Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 222 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    И ещё я некогда не рассказывала ребёнку бредятину про больную сисю, сисю в отпуске, не мазалась зелёнкой, горчицей, перцем и другими кулинарными продуктами... Ребёнок всё-таки не собачка и не мышка, чтоб таким образом вырабатывать ему условные рефлексы по отвращению к груди...
    Зря вы так, есть детки которым сложно распрощаться с сисей. Мой сын кушал сисю до 2х лет везде(в смысле дома) и всегда, на секунду садишься, а он уже висит на сисе. Я месяц рассказывала, что он взрослый и что мама устала. В один день он сам мне сказал, что он взрослый, сисю кушают маленькие. А такой метод, который помог вам отлучиться, нам, например, не помог(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від ирамир Переглянути допис
    я выпила таблетки без врача, так по советам мамы и подруг, но лучше конечно обращаться к специалистам. вот уже неделя как выпила таблетки и молоко не прибывает, сегодня проверила, даже капелька не выделилась.
    У меня свекровь врач и тоже предлагала выпить мне таблетки, но я не захотела. У меня грудь поболела немножко накануне месячных и больше никаких проблем не было.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Зря вы так, есть детки которым сложно распрощаться с сисей. Мой сын кушал сисю до 2х лет везде(в смысле дома) и всегда, на секунду садишься, а он уже висит на сисе. Я месяц рассказывала, что он взрослый и что мама устала. В один день он сам мне сказал, что он взрослый, сисю кушают маленькие. А такой метод, который помог вам отлучиться, нам, например, не помог(((
    Ну я думаю не совсем в детях дело. Я бы тоже не сказала, что дочка прям уже была готова отлучаться и если б я этого не сделала, она вряд ли отказалась бы сама.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    + 100. Каждый ребёнок индивидуален и , соответственно, методы отлучения от груди у всех разные.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Наше отлучение прошло, можно сказать, удачно. Справились мы довольно оперативно - за 2 недели. Первая неделя - убрала кормления перед дневным сном, вторая неделя - убрала ночные кормления. Преимущества отлучения - дочка стала хорошо, много кушать(с этим у нас была проблема ) и ночью спит спокойно...
    Востаннє редагував Moises: 06.06.2011 о 16:32
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Типово

почитала темку, страсти такие бывают с этими сисями))) Мой ребенок с ней распрощался в 10,5 месяцев, при чем я не настаивала особо. Думала покормлю до года, а там будет видно. Прикорм начала как и положено в шесть месяцев, хотя по нормальному он стал есть через месяц. И вот когда он заинтересовал всерьез едой, я стала убирать кормления, сначала перед сном в первой половине дня, когда досыпали, потом перед обеденным сном, потом вечернее кормление, ночные были еще долго, просыпался, возил лицом по кровати, искал еду, вода не удовлетворяла, потом зубы не давали покоя - надо было что-то жевать, а потом как-то ночью когда проснулся сунула ему по привычке, а он оттолкнул и дальше спать. Я подумала - ну и ладно! и так больше к груди и не возвращались. Честно говоря, прочитав тему - не жалею, что у нас так вышло.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Дописів
    3 853

Типово

Ой девочки читаю вас, и очень рада за тех у кого отлучение от груди прошло успешно! Мне вот в сентябре предстоит выходить на работу, и получаеться что до этого времени мне надо малыша отлучить от груди, а как не знаю. На данный момент у нас заменено только одно кормление утром, в обед едим овощи с аппетитом,но после просто требует грудь,и соответственно днем не засыпаемт без груди,да и ночью мы едим каждые 2 часа, уже просто сил нету, пробывала давать на ночь кашу, поел,но грудь все равно по расписанию. Может кто-то что-то посоветует в данной ситуации?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    а потом как-то ночью когда проснулся сунула ему по привычке, а он оттолкнул и дальше спать.
    О, и у нас сейчас так. Ночью крутится, я по привычке грудь - схватит и отпустит, продолжает вертеться, даю соску - схватил и уснул.
    И днем, если не сильно голодный, то не ест сисю. Но это после недавно перенесенной болезни.

И я не знаю, радоваться и отлучать или паниковать и удерживать ГВ (все-таки еще года нет и на носу самый разгар лета) ?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ой девочки читаю вас, и очень рада за тех у кого отлучение от груди прошло успешно! Мне вот в сентябре предстоит выходить на работу, и получаеться что до этого времени мне надо малыша отлучить от груди, а как не знаю. На данный момент у нас заменено только одно кормление утром, в обед едим овощи с аппетитом,но после просто требует грудь,и соответственно днем не засыпаемт без груди,да и ночью мы едим каждые 2 часа, уже просто сил нету, пробывала давать на ночь кашу, поел,но грудь все равно по расписанию. Может кто-то что-то посоветует в данной ситуации?
    конечно, ребенок ребенку рознь. Но все же мне иногда кажется, что если мама не проявит жесткость в этом вопросе, то толку будет мало. Да и у меня ел хорошо супчик, а потом сосал сисю, но однажды у нас припоздал обед, малый очень проголодался, поэтому ел суп и кашу, чуть не захлебываясь, потом я дала ему попить успокоительный чай, и стала укачивать на руках, в общем мой Ваня уже просто хотел спать, что о груди и забыл. Я думаю в возрасте 8 месяцев легче убирать кормления грудью, нежели в 11 или в год, тем более позже.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    О, и у нас сейчас так. Ночью крутится, я по привычке грудь - схватит и отпустит, продолжает вертеться, даю соску - схватил и уснул.
    И днем, если не сильно голодный, то не ест сисю. Но это после недавно перенесенной болезни.

И я не знаю, радоваться и отлучать или паниковать и удерживать ГВ (все-таки еще года нет и на носу самый разгар лета) ?
    я думаю, что нет повода огорчаться. Я со своей знакомой-педиатром говорила, она сказала - ничего в этом страшного нету, главное, что у ребенка вообще есть аппетит, он прибавляет в весе, росте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

Свершилось. Мы закончили ГВ. Если коротко, то отлучение заняло 1 неделю, при том что ели по ночам постоянно а днём только "взрослую" пищу. Обошлась без таблеток. 1-я ночь была самая страшная давала то соску, то молоко, то водичку - ребёнок очень нервно реагировал и отталкивал рукой. На следущий день малышка брала в свои ручки бутылочку и засыпала. Сейчас практически не просыпается по ночам. Перед сном плотно кушаем и пьём целую бутылочку молока. Семья высыпается.
    После того, как не давала грудь через 2 дня очень налилась и больно было дотрагиваться. Делала 3 дня компрессы из камфорного масла - молока стало меньше, но грудь была плотной. Потом решила полностью сцедить - и вот оно счастье! Всем удачи. Главное - принять решение.

Дописів
    3 853

Типово

конечно, ребенок ребенку рознь. Но все же мне иногда кажется, что если мама не проявит жесткость в этом вопросе, то толку будет мало. Да и у меня ел хорошо супчик, а потом сосал сисю, но однажды у нас припоздал обед, малый очень проголодался, поэтому ел суп и кашу, чуть не захлебываясь, потом я дала ему попить успокоительный чай, и стала укачивать на руках, в общем мой Ваня уже просто хотел спать, что о груди и забыл. Я думаю в возрасте 8 месяцев легче убирать кормления грудью, нежели в 11 или в год, тем более позже.
    пыталась сегодя я проявить жесткость немного, в итоге спать просто отказались без груди и закатили мегааааа истерику мне((((, начну наверное потихоньку смесь вводить может это как-то разрулит ситуацию,хоть с дневными кормлениями

Дописів
    197

Типово

А я вот вышла на работу (ребенку год) и продолжаю кормить........
    Когда решыла , что прийдется ити работать стала днем кормить обычной пищей и предлогать грудь только перед сном (в 10-30 и в 15-30), а ночью сколько хочет и уже буквально через пару недель он к этому привык и стал меньше есть ночью (и молока прибывает немного). Сейчас у меня уже прошло 2 мес с таким графиком, я хожу на работу и кормлю так - Утром перед работой, сразу по приходу домой, когда ложу спать и ночью он встает 2-а раза. Правда вот на днях он сильно заболел и с груди не слазил сутки (сосал и спал), то по выздаровлению у него все так и осталось, а у меня стало больше молока, но потехоньку все возвращяется........

Типово

пыталась сегодя я проявить жесткость немного, в итоге спать просто отказались без груди и закатили мегааааа истерику мне((((, начну наверное потихоньку смесь вводить может это как-то разрулит ситуацию,хоть с дневными кормлениями
    ох, может поступить как рекомендуют, чтобы папа укачивал?...хотя конечно лично у меня - с нашим папой ни разу не засыпал, папа сам быстрее вырубался, а Ваня по нему ползает и орет. Кстати, хочу сказать у меня малый еще отвлекался на музыку, работающий телек, так под них и засыпает сейчас. Но это как кому повезет в этом вопросе.

Типово

Цитата Допис від kissa8408 Переглянути допис
    А я вот вышла на работу (ребенку год) и продолжаю кормить........
    Когда решыла , что прийдется ити работать стала днем кормить обычной пищей и предлогать грудь только перед сном (в 10-30 и в 15-30), а ночью сколько хочет и уже буквально через пару недель он к этому привык и стал меньше есть ночью (и молока прибывает немного). Сейчас у меня уже прошло 2 мес с таким графиком, я хожу на работу и кормлю так - Утром перед работой, сразу по приходу домой, когда ложу спать и ночью он встает 2-а раза. Правда вот на днях он сильно заболел и с груди не слазил сутки (сосал и спал), то по выздаровлению у него все так и осталось, а у меня стало больше молока, но потехоньку все возвращяется........
    вы - героиня)))не представляю как можно работать, если ночью еще и кормить. Я даже если один раз просыпался - все равно не высыпалась. Потом днем с малым досыпала.)))

Дописів
    197

Типово

вы - героиня)))не представляю как можно работать, если ночью еще и кормить. Я даже если один раз просыпался - все равно не высыпалась. Потом днем с малым досыпала.)))
    На счет сна - это да-а-а-а-а-а............. Спать конечно же хочится, но выходить на работу надо, а на лето не советуют отлучать (в связи с кишечной палочькой), а кроме сна меня этот процес совсем не напрягает т.ч. буду давать сколько будет брать, да к томуже и жалко его - мало того, что маму забрали, так еще и сисю.......

Типово

Цитата Допис від kissa8408 Переглянути допис
    На счет сна - это да-а-а-а-а-а............. Спать конечно же хочится, но выходить на работу надо, а на лето не советуют отлучать (в связи с кишечной палочькой), а кроме сна меня этот процес совсем не напрягает т.ч. буду давать сколько будет брать, да к томуже и жалко его - мало того, что маму забрали, так еще и сисю.......
    эх, мне бы такую работу, чтоб попросили выйти, мы тоже уже без сиси.

Дописів
    197

Типово

эх, мне бы такую работу, чтоб попросили выйти, мы тоже уже без сиси.
    Я тоже думала "Ой как хорошо, что просят выйти", а сесчас так малявку жалко...... (((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

конечно, ребенок ребенку рознь. Но все же мне иногда кажется, что если мама не проявит жесткость в этом вопросе, то толку будет мало.
    Согласна!

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом, отлучаемся от груди уже третий день без сиси, при этом я на четвертом м. берем, пока все тьфу-тьфу-тьфу с грудью, ограничиваю кол-во жидкости. Вопрос в чем, сколько может длиться весь период потери молока, а то так хочется много чая и воды
    я старшего отучала будучи на 7,5 мес б за три дня отучила от груди на пятый молоко исчезло само по себе полностью до последней капли это было лето воды тоже хотелось много и сильно и я себе в этом не отказывала

Сторінка 122 з 222 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті