Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 222 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

девочки, кто что слышал про изменения вкуса молока, если количество кормлений сокращается? У меня осталось 1 кормление, одна грудь попадает в кормление раз в 48 часов, сейчас пошли огороды, физ нагрузка.. Ребенок пробует грудь и плачет, вкус ему не нравится..Читала, что молочная кислота вырабатывается и портит вкус, но так ли это? В бабушкины сказки про "сгорает, стает горькое" не верю, т.к. на вопрос почему, слышу, что так все бабушки-пробабушки говорили..

Дописів
    519

Типово

Девочки, я к вам за советом, отлучаемся от груди уже третий день без сиси, при этом я на четвертом м. берем, пока все тьфу-тьфу-тьфу с грудью, ограничиваю кол-во жидкости. Вопрос в чем, сколько может длиться весь период потери молока, а то так хочется много чая и воды

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом, отлучаемся от груди уже третий день без сиси, при этом я на четвертом м. берем, пока все тьфу-тьфу-тьфу с грудью, ограничиваю кол-во жидкости. Вопрос в чем, сколько может длиться весь период потери молока, а то так хочется много чая и воды
    ой,незнаю слышала дня 3.у меня уже неделю,а молоко есть!но грудь мягкая!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

У меня недели 2 было молоко, и это при том , что я еще и таблетки выпила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

2 недели назад наконец-таки решилась и отлучила малого (нам уже 2,9). Первую неделю молоко практически не уменьшалось, сейчас может пару капель есть

Поскольку ребенок последний этап отлучения ел сисю только перед сном (дневным и ночным) - молока было мало, ничего не пила для прекращения лактации и в жидкости не ограничивала себя, а у Вас может быть по другому в связи с беременностью, это ж все индивидуально: у кого-то за 4 дня уходит, а кто-то еще может через неделю сцеживаться на блинчики

Дописів
    519

Типово

Девочки, большое спасибо всем за ответы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    девочки, кто что слышал про изменения вкуса молока, если количество кормлений сокращается? У меня осталось 1 кормление, одна грудь попадает в кормление раз в 48 часов, сейчас пошли огороды, физ нагрузка.. Ребенок пробует грудь и плачет, вкус ему не нравится..Читала, что молочная кислота вырабатывается и портит вкус, но так ли это? В бабушкины сказки про "сгорает, стает горькое" не верю, т.к. на вопрос почему, слышу, что так все бабушки-пробабушки говорили..
    у меня молоко начало менять вкус только после отлучения от груди,когда его уже практически не было,т.е. недели через две...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

у вас молоко может сократится до минимума, но при желании оно будет цедится по капельке - у меня во время беременности (первая) молозиво с 5го месяца появилось, я конечно не сцеживала но при купании - всегда было,
    а сейчас мы больше месяца не кушаем титю) -(с 4.04) молоко все равно есть намноооого меньше но есть - на вкус не пробовала, но стало желтоватое и густое прегустое ну и если "цедить" то его будет ну очень мало ну может мл 20))) не знаю не пробовала))) - одно радует - наконецто мона спать на пузе))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Девочки, немного не в тему, но ничего толкового не нашла. Доця, ей 1,4, ночью то ли придавила, то ли куснула грудь - всё воспалилось и болит, температура 37,7, давление поднялось, голова раскалывается, хотя, думаю, что давление не при чём. Помогите, что делать, может какие примочки или компресс, ей рассосать грудь или расцедить пока не получается. Помогите, голова дубовая, ничего сообразить не могу.
    НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380

Дописів
    1 643

Типово

Цитата Допис від Ang@ Переглянути допис
    Девочки, немного не в тему, но ничего толкового не нашла. Доця, ей 1,4, ночью то ли придавила, то ли куснула грудь - всё воспалилось и болит, температура 37,7, давление поднялось, голова раскалывается, хотя, думаю, что давление не при чём. Помогите, что делать, может какие примочки или компресс, ей рассосать грудь или расцедить пока не получается. Помогите, голова дубовая, ничего сообразить не могу.
    Прикладывать компрес из капустного листа ошпареного и намазаного медом, и сцеживатся потихоньку все равно надо. А еще я делала компрес с холодным кефиром на тряпочку и к груди облегчало, так в роддоме советовали.От температуры, можно парацетамол 1таб, дозир. 1гр.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ang@ Переглянути допис
    писала, повторюсь, может поможет. Так мне захотелось одеть лифчик красивый, дородовый. Так мне эти "кормяшки" надоели. Одела, а мы еще в поликлинику сходили и кормление пропустили. В общем через какое-то время трусит так, что встать не могу, температура больше 40. Ребенок плачет рядом, кушать просит, а я даже пошевелиться не могу. И рядом никого. Да уж..
    В общем примчался муж с работы, не помню как оказалась в ванной. Делала горячий душ (температура правда еще выше стала), массировала грудь, было ооооооочень больно, сильно плакала от боли. Но по-тихоньку, по-тихоньку ради дочки, ради себя я массажировала и сцедила все молоко.
    Приняла парацетамол. Вырубилась. Потом стало легче, боль уходила с каждым днем. Через неделю следа не осталось.
    В любом случае не помогло бы - пошла бы к врачу, будьте здоровы!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Для меня сейчас это очень актуальная тема - мы в стадии отлучения. Дочке 1г.7мес. Если честно, я бы кормила и дальше, но...доця перестала нормально кушать, вся еда сводилась к ложке каши утром, ложке супа в обед и т.д... Сися у нас была самая главная еда, я с ужасом представляла, как мы будем отлучаться, т.к дочка у меня оочень "сисечная". Ночью (вернее под утро) она просто висит на груди, не сосёт, а просто держит её во рту(вытащить невозможно - сразу в крик). На прошлой неделе решила попробовать намазать грудь зелёнкой (не особо надеясь на положительный результат). Дочка увидела намазанную грудь, сказала "неть", "фу" и в течении дня не просила грудь(я была в шоке). Как то подошла ко мне попросила грудь, я сказала, что сися заболела и могу дать только погладить её...Было так умилительно наблюдать, как моя красавица гладить сисю и просто прижимается к ней. Ночью я продолжала её кормить. Сегодня была первая ночь, без сиси...Дочка спала с мужем вдвоём, я в другой комнате.Что сказать... тяжелая ночь была, Сашка часто просыпалась, хныкала, муж её гладил, убаюкивал, она опять засыпала-просыпалась и т.д...но грудь уже не просит и пока не вспоминает про неё. Посмотрим, что будет дальше - впереди вторая ночь.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Для меня сейчас это очень актуальная тема - мы в стадии отлучения. Дочке 1г.7мес. Если честно, я бы кормила и дальше, но...доця перестала нормально кушать, вся еда сводилась к ложке каши утром, ложке супа в обед и т.д... Сися у нас была самая главная еда, я с ужасом представляла, как мы будем отлучаться, т.к дочка у меня оочень "сисечная". Ночью (вернее под утро) она просто висит на груди, не сосёт, а просто держит её во рту(вытащить невозможно - сразу в крик). На прошлой неделе решила попробовать намазать грудь зелёнкой (не особо надеясь на положительный результат). Дочка увидела намазанную грудь, сказала "неть", "фу" и в течении дня не просила грудь(я была в шоке). Как то подошла ко мне попросила грудь, я сказала, что сися заболела и могу дать только погладить её...Было так умилительно наблюдать, как моя красавица гладить сисю и просто прижимается к ней. Ночью я продолжала её кормить. Сегодня была первая ночь, без сиси...Дочка спала с мужем вдвоём, я в другой комнате.Что сказать... тяжелая ночь была, Сашка часто просыпалась, хныкала, муж её гладил, убаюкивал, она опять засыпала-просыпалась и т.д...но грудь уже не просит и пока не вспоминает про неё. Посмотрим, что будет дальше - впереди вторая ночь.
    спасибо, улыбнулась как Саша гладила грудь намазанную зеленкой
    дер-жи-тесь. Моя девочка ночью очень часто просыпалась, просила сисю. Горько-горько плакала, когда мы перестали давать ночью. Первая, вторая, третья ночи самые ужасные. По-моему на третей%четсвертой готова была уже отказаться, да муж не дал. До конца, так до конца. В общем с пятой ночи ребенок стал просыпаться 1 раз за ночь, перекладывали в свою постель между подушками, не кормили. А уже через месяц Злата спала всю ночь не просыпаясь, больше не просит сисю. Главное продержитесь еще чуть-чуть. Успехов!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    спасибо, улыбнулась как Саша гладила грудь намазанную зеленкой
    дер-жи-тесь. Моя девочка ночью очень часто просыпалась, просила сисю. Горько-горько плакала, когда мы перестали давать ночью. Первая, вторая, третья ночи самые ужасные. По-моему на третей%четсвертой готова была уже отказаться, да муж не дал. До конца, так до конца. В общем с пятой ночи ребенок стал просыпаться 1 раз за ночь, перекладывали в свою постель между подушками, не кормили. А уже через месяц Злата спала всю ночь не просыпаясь, больше не просит сисю. Главное продержитесь еще чуть-чуть. Успехов!
    Спасибо за поддержку!!!
    Сегодня в течении дня Саша даже и не вспоминала о груди, не просила даже погладить. Спать укладывались "по взрослому" - рядом уложили кучу кукол и игрушек, всех укрыли, убаюкали... Буду перебираться спать в другую комнату, я заметила, что с мужем дочка спит гораздо спокойнее, чем со мной.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Спасибо за поддержку!!!
    Сегодня в течении дня Саша даже и не вспоминала о груди, не просила даже погладить. Спать укладывались "по взрослому" - рядом уложили кучу кукол и игрушек, всех укрыли, убаюкали... Буду перебираться спать в другую комнату, я заметила, что с мужем дочка спит гораздо спокойнее, чем со мной.

еще чуть-чуть и вообще сиси как не было..
    хотя..сегодня вот одевалась и случайно муж с доцей зашли. Посмотрели так на маму, глаза одинаково восторженные на грудь %) (извините за подробности)
    Все не могу научится ее укладывать спать. Пока ношу, она засыпает на плече и я ее ложу. А муж действительно, без проблем, укладывает в кровать, ложится рядом и она засыпает. Только иногда носит на руках...Расскажите как будет получаться ложить без сиси? Успехов, держитесь

Дописів
    1 292

Типово

мы тоже вот сейчас отлучаемся, нам 1год и 10 м., ой думала сойду с ума, сейчас 7 день без сиси, и вот первый день, когда моя дочурка уснула днём, а то все дни не спала, уже валилась с ног, но ни в какую, кричит : нямба (это у нас так сися зовётся) , зато на ночь ложилась - вырубалась))) за пять минут. И вот на 7 день - она ни разу не вспомнила о сисе, вобщем забыла её, и спокойно, лягла со мной рядышком и уснула. Я еще выпила таблетки, что б молоко не прибывало, что б застоев не образовалось, а то начиталась всяких страшилок((
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Наконец у меня появилось настроение и я напишу как отлучались мы. У нас уже больше месяца без груди.
    Весь процесс у меня занял 3 месяца, т.к. я отлучала постепенно. Начали ещё в феврале. Сразу убрала все промежуточные кормления, хотя у нас их было и минимум. Потом дневное перед сном. Мы собирались и выходили на улицу спать в коляске. В итоге - уже через неделю дочка отключалась сама, стоило только одеть комбинезон. И иногда я этим пользовалась-одевала комбез и оставляла спать в комнате с открытым окном.
    Таким образом у нас оставались только ночные кормления. Но проблема была в том, что ела она практически всю ночь через каждый час-полтора. Тогда я решила не реагировать, на её просьбы о груди и делала вид, что сплю. Помогало конечно не всегда, тогда я её обнимала, целовала, приговаривала...
    В конце концов у нас осталось 3 кормления- на ночной сон, ночью и под утро. А ещё чуть позже, только два - на ночь и под утро. От утреннего кормления мне очень помог перевод времени, т.к. оно у нас было где-то в 5 утра, а теперь сместилось на 6, когда я уже просыпалась и могла контролировать ситуацию.
    Ну вот у нас осталось одно кормление на ночь, от которого мы долго ещё не могли избавиться. То я не была готова морально, то сделали прививку, то простыла дочка, то я... А потом когда пару раз дочка заснула не посредством груди, а уже после кормления. Я решила-пора и мы отказались от последнего кормления. Первые три ночи ей конечно было тяжеловато и она просыпалась, но я ложилась с ней, разговаривала, пела, обнимала и целовала и она опять засыпала. Теперь она спит ни разу не просыпаясь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

И ещё я некогда не рассказывала ребёнку бредятину про больную сисю, сисю в отпуске, не мазалась зелёнкой, горчицей, перцем и другими кулинарными продуктами... Ребёнок всё-таки не собачка и не мышка, чтоб таким образом вырабатывать ему условные рефлексы по отвращению к груди...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

А у нас сейчас процесс отлучения (уже 4 дня без сиси). Последние 3 месяца ели перед ночным сном и ВСЮ ночь. Сейчас более спокойно ночью спит доця, зато у меня грудь наливается. Таблеток не пила. Но чувствую прийдётся. Больно и неприятно. Может стоит с врачом посоветоваться?!

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Светлания_ Переглянути допис
    А у нас сейчас процесс отлучения (уже 4 дня без сиси). Последние 3 месяца ели перед ночным сном и ВСЮ ночь. Сейчас более спокойно ночью спит доця, зато у меня грудь наливается. Таблеток не пила. Но чувствую прийдётся. Больно и неприятно. Может стоит с врачом посоветоваться?!
    я выпила таблетки без врача, так по советам мамы и подруг, но лучше конечно обращаться к специалистам. вот уже неделя как выпила таблетки и молоко не прибывает, сегодня проверила, даже капелька не выделилась.
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Сторінка 121 з 222 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті