| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух. Собственно, рецепт.
Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго). На лист разложить руками.
Белки взбить с сахаром до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо, Юль за рецептик, попробую. Можно ж не только клубнику?
Можно что угодно. Это вообще наш дежурный рецепт. Я пользую зимой клюкву с лимоном. Летом абрикосы с вишнями, сливы, яблоки. Вобщем, любые фрукты. Только их не надо мешать с крахмалом и белком, а можно класть прямо на тесто. Клубника смешивается потому, что очень сочная и протечет на тесто. А оно, тесто, из-за этого не сможет подняться.
Approved by Boberchuk
Спасибо большое!Записала тебя, теперь список выглядит вот так:
1. Забияка
2. Лоли
3. Yawurok
4. Пчела Майя
5. Anutka1234
6. Karandawik
7. Brooke
8. Kaprizka
9. Boberchuk
10. Natusik
11. Джулия
12. Taktika
13. iola
14. Анна Додаева
15. оляся2008
16. Lunnaya
17. sunika
18. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
Даа, таки компания собирается)))
Я смотрела не по телевизору, ждала когда полностью выйдет сезон, весь скачивала и ночью по несколько серий сразу просматривала. Причем начала смотреть тогда, когда в реальности вышел 4 кажется сезон. То есть перерыв между моими просмотрами сезонов был очень маленький, короче я практически без остановок смотрела всё ...
После последней серии у меня был один большой вопрос. Причем чем больше я потом читала "объяснений" в интернете, тем вопросов становилось еще больше. А я так психую в такие моменты, меня реально злит, когда я чего-то не понимаю и я понимаю, что так и не пойму, потому что "кино-то уже кончилось"! Психовала около месяца, потом заставляла себя забыть. Но неприятный осадок от непонимания остался![]()
LOST, что ли? Тут на форуме были дебаты по поводу концовки. Я в меньшенстве, мне очень поравилась!
http://us.levi.com/family/index.jsp?...146849.3146888 Только прием заказов никто не объявлял. Я скинула заказ Нусь.
Товарищ Боберчук, от всей души благодарим за рецепт! У бабули завтра ДР попробую сваять. Господи, хоть бы получился!
ЗЫ: классная у нас комнания намечается на 9-е )))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks