Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 86 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 961 по 980.

Тема: Загранпаспорт

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Гривен 600.... не знаю точно, я самостоятельно себе паспорт так и не сделала
    Вот и молчали бы) на самом деле вполне реально сделать паспорт самому и без всяких переплат.

Обязательных платежей: 330,28 грн. + самостоятельно заранее взять и привезти справку о несудимости, которая с 18.05 выдается бесплатно в течение месяца (ну или + 41 грн. - если этим будет заниматься сотрудник СГIРФО и он типа ее оформляет ускоренно.). Т.е. должны быть квитанции на 170 + 150 + 10.28
    Остальное - смело можно посылать "в сад".

Подробнее тут - http://passport-ua.org/ua/price.html
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Вот и молчали бы)
    А Вы мне рот не затыкайте, да
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Нет. Это просто болгары такие капризные. ((( (обидно)
    Девочки, а если я сделаю новый паспорт, придираться никто не будет, что он "чистый". Я тут на нескольких форумах прочитала, что в Консульствах не особо любят "чистые" паспорта, у них это почему-то вызывает подозрение и они опять отказывают...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Девочки, а если я сделаю новый паспорт, придираться никто не будет, что он "чистый". Я тут на нескольких форумах прочитала, что в Консульствах не особо любят "чистые" паспорта, у них это почему-то вызывает подозрение и они опять отказывают...
    Даже чистые паспорта в шенгене не вызывают особенных подозрений при правильно подобранном пакете документов (я сама первый получила именно шенген в чистый паспорт), а в Болгарии это будет и того проще, так как процедура пока не шенгенская, не нужно бояться пробовать. Более того, вероятность отказа велика именно при личной подаче, так как, когда документы подаются группой от туроператора, проверки менее придирчивые.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ну если больше никаких вариантов нет, то с понедельника начну потихоньку "терять". Получается после каждого отказа надо паспорт "терять"?
    После первого шенгена или той же Болгарии вероятность шенгенских отказов снижается до 0,1% Вы, наверное, первый шенген самостоятельно пытались получить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

После первого шенгена или той же Болгарии вероятность шенгенских отказов снижается до 0,1% Вы, наверное, первый шенген самостоятельно пытались получить?
    нет, через турагенство. Но там вообще очень сложная история была. Я на тот момент жила в Белоруссии, по виду на жительство, с украинским гражданством, стояла на учете в Украинском посольстве. И во Францию я хотела поехать именно из Белоруссии. Может быть мне и было отказано, что я приперлась в Посольство Франции в Белоруссии со своим украинским загранпаспортом. Но у меня отказ какой-то странный, штампа с буквами и цифрами нет, а просто штамп посольства и красной ручкой написано (С), без цифр.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

нет, через турагенство. Но там вообще очень сложная история была. Я на тот момент жила в Белоруссии, по виду на жительство, с украинским гражданством, стояла на учете в Украинском посольстве. И во Францию я хотела поехать именно из Белоруссии. Может быть мне и было отказано, что я приперлась в Посольство Франции в Белоруссии со своим украинским загранпаспортом. Но у меня отказ какой-то странный, штампа с буквами и цифрами нет, а просто штамп посольства и красной ручкой написано (С), без цифр.
    А, ну так за такие танцы с саблями редкий оператор возьмется. А паспорт все едино испорчен, да. Менять - лучший выход.

Дописів
    549

Типово

А Вы мне рот не затыкайте, да
    А Вы посетителей форума не дезинформируйте непроверенными страшилками и "усьо буде у шоколадi"
    Ох, женсчины...Я, конечно, понимаю что вам там скучно сидеть и оттого флудите по мере силе, но представьте - приходит к вам турыст и спрашивает сколько конкретная путевка стоит в египет - а вы ему "эээ...та люди говорят примерно 2000 баксов, вы, милок, летите - а по прилету вам точнее скажут шо почем".

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    А Вы посетителей форума не дезинформируйте непроверенными страшилками и "усьо буде у шоколадi"
    Ох, женсчины...Я, конечно, понимаю что вам там скучно сидеть и оттого флудите по мере силе, но представьте - приходит к вам турыст и спрашивает сколько конкретная путевка стоит в египет - а вы ему "эээ...та люди говорят примерно 2000 баксов, вы, милок, летите - а по прилету вам точнее скажут шо почем".
    А что мешает посетителям форума пойти в ОВИР?)) И будет приятно им - думали, что 600 грн., а оказывается меньше.
    А то скучно посетителям, вот и спрашивают на форуме.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А что мешает посетителям форума пойти в ОВИР?)) И будет приятно им - думали, что 600 грн., а оказывается меньше.
    А то скучно посетителям, вот и спрашивают на форуме.
    Давайте лучше я к вам за туром приду, а вы его - опаньки - и продадите в полтора раза дешевле И будет мне приятно!

Наверное, все-таки не от скуки такие вопросы задают, а в надежде получить квалифицированный ответ от тех, кто наступал на те же грабли, ммм?
    Просто наблюдение из жизни - частенько сталкиваюсь в русскоязычном инете с типично совковым подходом: на заданный вопрос - 99% болтовни и 1% взаимовыручки и взаимопомощи. А на англоязычных ресурсах люди щепетильнее и доброжелательнее зачастую.
    Востаннє редагував mixmax: 07.06.2011 о 02:35

Дописів
    7 111

Типово

Подскажите, пожалуйста, нужна ли для оформления загранпаспорта справка из военкомата или достаточно приписного свидетельства?
    Востаннє редагував Леля: 10.06.2011 о 13:50

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, нужна ли для оформления загранпаспорта справка из военкомата или достаточно приписного свидетельства?
    Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, подають довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України. Форма довідки затверджується Міноборони України, або військовий квиток та його ксерокопія (хто відслужив).
    http://passport-ua.org/ua/documents.html

Дописів
    7 111

Типово

Большое спасибо, теперь понятнее.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Может пишу и не в той теме, но мне кажется эта ближе всего...
    Подскажите, мы собираемся все вместе (я, жена и дочка 16 лет) поехать в Россию в гости к теще, оставить там дочь на месяц, самим вернуться, дочь будет возвращаться вместе с тещей (гражданкой России). Нужна ли доверенность на тещу, на то, чтобы ввезти ребенка обратно на Родину? Или же ее выпустят из России и впустят домой с ее гражданским паспортом (или загранпаспортом) без всяких доверенностей...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Может пишу и не в той теме, но мне кажется эта ближе всего...
    Подскажите, мы собираемся все вместе (я, жена и дочка 16 лет) поехать в Россию в гости к теще, оставить там дочь на месяц, самим вернуться, дочь будет возвращаться вместе с тещей (гражданкой России). Нужна ли доверенность на тещу, на то, чтобы ввезти ребенка обратно на Родину? Или же ее выпустят из России и впустят домой с ее гражданским паспортом (или загранпаспортом) без всяких доверенностей...
    Точно помню, что, когда возвращаемся с ребенком из Турций и Египтов, то доверенность при въезде в Украину уже не спрашивают.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Спасибо!

Дописів
    11 665

Типово

Ваша дочь уже и без бабушки и без Вас может выезжать за границу,я уже где-то в этой теме давала ссылку на Закон Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Вопрос по ребёнкам - после 3-х летнего возраста обязательно вклеивать фотографию ребенка или если он вписан в загранпаспорт, то выпустят?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Вопрос по ребёнкам - после 3-х летнего возраста обязательно вклеивать фотографию ребенка или если он вписан в загранпаспорт, то выпустят?
    С пяти лет вклеивают фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

о, супер, спасибо!

Сторінка 49 з 86 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті