Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 86 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 941 по 960.

Тема: Загранпаспорт

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Thunder Переглянути допис
    А посредник тогда для чего? Я думал принес деньги и документы - через месяц забрал паспорт. Или еще лазить куда-то надо?
    Вы ДВА раза сходите в ОВИР - сфотаться и за паспортом. Анкету заполнить, платежки оформить - это посредник

Дописів
    10 237

Типово

а подскажите кто-нить процедуру получения проездного документа на ребенка - с чем куда бежать? или все тоже самое, что для взрослого? детей тоже фоткают в ОВИРе или детский документ имеет другой вид и туда фото вклеивают?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а подскажите кто-нить процедуру получения проездного документа на ребенка - с чем куда бежать? или все тоже самое, что для взрослого? детей тоже фоткают в ОВИРе или детский документ имеет другой вид и туда фото вклеивают?
    Для ребенка Вы даете фото (см. пост 921).
    Я 3 года назад пыталась получить малой ПДД самостоятельно, доки сдала без проблем в РОВД по месту жительства. И почалося - нет бланков, нет бланков и так полгода, причем ответ не по телефону, а только лично, получила только заявившись в кабинет к начальнику городского ОВИРа, (при этом подружка, оформлявшая через посредника, получила документ вовремя). После этого я решила, что больше я самостоятельно не оформляю - мое время и нервы - тоже деньги
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від kisa-kisa Переглянути допис
    Добрый день! А если уже самому пойти делать сколько денег нужно (примерно) на все квитанции?
    Гривен 600.... не знаю точно, я самостоятельно себе паспорт так и не сделала
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 237

Типово

simplyA , спасибо а слона то я и не заметила....
    тогда такой еще вопрос к вам или к Irenk , документы для детей до 14 и псоле 14 - принципиально разные? или сформулирую по другому, если моей дочери сейчас 13,5, но есть необходимость получить ей этот документ, то через полгода его прийдется менять?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    simplyA , спасибо а слона то я и не заметила....
    тогда такой еще вопрос к вам или к Irenk , документы для детей до 14 и псоле 14 - принципиально разные? или сформулирую по другому, если моей дочери сейчас 13,5, но есть необходимость получить ей этот документ, то через полгода его прийдется менять?
    Насколько я знаю, до 14 лет не нужна справка о несудимости, но лучше перезвонить и узнать точно.
    А сам ПДД абсолютно такой же, действует 3 года.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Насколько я знаю, до 14 лет не нужна справка о несудимости, но лучше перезвонить и узнать точно.
    Вам правильно известно ))

Дописів
    10 237

Типово

девочки, спасибо
    пошла за вопросами в темку про визы

Дописів
    254

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6033381.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  40,5 КБ
ID:	499051.
    Цитата Допис від kisa-kisa Переглянути допис
    Добрый день! А если уже самому пойти делать сколько денег нужно (примерно) на все квитанции?
    Делал 2 шт в феврале - вот сохранил для потомков . Там где послуги МВС - 41,5 если последние 5 лет область (Днепропетровская) прописки не менялась, 65,50 - если менялась (типа запрос по Украине дороже).
    По времени - поход в районный отдел - взял анкету, заполнил + заполнил заявку на проверку по несудимости - без очередей, минут 15. Потом кажись через пару дней пришел - взял направление на Троицкую площадь 2. Туда нужно ехать на 9 утра - там чел 8-10 уже было в очреди, но все движется быстро - и минут через 30-40 все документы поданы, фотографироваться - еще минут 40 ждать. Далее после ожидания фотографируемся и в след раз приходим уже через месяцок за паспортом .
    Видел людей с посредниками (я так догадывался) - они так же ходили в те же места, но в сопровождении , но (как я понял) не в час пик (с 9 ло 9-30), т.е. в очереди не отсиживали по 40 минут . Так что смотрите, оценивайте свое время .
    ЗЫ. приведенные списки доков - из приднепровского отдела.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6033380.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  35,7 КБ
ID:	499040  
    Востаннє редагував ufo: 03.06.2011 о 11:23

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А сам ПДД абсолютно такой же, действует 3 года.
    +100
    Ирина
    097-729-46-19
    icq 607-875-429 skype irenka7013

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Только что читала разные предложения туроператоров по Болгарии и увидела страшную для себя информацию. Там написано, что если в загранпаспорте стоит отказ любой страны шенгенской зоны, то нет даже смысла везти его в консульство Болгарии, откажут. Кто может просветить по этому вопросу? Мне в 2003 году Франция отказала, значит я и с Болгарией в пролете?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Только что читала разные предложения туроператоров по Болгарии и увидела страшную для себя информацию. Там написано, что если в загранпаспорте стоит отказ любой страны шенгенской зоны, то нет даже смысла везти его в консульство Болгарии, откажут. Кто может просветить по этому вопросу? Мне в 2003 году Франция отказала, значит я и с Болгарией в пролете?
    После этого были какие-нибудь шенгенские визы?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    После этого были какие-нибудь шенгенские визы?
    нет, не были

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

нет, не были
    Отвечу вам завтра.
    Просто девочка была с немецким отказом 2008 года, в этом мы ей уже через автобусный тур поставили венгерский шенген (паспорта показывали по приезду) и по ней сказали, что можно подавать на Болгарскую визу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Отвечу вам завтра.
    Просто девочка была с немецким отказом 2008 года, в этом мы ей уже через автобусный тур поставили венгерский шенген (паспорта показывали по приезду) и по ней сказали, что можно подавать на Болгарскую визу.
    спасибо, буду ждать. Я у вас кстати сегодня была, уже вижу себя под зонтиком на болгарском пляже, жалко будет, если откажут...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

спасибо, буду ждать. Я у вас кстати сегодня была, уже вижу себя под зонтиком на болгарском пляже, жалко будет, если откажут...
    Очень приятно)))) А отказ остался в паспорте? Вы его не меняли?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Очень приятно)))) А отказ остался в паспорте? Вы его не меняли?
    в том то и дело, что остался. Я же не думала, что все так серьезно, уже 8 лет прошло. Паспорт менять в январе 2013г.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

в том то и дело, что остался. Я же не думала, что все так серьезно, уже 8 лет прошло. Паспорт менять в январе 2013г.
    "потеряйте" его и сделайте новый ,а мы Вам местечко под зонтиком подержим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    "потеряйте" его и сделайте новый ,а мы Вам местечко под зонтиком подержим
    ну если больше никаких вариантов нет, то с понедельника начну потихоньку "терять". Получается после каждого отказа надо паспорт "терять"?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ну если больше никаких вариантов нет, то с понедельника начну потихоньку "терять". Получается после каждого отказа надо паспорт "терять"?
    Нет. Это просто болгары такие капризные. ((( (обидно)

Сторінка 48 з 86 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті