Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 31 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 221 по 240.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    в литературе ,я думаю, тестируются предпочтения для того чтоб интеллект не хромал
    Посоветуйте, что читать надо для улучшения интеллектуальных способностей
    еще выпендрежа тут еще мало ,бывает и намного больше
    Можно парочку примеров? Я пока с большим не встречалась ( с таким же - да)
    Тут никакой иронии или подколов - действительно очень интересно

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Посоветуйте, что читать надо для улучшения интеллектуальных способностей

Можно парочку примеров? Я пока с большим не встречалась ( с таким же - да)
    Тут никакой иронии или подколов - действительно очень интересно
    советовать я ничего не буду,но точно не Донцову и не женские журналы

пример- тест- как вы справитесь одной ложечкой для того чтоб приготовить кофе с сахаром?
    если Вас послали за продуктами-зайдя в приемную куда Вы их поставите?
    почему мыло для рук у шефа куплено в обычном магазине?
    дальше продолжить?

Дописів
    805

Типово

Эх, не получилось интеллект улучшить.....

пример- тест- как вы справитесь одной ложечкой для того чтоб приготовить кофе с сахаром?
    А что фирма не может себе позволить вторую ложечку купить? Или так IQ соискателя проверяют?
    У нас кухня для этого была, не знаю
    япацтолом Ваш шеф несколько парфюмерных магазинов держит, и один среди них обычный? А остальные какие?
    На фоне всего сказанного, Форбс с Дали мне кажутся более выпендрежистыми))))

Дописів
    2 734

Типово

дальше продолжить?
    да-да-да! и если можно, сразу с ответами!
    оч интересно!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

В последнем посте ТС были жалобы далеко не на Донцову....
    2. развитого мышления ( общее развитие, интеллект, 70% вообще не читают ( или читают "по психологии - Киосаки, Наполеон Хилл" и т.д. ), 98% не знакомы с деловыми изданиями ( называли в лучшем случае "Корреспондент" ) )
    дальше продолжить?
    Вот как на духу - если бы ко мне попробовали пристать с подобными заморочками - уже на первом же вопросе вежливо попрощалась бы и плевать на количество денег которые они готовы платить....

Дописів
    2 734

Типово

А что фирма не может себе позволить вторую ложечку купить? Или так IQ соискателя проверяют?
    та неее, а кофемашины почто придумали??

Дописів
    3 169

Типово

дальше продолжить?
    если честно - не вопросы, а детский лепет по сравнению с тем, что приходило в изщренный мозг моего бывшего шефа.
    только не просите привести примеры, ибо профессиональная этика + лошадиные дозы препарата "Не.пиз.дин", принимаемые в свое время

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да вопросы вообще заставляют сомневаться в наличии интеллекта спрашивающего ( вот честно - бред пополам с детским садом).

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Почитал....даааа......"Гоблин" нервно курит в сторонке....

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да вопросы вообще заставляют сомневаться в наличии интелекта спрашивающего ( вот честно - бред пополам с детским садом).
    да, просто начитались спец.пособий HR-менеджера и спрашивают что-то типа "пропорции вашего лица и фигуры напоминают вам картины какого художника?" (вопрос, который потряс меня до глубины души давным-давно, когда я после универа работу искала, столько лет прошло, а я помню этот вопрос и все, что меня на том собеседовании спрашивали)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    да, просто начитались спец.пособий HR-менеджера и спрашивают что-то типа "пропорции вашего лица и фигуры напоминают вам картины какого художника?" (вопрос, который потряс меня до глубины души давным-давно, когда я после универа работу искала, столько лет прошло, а я помню этот вопрос и все, что меня на том собеседовании спрашивали
    Да я помню ото - отметьте какие геометрические фигуры вам больше нравятся в порядке убывания - и подсовывает детсадовский тестик с треугольничками/кружочками.....
    Блин... сидит дите ... от конспектика, как от сиськи (просю пардону ) только оторвалась и пытается взрослую тетку протестировать..... Ладно бы еще на менеджера по продажам - а то, на должность секретаря руководителя, где руководитель должен сам понять - комфортно ему будет работать с конкретным человеком или нет.
    Востаннє редагував ТаньТань: 07.06.2011 о 00:47

Дописів
    12

Типово

Эх, не получилось интеллект улучшить.....

У нас кухня для этого была, не знаю

япацтолом Ваш шеф несколько парфюмерных магазинов держит, и один среди них обычный? А остальные какие?
    На фоне всего сказанного, Форбс с Дали мне кажутся более выпендрежистыми))))
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    да-да-да! и если можно, сразу с ответами!
    оч интересно!
    про кофе-шла речь об одной ложке-но не поверите-вопрос был задан типа будущей напарницей когда-то,а ответ заключался в том ,что сначала нужно насыпать сахар ,а потом кофе

зайдя на кухню или приемную-нельзя ставить на пол

Дописів
    2 734

Типово

про кофе-шла речь об одной ложке-но не поверите-вопрос был задан типа будущей напарницей когда-то,а ответ заключался в том ,что сначала нужно насыпать сахар ,а потом кофе

Ну я бы поспорила ))) Если ложка сухая, то абсолютно всё равно, в какой последовательности что насыпать!
    А по второму вопросу - ставить можно куда угодно, т.к. поход за покупками должен проходить в нерабочее время, и проконтролировать местонахождение пакета некому ))

а как же быть с мылом?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Т.е. фирма настолько бедна ,что даже уже работающий секретарь не знает, что правильно гостям не варить кофе с сахаром, а подавать сахар в сахарнице в рафинированом виде. К сахарнице в комплект полагаются щипчики. Если таки сахар-песок, то и для него существует именно ложка для сахара, которая имеет специфическую форму ввиде лопатки. Эти же правила распространяются и на чай.
    Вот легкий ликбез по офисному чае/кофе питию
    Через семь минут после начала переговоров заносится кофе и чай. При этом секретарь не спрашивает у всех, кто что будет - в суматохе легко перепутать или забыть. После того как на подносе вносят чайнички и чашки, секретарю можно незаметно наклониться и спросить на ушко каждого гостя, что ему налить и с каким количеством сахара. Между блюдцем и чашкой кладется салфетка
    А уж если они совсем "село" - то посуды должно быть вдоволь......

Опять же в ПРИЛИЧНУЮ приемную вообще нельзя заходить с продуктами, а уж тем более решать вопрос держать сумку в руках или же выпереть ее на стол......

Ну и на закуску, а то вдруг спросят как правильно заносить водовку в кабинет ))))))
    Как правильно употреблять спиртные напитки?

На переговорах пьют только коньяк. Этот напиток адресован людям, достигшим известного положения. На поднос ставятся коньячные или ликерные рюмки, в которые наливают по 33 грамма коньяка. Хозяин не предлагает: «Ну давайте же выпьем, это же пять звезд! Ну что же вы не пьете, выпьем до дна!». Каждый берет сам. Подают к коньяку шоколад и апельсины.

Шампанское подается после полудня, если договор подписан, и это нужно отпраздновать. Шампанское - ритуальный напиток. Это признак того, что что-то решилось. Открывается дверь, и вносят бокалы, делается два глотка, и хозяин произносит тост. Через три минуты ему отвечает гость. Такой прием называется «куп де шампань» (бокал шампанского).
    Востаннє редагував ТаньТань: 07.06.2011 о 01:42

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    та неее, а кофемашины почто придумали??
    и я вам скажу - ТАКИ ДА!
    сегодня пить растворимый кофе - удел убогих или наследственное заболевание, которое к счастью лечиться эспрессо-терапией

пы сы Тань, я правильно сказала?

Дописів
    65 836

Типово

Ох, девоньки. А если Ваш шеф еще и мусульманин - этих правил этикета становится больше *повздыхала*

Дописів
    65 836

Типово

По поводу рабочего времени. Здесь скорее действует убеждение, что при такой должности для выдачи отличного результата производительности нужна хорошая концентрация внимания, а при таком рабочем графике это невозможно - усталость ближе к вечеру не способствует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

дальше продолжить?
    Я в шоци! Дамы, забудьте все, что я ранее писала! Каюсь. Я-то думала, наивная, что действительно серьезные люди ищут серьезного помощника. А тут тест всего лишь на девочку на побегушках. Беру все свои предыдущие слова обратно.
    Кстати, насчет того, чтобы сумки не на пол. Я бы ставила именно туда. Во-первых, на стол как-то негигиенично, неизвестно где те сумки стояли перед заносом в приемную или на кухню. Во-вторых, на столе могут лежать документы/бумага/канцелярские принадлежности и пр. Поэтому, если это делается - то это бред.
    Україна понад усе!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

пример- тест-
    Ура, ура, игрушки на работе!! *хлопаю в ладоши* )))

как вы справитесь одной ложечкой для того чтоб приготовить кофе с сахаром?
    1. положу на блюдечко с эспрессо, блюдечко на поднос с сахарничей и сливками в кувшине и так подам. - тонкий намёк на ожидание высокого уровня технической оснащенности).

2. насыплю порошок, залью кипятком, размешаю, сполосну-вытру... - можно предложить должность старшей уборщицы или младшего офис-менеджера)).

1. оптовую закупку (сыры с плесенью, балыки со слезой ) водитель отнесет сразу на кухню, а коричневый сахар и зерновой кофе нужно скорее поместить в буфет на свою полку, чтобы не потярять аромат.

2. в плотный мусорный пакет, который поставлю в тазик с холодной водой у себя под столом - это не смутит посетителей и спасет меня от 35-градусной жары... пока Вы почините вентилятор...((( - (не все ведь такие крутые, есть "офисы" и по 10 человек на 10 метрах)

1. Вы правы - обычный Lush, и так удачно открылись рядом с офисом

2. Потому что в АТБ это мыло на 30 копеек дешевле, чем даже в Метро.

дальше продолжить?
    Канешшшшшна!!

Должны же быть улыбательные темы среди рабочих будней !
    Востаннє редагував Julyross: 07.06.2011 о 09:54 Причина: i`m ниспицально)))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    да, просто начитались спец.пособий HR-менеджера и спрашивают что-то типа "пропорции вашего лица и фигуры напоминают вам картины какого художника?" (вопрос, который потряс меня до глубины души давным-давно, когда я после универа работу искала, столько лет прошло, а я помню этот вопрос и все, что меня на том собеседовании спрашивали)
    Беспроигрышный вариант:
    1. лицо кирпичом - "меня всегда вдохновлял Малевич - в его ЧК каждый видит то, что желает" / зависит от того, покупаем мы или продаем / и в таком ракурсе)))
    - это если Вам сиренево в клеточку это собеседование.

2. взять пару художников / поэтов / проЗаЕков и прочих композторов, по жанрам, областям и стилям, почитать в энциклопедии - это , конечно, нужно "до того, как".

Вообще-то, если не идти работать в картинную галерею, все вопросы направлены на то, чтобы поскорей определиться, по пути ли с данным соискателем, сработаемся или нет.

Поэтому стресс-собеседование - самое результативное.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 12 з 31 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті