить" - такая работа меня уже давно не интересует.

П.С. многих эстетов нашего города знаю лично, Форбс читаю

Дописів
    12

Типово

извините, пожалуйста, за проявленное любопытство, просто вы уже не первый раз хвастаетесь, что знаете, для кого ищут помощника, и мне стало интересно с какой целью вы это делаете. а ходить знакомиться -я же уже писала в теме, что я тут просто "поговорить" - такая работа меня уже давно не интересует.

П.С. многих эстетов нашего города знаю лично, Форбс читаю
    та просто читаю и улыбаюсь от народа в теме-страна интеллектуалов

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Замечательно.... так подскажите же нам сирым и убогим, насколько сам руководитель соответствует тем требованиям, которые он предъявляет своим секретарям... И шож такого страшного ему сделали психологи..., что даже предпочтения в литературе столь тщательно тестируются

Понимаете - я имею опыт этой работы более 15 лет. Так что разговоры об "кручении на одной ножке с приятной улыбкой для одних и холодным официалом для других, телефоны/факсы/почта/самолеты/поезда/дни рождения нужных-ненужных/встречи/конференции и т.д." - лично для меня - детский сад....

А вот снобизм и заморочки работодателя вызывают резкое неприятие.

В этой вакансии все нормально кроме выпендрежа.....

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Замечательно.... так подскажите же нам сирым и убогим, насколько сам руководитель соответствует тем требованиям, которые он предъявляет своим секретарям... И шож такого страшного ему сделали психологи..., что даже предпочтения в литературе столь тщательно тестируются

Понимаете - я имею опыт этой работы более 15 лет. Так что разговоры об "кручении на одной ножке с приятной улыбкой для одних и холодным официалом для других, телефоны/факсы/почта/самолеты/поезда/дни рождения нужных-ненужных/встречи/конференции и т.д." - лично для меня - детский сад....

А вот снобизм и заморочки работодателя вызывают резкое неприятие.

В этой вакансии все нормально кроме выпендрежа.....
    Руководитель соответствует,на счет того что ему сделали психологи не интересовалась-наверно кто-то обидел чем-то

в литературе ,я думаю, тестируются предпочтения для того чтоб интеллект не хромал

и еще выпендрежа тут еще мало ,бывает и намного больше

Дописів
    2 734

Типово

зачем мне продолжать-сходите познакомЬтесь,если захотят знакомитЬся
    а вас по таким же требованиям отбирали, как ТС?

Дописів
    805

Типово

нет,у меня напарницу убрали и никого не ищут к сожалению
    А чего убрали? Сократили фонд заработной платы в связи с глобальным кризисом?
    Lilusya, браво!

Дописів
    12

Типово

А чего убрали? Сократили фонд заработной платы в связи с глобальным кризисом?
    нет,она сама захотела уйти-и ее никто не задерживал
    кризис и сфера бизнеса такая что на сегодня зависит от многих факторов ,которые руководство компании не может решить

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а вас по таким же требованиям отбирали, как ТС?
    я знаю,у меня клавиша отходит

Дописів
    3 169

Типово

та просто читаю и улыбаюсь от народа в теме-страна интеллектуалов
    nordsea, народ в теме нормальный - не хочет из генералов в помощники руководителя

Дописів
    805

Типово

"Ь" у вас что ли западает?

Дописів
    12

Типово

"Ь" у вас что ли западает?
    ага,на клавиатуре кофе был как-то

Сторінка 11 з 31 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті