Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 538 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    211

Типово

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ))) Ну еще Потемкинская лестница эсть в парке Шевченко. Там как раз по четвергам дискотеки))
    а может таки в нее? а то шото может и накрыться пати - поездила я седни по заведениям... Бюджетные либо не очень, либо заняты, либо закрыты... Дорогие - смысла нет. нас если 20 соберется, то уже хорошо будет. Ир, я ж с вами куда пойдете!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Дея Переглянути допис
    нет, не знаю, дело в том, что я только недавно нашла этот кладезь (форум)!!!
    Добро пожаловать! Вы не разочаруетесь

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Эх, девчонки, и я бы хотела с вами потусить, так интересно пообщаться, посмотреть на вас))), но дите важнее, планирую оздоровительный отдых)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Если любите зефир... я делаю слой зефира (половинки), слой клубники (порезанной пополам крупной), залить сметаной(сливками) с сахаром. Повторить все слои.Дать пропитаться. Очень вкусно, просто и быстро)
    а не слипнется? в смысле, не сильно сладко?

Журналистов с проф празником)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Да,пыль бич больших городов! Некогда с мужем ТВ посмотреть вечно после работы с дитем ,а потом в темпе моешь-трешь -НЕТ конца ,из-за уборки страдает личная жизнь.Я стала уходить на работу и балкон закрывать,только пыль протерла _ОПЯТЬ она зараза !
    Девочки,а кто нибудь пользуется домработницей? И как ощушения,вроде ж чужой человек в доме.Подумываю о таком,бо выходные уходят непонятно куда!
    У меня уже несколько домработниц поменялось...Поначалу непривычно, потом привыкаешь. Про сохранение деловых отношений-согласна на 100%, а то садятся на шею...

Наверное, вены дезинфицируют! И смех и грех!
    марганцовка-прекурсор

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    по поводу встречи
    в пятницу в 18 место надо заранее забивать... мож хотя бы на 16.30 начало, а к 18 подтянется основная маса?
    или все работают до 18??????
    девочки, если кто сможет с 16.30- я бы подошла тоже

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, я только с собрания. Усе голодные ))) Если не накормлю - съедят ))). Всех удовлетворю, сваяю рецепт.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня родственница такой торт на каждый праздник делает. Это мой кошмар. Насколько я люблю сладкое, но це занадто...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочек-журналисток с профессиональным праздником!
    Пусть работа удовлетворяет и морально, и материально!
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а может таки в нее? а то шото может и накрыться пати - поездила я седни по заведениям... Бюджетные либо не очень, либо заняты, либо закрыты... Дорогие - смысла нет. нас если 20 соберется, то уже хорошо будет. Ир, я ж с вами куда пойдете!
    Можно и в нее Надюша, записала тебя!
    Журналистов с проф празником)
    Пасиб

Snake, Оля, и тут тебе еще раз большое спасибо!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    совсем нескромный вопрос - сколько стоит и что за эти деньги делает?
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мне кажется, тут особо стесняться нечего - она же не бесплатно убирать к вам ходит. Просто надо по-доброму и с улыбкой...
    [
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А по поводу цены, 250 грн/3 комнаты - дорогова-то, как по мне.
    у меня двушка..плачу 120 грн...входит только уборка+окна...глажку не заказываю..но однажды она вызвалась постирать рукой (!) гардину и погладила сама (я гуляла во дворе с амылм, не знала)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у меня двушка..плачу 120 грн...входит только уборка+окна...глажку не заказываю..но однажды она вызвалась постирать рукой (!) гардину и погладила сама (я гуляла во дворе с амылм, не знала)
    у меня за 100 кв.м. цена 200 грн. с учетом полной уборки, глажки (часа на 2-3), при необходимости мытья посуды. рабочий день с 9.00 до 17.00 (иногда до 1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

про домработниц- у меня поменялось несколько за те много лет, как я прочувствовала что приятнее заниматься любимыми делами а не домашней рутиной.

мне нравится когда человек на почасовке. потому что каждый раз у меня разные дела. особенно меня напрягает мыть полы, посуду, раковины, окна и т.д...
    а теперь какие плюсы и минусы каждой-

1. В.- готовила дома (только продукты давали) и приносила к завтраку- например горячие блинчики, к обеду пельменьки, супчики... Гладила тоже дома, и приносила на вешалках. недалеко от нас живет. Готовила не вкусно, отказались. но когда она убирала дом- то все время громко рассказывала свои истории из жизни, семейные проблемы и требовалось участие. После ее ухода- квадратная голова.... пришлось расстаться.

2. Н. - и завтрак в постель, и если надо легкий массажик мне, и за продуктами, и убирала- сама видела что нужно делать в квартире. пусть и были некоторые огрехи в уборке- но вполне сносно. вот она бы мне подошла и дальше, работала наверное года 2 подряд. но она переехала на другой конец города, первое время ездила и оттуда, но все- таки очень далеко и пришлось расстаться.

3. Л.- хотела определенную ставку за выход и чтобы в нее входил определенный перечень обязанностей. а сделает это она за 2 часа или за 4- это ее дело. т.е. те дела, которые мне нужно сделать- не каждодневные я ей поручать не могла. чувствовала в ее присутствии себя я дискомфортно. но особо выбора не было, не хотелось искать новую домработницу. и вдруг она не выходит в назначенное время и мне не перезванивает (ну мало ли, может человек заболел или ещ что-то). я звоню- и она мне- меня не устраивает зарплата (хотя сама назначала) а хочет на столько-то грн больше. ладно, я согласилась. эта ситуация повторилась через некоторое время. увидела что на меня нужно поддавить... в то время моя знакомая тоже искала женщину для помощи- и Л. ей подошла, а я с ней распрощалась. убирала какое то время сама...

4. Н. пожилая женщина, бабушка. убирала более менее, готовила по старинке(без изысков), но у нее были проблемы со здоровьем, и часто договорившись на определенное время она не выходила. давление, сердце.... то в больнице лежит. она сама мне предложила чтобы я искала ей замену.

5. - на данный момент девочка меня устраивает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Досматриваю последние серии "Затерянных" - начинаю оочень злиться...нихрена не понятно и по-моему и не будет понятно..

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Досматриваю последние серии "Затерянных" - начинаю оочень злиться...нихрена не понятно и по-моему и не будет понятно..
    Посмотрим что вы на конец скажите)))

А я подсела на ТБВ-жду нового сезона в сентябре.Как и хозяек,хотя там как-то затянуто у них ка кмне кажется.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, никто фирму не продает с НДС без долгов? подруге надо...

Дописів
    9 053

Типово

Кстати обозвали мы встречу по Эйвон так мне наприсылали предложений по этой косметике в личку.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Кстати обозвали мы встречу по Эйвон так мне наприсылали предложений по этой косметике в личку.
    не только тебе)) это уже всем спам поприходил

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не только тебе)) это уже всем спам поприходил
    Ага, с самого утра приходят

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Дея Переглянути допис
    нет, не знаю, дело в том, что я только недавно нашла этот кладезь (форум)!!!
    Видела темку её Вы уже нашли, вот её мобильный 0981205722 Лена
    Ээээ, количество сахара не регламентируется, от чайной ложки нет, не слипнется))) Я люблю зефир, только один вид - яблочный, с ним получается очень вкусно, такой необычный сливочно-клубнично-кисловатый вкус. Пробовала с другими фруктами, эффект уже не тот. Вот именно с клубникой - превосходно. Но опять же это на любителя)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 193 з 538 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті