Мама Катя, ляпота!!! Даже не могу сказать, какие из открытулек большье нравятся... все класснючие!!!!
Вечером в блоге порассматриваю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Катя, ляпота!!! Даже не могу сказать, какие из открытулек большье нравятся... все класснючие!!!!
Вечером в блоге порассматриваю
Катя, Наташа, спасибо за отзыв!))
Мама Катя, отличные открытки! Особенно с деревом и бабочкой нравятся.))
ай лав все!!!! С часами особенно лав!!
по поводу утюга - все детальки надо эмбросить до того, как что-то куда-то приклеено. А то я вот приклеила, а потом решила додекорировать. Ясен пень (ну теперь конечно мне уже ясен) весь скотч "живописно" скукожился все испортив. Ну и с клеем я бы не рисковала (ну только разве что если деталь пристрочена можно рискнуть, но зачем?). Так что все надо продумывать заранее а не походу (хотя наверное и под феном скотч скукожится, так что фен не выход)
Чернилки сегодня попробую - у меня просто пара металликов, которые сохнут "вечно" - вот и попробую
Сне очень нравится открытка "наше солнышко". Все в ней )
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
1. обойтись без фена можно - также, как у девочек, которые уже отписались - я использую утюг (кладу лист НА него, а не держу утюг над листом)
2. кроме специальных чернил, использую Давкрафтовские белые
3. пудра есть разная по "крупности помола", я люблю самую мелкую. Прозрачная тоже есть. Главное, перед запеканием аккуратно стряхнуть излишки пудры, насыпавшейся случайно рядом, потому как припечется все, включая и то, что само по себе лежит, а не на чернилах.
Девочки, делаю заказ на скрапбукинге.. если что, пишите в другой темке.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Наша zvezdo4ka теперь совсем звезда! Теперь она дизайнер еще и в Творим вместе! Поздравляю! Очень рада за тебя!
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Мама Катя, я в восторге от открыток!!! Даже не знаю, какая мне больше нравиться))) ВСЕ обалденные!
zvezdo4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь главное всё успевать! Твори всех на радость!
Таня, хорошо получилось! Тонировка классно смотрится! И ленты красивые!
А я еще один заказ на блокнот доделала... Детали здесь.
![]()
Девочки, какие вы молодцы-Умницы!!!
Так держать)!!!
Таточка 25, а похвастаться открыточкой с ребенком и мячиком? Все получилось, как хотелось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks