| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Катя, открытки все просто вкуснятина скраповая, больше всех мне понравилась первая, там такая смешнючая пуговка ))) А на последней та самая лента? Смотрится супер.
А эти открытки случайно не по заданию "5 из 1"
Девочки, ну вы красоты натворили! Катя, мне больше всего последняя понравилась, с бабочкой.
А я вам сегодня покажу продолжение альбома:
Продолжение здесь.
Вы такие умнички!!! такую красоту делаете! Инночка, блокнотик как всегда на высоте. Мама Катя, открытки просто убили наповал. я буду у вас фасоны снимать пока свое придумывать не научилась.
Kattenka, я в восторге от альбома. Впрочем, как всегда![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Марианна, замечательный альбом! Фотки бы побольше, чтобы рассмотреть детали. Впечатлила работа со столь сложной формой.
Мама Катя, открытки очень позитивные, люблю такие веселенькие работы и следовательно больше других понравилась первая
Инночка, блокнотиком залюбовалась! Очень нежно и нарядно.
Девочки спасибо за похвалу моих закладочек, я стараюсь.
Kattenka альбом очень нежный.
Аааа, а Карина стала приглашенным дизайнером в АртУголке! Круто-круто-крутотвоя шляпа этого заслуживает!
И вообще, скрап в Днепропетровске нешуточно развернулся) Мы все молодцы)))
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Анечка, Марианночка, Марина, спасибо за проздравления)))
Все я успею)))
А мои поздравления Карине!!!
И...Маше!!!Она ж теперь в ДК блога Скрапбутик!!!!!!
рамочка покорила всех!!!!
Маша, тебе тоже наши поздравления!!!! Наша Маша в ДК СкрапБутика
Спасибо, стараюсь(не нашла скромного смущенного смайла, так что пусть будет радостный)))
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks