Допис від
Moises
Для меня сейчас это очень актуальная тема - мы в стадии отлучения. Дочке 1г.7мес. Если честно, я бы кормила и дальше, но...доця перестала нормально кушать, вся еда сводилась к ложке каши утром, ложке супа в обед и т.д... Сися у нас была самая главная еда, я с ужасом представляла, как мы будем отлучаться, т.к дочка у меня оочень "сисечная". Ночью (вернее под утро) она просто висит на груди, не сосёт, а просто держит её во рту(вытащить невозможно - сразу в крик). На прошлой неделе решила попробовать намазать грудь зелёнкой (не особо надеясь на положительный результат). Дочка увидела намазанную грудь, сказала "неть", "фу" и в течении дня не просила грудь(я была в шоке). Как то подошла ко мне попросила грудь, я сказала, что сися заболела и могу дать только погладить её...Было так умилительно наблюдать, как моя красавица гладить сисю и просто прижимается к ней. Ночью я продолжала её кормить. Сегодня была первая ночь, без сиси...Дочка спала с мужем вдвоём, я в другой комнате.Что сказать... тяжелая ночь была, Сашка часто просыпалась, хныкала, муж её гладил, убаюкивал, она опять засыпала-просыпалась и т.д...но грудь уже не просит и пока не вспоминает про неё. Посмотрим, что будет дальше - впереди вторая ночь.
Bookmarks