| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На коробке с обувью написано из чего она изготовлена? если написано, что обувь - кожа, то обрати на этот факт внимание ЗПП, т.к. на лицо - обман потребителя. В этом случае тебе должны вернуть деньги за товар + оплатить экспертизу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нет, на коробке не было отметок, но на обуви висел ярлычок с кусочком кожи, и продавец сказала при покупке - что кожа везде(но там и правда кожа, вроде...а в экспертизе - кожа и искуств. кожа...)
нет, не предлагала. Даже отказалась от гарантийного ремонта(а какой там ремонт, если кожа испорчена..можно только подклеить,то что отклеилось). Кстати, копию экспертизы она все-таки примутила(((
В данном случае, что сказали при покупке - уже не важно! Нужны задокументированные факты.
Выходит, у Вас нет результатов экспертизы?
Что-то я не понимаю, что в магазине творилось и что это за ЧП-шница такая, что сперла документы. Также не понятно почему она так себя ведет. Очень сожалению, но, как я сказала выше, если хотите довести дело до конца - это будет стоить в разы больше босоножек!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
да, сейчас у меня нет результатов(( было 2 экземпляра, один - ей, другой мне(но экспертиза все равно не в мою пользу, я писала, как ее проводили).
Сейчас все растет, как снежный ком - и если с босоногами я бы еще могла смириться, то сегодняшний день - эти фотографии(при чем так нагло и самоуверенно, я просто опешила..), ехидная усмешка при отказе книги жалоб и вызов охранника...в общем обидно...
хотя в озпп мне сказали, что есть общество(или как-то так), что потребителям иски в суд готовит бесплатно..
я вообще автора не понимаю, ходит на какие-то экспертизы, ходи к этой хамке. Один раз в магазин и заявлением и потом в ОЗПП. Все.
на экспертизе я хотела присутствовать(мне так и посоветовали), а ходила к ней за копией этой самой экспертизы. Возможно, я неправильно делаю, но я не знаю, как правильно. И да, мне как-то не очень приятно, когда мне прямо в лицо фотографируют...
А вот еще, может посоветуете? Так как экспертиза не в мою пользу, то по закону я должна ее оплатить. ЧП-шница дала мне бумагу, мол, потерпела она убытки, оплатите экспертизу переводом на р/с банка..Что делать?
Вы что собрались еще экспертизу оплачивать?
И кто Вам мешает взять фотоаппарат и ее сфотографировать. И еще пригрозите что на Биг-Борд ее фото повесите.
И кто Вам мешает написать в налоговую полицию жалобу на нее? Они все жалобы должны разглядывать.
Думаю на любого человека можно найти управу. И на наглых продавцов тоже.
А общество защиты прав потребителей.....не всегда помагает. Сама как то в подобной ситуации была правда с телефоном.
В моем случае все решилось чего и Вам желаю.
отдала сегодня заявление в ОЗПП, посмотрим..
спасибо за поддержку) а я такая наивная, законопослушная,что и оплачивать пойду)))- а вдруг на суд вызовет, неприятно.. хотя она мне прислала бумагу - мол вы нанесли мне материальный и моральный ущерб(я)))))), и заплатите деньги на р/с (без копии чека экспертизы и прочего..)
а вот в налоговую.что за жалобу писать? о чем? я бы и написала, только не знаю, какие вопросы рассматривает налоговая относительно моего вопроса
Таня, меня когда-то оштрафовала санстанция, как нерадивого директора салона на красной линии без урны возле входа, и выписала постановление об оплате на мое имя, вобщем, если я была несогласна с вердиктом, то его можно было обжаловать в суде в 10 дневный срок, и так бесконечное кол-во раз (естественно, не платя, все же для этого и затевалось), я провтыкала эти 10 дней, они назначили суд, я на него не явилась и так до сегодняшнего дня я ни копейки им не заплатила...никто меня не ищет по сей день, думаю, что санстанция забила на меня и мой штраф...предлагаю тебе поступить так же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks