Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 81 по 100.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Все не читала, может, уже и было об этом, но вот вопрос: не играл ли ваш ребенок в этих туфлях, например, в футбол?
    в том-то и дело, что нет(( ходил в садик, там на площадке песок. Папа возил на машине туда-назад, дома у нас обувь для двора есть..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

На коробке с обувью написано из чего она изготовлена? если написано, что обувь - кожа, то обрати на этот факт внимание ЗПП, т.к. на лицо - обман потребителя. В этом случае тебе должны вернуть деньги за товар + оплатить экспертизу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и хочется продолжить - особенно после сегодняшнего..она еще с улыбкой на лице начала говорить, что мой ребенок ноги не моет(нормально?), мол обувь запачкал..
    но что-то больно она уверенно себя ведет..вряд ли что-то у меня выгорит(((
    а заменить на другие тебе не предлагали? да уж, больно наглая эта продавец.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На коробке с обувью написано из чего она изготовлена? если написано, что обувь - кожа, то обрати на этот факт внимание ЗПП, т.к. на лицо - обман потребителя. В этом случае тебе должны вернуть деньги за товар + оплатить экспертизу.
    нет, на коробке не было отметок, но на обуви висел ярлычок с кусочком кожи, и продавец сказала при покупке - что кожа везде(но там и правда кожа, вроде...а в экспертизе - кожа и искуств. кожа...)

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а заменить на другие тебе не предлагали? да уж, больно наглая эта продавец.
    нет, не предлагала. Даже отказалась от гарантийного ремонта(а какой там ремонт, если кожа испорчена..можно только подклеить,то что отклеилось). Кстати, копию экспертизы она все-таки примутила(((

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

В данном случае, что сказали при покупке - уже не важно! Нужны задокументированные факты.
    Кстати, копию экспертизы она все-таки примутила(((
    Выходит, у Вас нет результатов экспертизы?
    Что-то я не понимаю, что в магазине творилось и что это за ЧП-шница такая, что сперла документы. Также не понятно почему она так себя ведет. Очень сожалению, но, как я сказала выше, если хотите довести дело до конца - это будет стоить в разы больше босоножек!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    В данном случае, что сказали при покупке - уже не важно! Нужны задокументированные факты.

Выходит, у Вас нет результатов экспертизы?
    Что-то я не понимаю, что в магазине творилось и что это за ЧП-шница такая, что сперла документы. Также не понятно почему она так себя ведет. Очень сожалению, но, как я сказала выше, если хотите довести дело до конца - это будет стоить в разы больше босоножек!
    да, сейчас у меня нет результатов(( было 2 экземпляра, один - ей, другой мне(но экспертиза все равно не в мою пользу, я писала, как ее проводили).
    Сейчас все растет, как снежный ком - и если с босоногами я бы еще могла смириться, то сегодняшний день - эти фотографии(при чем так нагло и самоуверенно, я просто опешила..), ехидная усмешка при отказе книги жалоб и вызов охранника...в общем обидно...
    хотя в озпп мне сказали, что есть общество(или как-то так), что потребителям иски в суд готовит бесплатно..

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

я вообще автора не понимаю, ходит на какие-то экспертизы, ходи к этой хамке. Один раз в магазин и заявлением и потом в ОЗПП. Все.

Дописів
    30 776

Типово

да, сейчас у меня нет результатов(( было 2 экземпляра, один - ей, другой мне(но экспертиза все равно не в мою пользу, я писала, как ее проводили).
    Сейчас все растет, как снежный ком - и если с босоногами я бы еще могла смириться, то сегодняшний день - эти фотографии(при чем так нагло и самоуверенно, я просто опешила..), ехидная усмешка при отказе книги жалоб и вызов охранника...в общем обидно...
    хотя в озпп мне сказали, что есть общество(или как-то так), что потребителям иски в суд готовит бесплатно..
    если я вас на улице сфотографирую вы тоже обидитесь? ну надо было плюнуть ей в лицо, раз эта фотография вас так расстраивает. Или начать истерить и биться головой об пол если вас так обижает манера ведения разговора базарной бабы. А все опичанное - типичная базарная баба

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я вообще автора не понимаю, ходит на какие-то экспертизы, ходи к этой хамке. Один раз в магазин и заявлением и потом в ОЗПП. Все.
    +100
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

на экспертизе я хотела присутствовать(мне так и посоветовали), а ходила к ней за копией этой самой экспертизы. Возможно, я неправильно делаю, но я не знаю, как правильно. И да, мне как-то не очень приятно, когда мне прямо в лицо фотографируют...
    А вот еще, может посоветуете? Так как экспертиза не в мою пользу, то по закону я должна ее оплатить. ЧП-шница дала мне бумагу, мол, потерпела она убытки, оплатите экспертизу переводом на р/с банка..Что делать?

Дописів
    30 776

Типово

на экспертизе я хотела присутствовать(мне так и посоветовали), а ходила к ней за копией этой самой экспертизы. Возможно, я неправильно делаю, но я не знаю, как правильно. И да, мне как-то не очень приятно, когда мне прямо в лицо фотографируют...
    да вы делаете не правильно. Кто посоветовал присутствовать? ОЗПП рвут продавцов как тузик тряпку. Тем более детская обувь. Я в самом начале вам задавала вопросы, а вы обиженно фыркали на эти вопросы. Поэтому я так поняла вы просто хотели пожаловаться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

да вы делаете не правильно. Кто посоветовал присутствовать? ОЗПП рвут продавцов как тузик тряпку. Тем более детская обувь. Я в самом начале вам задавала вопросы, а вы обиженно фыркали на эти вопросы. Поэтому я так поняла вы просто хотели пожаловаться
    да я не фыркала)))))))просто на эмоциях. У меня был один опыт с ЧП по мебели(время кризиса), ОЗПП не помогло((только через прокуратуру, но там деньги какие были на кону.. а тут как-то все расплывчато..я не юрист и не знаю, что нужно делать..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

ОЗПП рвут продавцов как тузик тряпку. Тем более детская обувь.
    Правда? Когда я купила некачественную обувь несколько лет назад, мне так не показалось

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Правда? Когда я купила некачественную обувь несколько лет назад, мне так не показалось
    вот и мне что-то так кажется((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

без юриста не получиться...слишком много нюансов, тут надо знать что и как делать.
    или идти в ва-банк или плюнуть и успокоиться

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А вот еще, может посоветуете? Так как экспертиза не в мою пользу, то по закону я должна ее оплатить. ЧП-шница дала мне бумагу, мол, потерпела она убытки, оплатите экспертизу переводом на р/с банка..Что делать?
    Вы что собрались еще экспертизу оплачивать?
    И кто Вам мешает взять фотоаппарат и ее сфотографировать. И еще пригрозите что на Биг-Борд ее фото повесите.
    И кто Вам мешает написать в налоговую полицию жалобу на нее? Они все жалобы должны разглядывать.
    Думаю на любого человека можно найти управу. И на наглых продавцов тоже.
    А общество защиты прав потребителей.....не всегда помагает. Сама как то в подобной ситуации была правда с телефоном.
    В моем случае все решилось чего и Вам желаю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    без юриста не получиться...слишком много нюансов, тут надо знать что и как делать.
    или идти в ва-банк или плюнуть и успокоиться
    отдала сегодня заявление в ОЗПП, посмотрим..

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Вы что собрались еще экспертизу оплачивать?
    И кто Вам мешает взять фотоаппарат и ее сфотографировать. И еще пригрозите что на Биг-Борд ее фото повесите.
    И кто Вам мешает написать в налоговую полицию жалобу на нее? Они все жалобы должны разглядывать.
    Думаю на любого человека можно найти управу. И на наглых продавцов тоже.
    А общество защиты прав потребителей.....не всегда помагает. Сама как то в подобной ситуации была правда с телефоном.
    В моем случае все решилось чего и Вам желаю.
    спасибо за поддержку) а я такая наивная, законопослушная,что и оплачивать пойду)))- а вдруг на суд вызовет, неприятно.. хотя она мне прислала бумагу - мол вы нанесли мне материальный и моральный ущерб(я)))))), и заплатите деньги на р/с (без копии чека экспертизы и прочего..)
    а вот в налоговую.что за жалобу писать? о чем? я бы и написала, только не знаю, какие вопросы рассматривает налоговая относительно моего вопроса

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

о
    спасибо за поддержку) а я такая наивная, законопослушная,что и оплачивать пойду)))- а вдруг на суд вызовет, неприятно.. хотя она мне прислала бумагу - мол вы нанесли мне материальный и моральный ущерб(я)))))), и заплатите деньги на р/с (без копии чека экспертизы и прочего..)
    а вот в налоговую.что за жалобу писать? о чем? я бы и написала, только не знаю, какие вопросы рассматривает налоговая относительно моего вопроса
    а почему ты пойдешь оплачивать? чек за экспертизу выписан на твое имя? ну даже если и так - я бы не оплачивала, отморозилась да и все...сомневаюсь, что она станет судиться с тобой из-за счета за экспертизу...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а почему ты пойдешь оплачивать? чек за экспертизу выписан на твое имя? ну даже если и так - я бы не оплачивала, отморозилась да и все...сомневаюсь, что она станет судиться с тобой из-за счета за экспертизу...
    слушай))) я только 5 минут об этом и подумала - мне она даже копию чека не предоставила, так чего платить?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

слушай))) я только 5 минут об этом и подумала - мне она даже копию чека не предоставила, так чего платить?
    Таня, меня когда-то оштрафовала санстанция, как нерадивого директора салона на красной линии без урны возле входа, и выписала постановление об оплате на мое имя, вобщем, если я была несогласна с вердиктом, то его можно было обжаловать в суде в 10 дневный срок, и так бесконечное кол-во раз (естественно, не платя, все же для этого и затевалось), я провтыкала эти 10 дней, они назначили суд, я на него не явилась и так до сегодняшнего дня я ни копейки им не заплатила...никто меня не ищет по сей день, думаю, что санстанция забила на меня и мой штраф...предлагаю тебе поступить так же...

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті