Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 579 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    выборы скоро)
    Шо, опять !?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шо, опять !?
    ненуаче))
    тышо неслышал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ненуаче))
    тышо неслышал?
    А я не слУшал.
    А надо было ???

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я не слУшал.
    А надо было ???
    танет, просто дефолт отложат до вборов)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...дефолт - слово уже немодное ... праильно теперь говорить "репрофилизация госдолга" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 450

Типово

ктото треху продал за 45-50
    не продаст - если нужно то выставится пониже... что мы и зафиксируем

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    06.06.2011

от 70000$ до 74999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 1 предложение - 0.8 %

от 65000$ до 69999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 6 предложений - 5.0 %

от 60000$ до 64999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 7 предложений - 5.8 %

от 55000$ до 59999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 8 предложений - 6.6 %

от 50000$ до 54999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 15 предложений - 12.4 %

от 45000$ до 49999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 46 предложений - 38.0 %

от 40000$ до 44999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 31 предложение - 25.6 %

от 35000$ до 39999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 6 предложений - 5.0 %

от 30000$ до 34999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 1 предложение - 0.8 %

от 25000$ до 29999$ http://realt.aviso.ua/ads-Residentia...om=2&f_rooms=3 - 0 предложений - 0.0 %

ВСЕГО - 121 предложений - 100.0 %
    Юра, ваша статистика не выдержит критики, так как цены по всей видимости вы не проверяли. В объявлениях они, как правило, занижены.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Юра, ваша статистика не выдержит критики, так как цены по всей видимости вы не проверяли. В объявлениях они, как правило, занижены.
    Не поясните, зачем в объявлениях цены занижать ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    шоб позвонили..
    ЗЫ ну ты как маленький...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Шурик за меня ответил и ответил правильно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    шоб позвонили..
    ЗЫ ну ты как маленький...
    Занижают 1-3 объяв из 10 и то, в основном, Еврейдомовцы, все остальное - завышенное , точнее сказать не завышенное, а гораздо выше цен от РЕАЛЬНЫХ продаж .

Дописів
    8 055

Типово

В Украине имеются современные заводы,
    Этих заводов мало! Для страны в 45 млн. чел.! Остается либо увеличивать количество заводов, те что современные, либо уменьшать население (следите за статистикой).

В Украине имеются современные заводы, так вот оплата на них в 5-10 раз ниже, чем на аналогичных заводах Запада.
    Повторяюсь: этих заводов мало! Но хорошая новость. На этих современных заводах зарплата больше в 5-10 раз чем средняя по региону!

По олигархам вы заблуждаетесь и сильно....они действительно "зарабатывают" платя гроши наемным.
    Начнем продавать немцам авто и американцам закусочные быстрого питания – заживем по-другому.

ВВП страны делится не только между гражданами страны, но еще и вывозится на запад, причем в колосальных объемах.
    Нация, которая научилась продавать за границу только руду и женщин, не может рассчитывать на большие з/п наемным работникам.

В прибавочной стоимости доля зарплаты на украинских предприятиях во много раз ниже аналогичной доли на предприятиях Запада. А вы говорите "деньги заработать".
    Нация, которая научилась продавать за границу только руду и женщин, не может рассчитывать на большие з/п наемным работникам.
    Начнем продавать немцам авто и американцам закусочные быстрого питания – заживем по-другому.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Шурик за меня ответил и ответил правильно.
    Я только не совсем понял, Шурик меня подколол или Вас ? )))

Globus
    Guest

Типово

не знаеш обижаться на Шурика или хвалить его?)))))))))))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

не знаеш обижаться на Шурика или хвалить его?)))))))))))))
    Да ну. Я никогда не обижаюсь. ))) Просто поставил себя на место покупана. Звоню по объяве, к примеру 45 000. А мне говорят : та не, не 45000, а 50000. Как думаешь, что я им скажу в нынешних условиях, угадай ? ))) Попытка всего одна. )))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Этих заводов мало! Для страны в 45 млн. чел.! Остается либо увеличивать количество заводов, те что современные, либо уменьшать население (следите за статистикой).

Повторяюсь: этих заводов мало! Но хорошая новость. На этих современных заводах зарплата больше в 5-10 раз чем средняя по региону!

Вы пишите больше о следствиях, чем о причинах. Ситуция, которая в стране устраивает 90% активного насиления той части, которая достаточно не плохо живет, несмотря на то что все так плохо в стране, как вы пишите. Эта активная часть не хочет перемен - жизни по цивилизованным законам, поэтому ничего и не меняется в стране, ее все устраивает, как не странно. Остальная часть населения - и вы в этой части, может только говорить и возмущаться, хотя по численности она на порядок больше активной части населения. От возмущений и ругани в адрес власти и богатых ничего не поменяется в стране. Вам надо или научиться много получать (денег), или уезжать, или бороться системно и организационно. Умеете ли вы это? Не уверен. В противном случае такой грубой ругани в адрес народа "до строительства для него контрационных лагерей" мы бы от вас не слышали. Зачем так ругаться? Может это идет от вас от бессилия что-то изменить в своей жизни? и виноватым в своих проблемах вы сделали....народ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

в данном случае ответ Шурика считайте, как Истину в последней инстанции. )))

Globus
    Guest

Типово

Да ну. Я никогда не обижаюсь. ))) Просто поставил себя на место покупана. Звоню по объяве, к примеру 45 000. А мне говорят : та не, не 45000, а 50000. Как думаешь, что я им скажу в нынешних условиях, угадай ? ))) Попытка всего одна. )))
    нену ты прикольно представил, а если ситуевина донаоборот думаеш мало интересного будет сказано?)))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

в данном случае ответ Шурика считайте, как Истину в последней инстанции. )))
    Хотелось бы с логикой и здравым смыслом как-то увязать.

нену ты прикольно представил, а если ситуевина донаоборот думаеш мало интересного будет сказано?)))
    Наоборот это как ? Позвоню, а там дешевле ? Так цены сделок и так давно уже значительно дешевле первоначально запрашиваемых и объявных. Это ни для кого не секрет. Торг нынче уместен, как никогда. )))

Globus
    Guest

Типово

Наоборот это как ? Позвоню, а там дешевле ? Так цены сделок и так давно уже значительно дешевле первоначально запрашиваемых и объявных. Это ни для кого не секрет. Торг нынче уместен, как никогда. )))
    так давайпроверим, я там ссыль по Мира 19ть кидал - позвони, поторгуйся до 45 ти (хотябы) - ну и выложи торг, а я через пару деньков возьму пифка и к бывшим соседям поржать с покупанта, сразу здесь отклавлю альтернативу))))))

Сторінка 577 з 579 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті