Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу добавить по Тополям: если сравнивать ЖЭКи Тополя-2 и Тополя-3, то КЖЭП 36 (Тополь-3) гораздо лучше. Была удивлена уважительным и дружелюбным отношением. То же и с паспортными столами: на 2-м Тополе прописки/выписки ждать дней 10, если оооочень повезет, то неделю, на 3-м Тополе прописали за 1 (!) день, хотя никто не просил ускорить.
Проконсультирую по левому берегу и пригородам...
Хотела написать про Левобережный, Северный, Клочко и п-т Кирова, но оказалось, что я совсем не владею информацией о "преимущественном социальном срезе населения". Как это можно оценить, если с тех пор, как квартиры давали от предприятий, прошло уже сто лет? Столько людей поменялось с тех пор. Да и это надо с большим кол-вом соседей подружиться, чтоб знать, кто где работает. Насчет планировок, только опытный риелтор или архитектор может сказать. Т. е. те люди, кто бывал абсолютно во всех домах района или проектировал собственноручно их.
ну не знаю, неделю назад так точно было 6 грн
у меня свежее инфы нет
насчет цен пока не могу объективно сориентировать.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks