| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна М.,по поводу собрания ))). была, послушала, поговорила с нашей учительницей, передумала ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, и от меня спасибо, утащила в компьютерный мозг
Мож на днях сделаю.
И за текому спасибо. Саня ее вчера обрезал и посадил, будет радовать глаз
как все сложно
А я сегодня открыла сезон заморозки - начала с клубники, зелень покрошила (не стала по-отдельности, сделала ассорти 3 в 1 - укроп, петрушка, кинза), чтоб достать зимой и кинуть быстренько в суп-борщ-котлеты-и еще где тока можно
Журналисты, девчата, с профессиональным праздником! Пусть ваша работа будет в радость и удовольствие, моральное и материальное.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
отдельной нет, впихиваю в морозилку холодильника
я в этом году щавель морозить не буду, он у меня уже вымахал с меня, цветет... да и не пошел он в эту зиму, а другой зелени наморожу огого. завтра укроп и кинзу нарежу пока гадские слизни все не сожрали.
У нас прям битва за урожай с ними. Приходится срывать недозрелую клубнику, только чтоб не досталось врагам.. а так глядишь - красотка красненькая висит, поднимаешь- уже понадкусана, абыдна, дааа!![]()
Нет, не Росток. И не электронные книжки. Программа сложная, в первом классе идет програма второго-третьего, а в четвертом - шестого. Учебники 120 грн. в месяц. Разработка харьковская, ей всего 3 года. Пока только для начальной школы. Класс набирают из 20 человек. Вобщем, ничего выдающегося, сумашедшая нагрузка при сомнительности качества.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, а как щавель морозить?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks