ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Эх, девчонки, и я бы хотела с вами потусить, так интересно пообщаться, посмотреть на вас))), но дите важнее, планирую оздоровительный отдых)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дамы, я только с собрания. Усе голодные ))) Если не накормлю - съедят ))). Всех удовлетворю, сваяю рецепт.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочек-журналисток с профессиональным праздником!
Пусть работа удовлетворяет и морально, и материально!
![]()
Укусю!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
про домработниц- у меня поменялось несколько за те много лет, как я прочувствовала что приятнее заниматься любимыми делами а не домашней рутиной.
мне нравится когда человек на почасовке. потому что каждый раз у меня разные дела. особенно меня напрягает мыть полы, посуду, раковины, окна и т.д...
а теперь какие плюсы и минусы каждой-
1. В.- готовила дома (только продукты давали) и приносила к завтраку- например горячие блинчики, к обеду пельменьки, супчики... Гладила тоже дома, и приносила на вешалках. недалеко от нас живет. Готовила не вкусно, отказались. но когда она убирала дом- то все время громко рассказывала свои истории из жизни, семейные проблемы и требовалось участие. После ее ухода- квадратная голова.... пришлось расстаться.
2. Н. - и завтрак в постель, и если надо легкий массажик мне, и за продуктами, и убирала- сама видела что нужно делать в квартире. пусть и были некоторые огрехи в уборке- но вполне сносно. вот она бы мне подошла и дальше, работала наверное года 2 подряд. но она переехала на другой конец города, первое время ездила и оттуда, но все- таки очень далеко и пришлось расстаться.
3. Л.- хотела определенную ставку за выход и чтобы в нее входил определенный перечень обязанностей. а сделает это она за 2 часа или за 4- это ее дело. т.е. те дела, которые мне нужно сделать- не каждодневные я ей поручать не могла. чувствовала в ее присутствии себя я дискомфортно. но особо выбора не было, не хотелось искать новую домработницу. и вдруг она не выходит в назначенное время и мне не перезванивает (ну мало ли, может человек заболел или ещ что-то). я звоню- и она мне- меня не устраивает зарплата (хотя сама назначала) а хочет на столько-то грн больше. ладно, я согласилась. эта ситуация повторилась через некоторое время. увидела что на меня нужно поддавить... в то время моя знакомая тоже искала женщину для помощи- и Л. ей подошла, а я с ней распрощалась. убирала какое то время сама...
4. Н. пожилая женщина, бабушка. убирала более менее, готовила по старинке(без изысков), но у нее были проблемы со здоровьем, и часто договорившись на определенное время она не выходила. давление, сердце.... то в больнице лежит. она сама мне предложила чтобы я искала ей замену.
5. - на данный момент девочка меня устраивает.
девочки, никто фирму не продает с НДС без долгов? подруге надо...
Кстати обозвали мы встречу по Эйвон так мне наприсылали предложений по этой косметике в личку.
Видела темку её Вы уже нашли, вот её мобильный 0981205722 Лена
Ээээ, количество сахара не регламентируется, от чайной ложки нет, не слипнется))) Я люблю зефир, только один вид - яблочный, с ним получается очень вкусно, такой необычный сливочно-клубнично-кисловатый вкус. Пробовала с другими фруктами, эффект уже не тот. Вот именно с клубникой - превосходно. Но опять же это на любителя)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks