Спасибо большое всем!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала Правда, если там нет такого кода КВЭД, потому как инспектор смотрит базу и просто выписывает.
Физики: понедельник, среда с 9 до 13
А вообще, Вам в эту темуhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72757
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Очередная мина:
Письмом ГНАУ от 31.05.2011 г. №15194/7/15-0117 на выполнение поручения КМУ от 31.03.2011 г. №16422/1/1-11, с целью приведения нормативных актов в соответствие с требованиями налогового законодательства отозваны следующие письма:
от 14.12.2010 г. № 27640/7/15-0117,
от 29.12.2010 г. № 29263/7/15-0117,
от 14.02.2011 г. № 4019/7/15-0117.
Напомним, что данные письма вошли в перечень писем ГНАУ, содержащих новые правовые нормы, затрагивающие права, свободы и законные интересы юридических и физических лиц, изложенный в письме Минюста от 28.04.2011 г. № 3915-0-4-11/101.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=5414
Сдам отчеты за Вас!
У кого-то есть неиспользованные волшебные пендели? Просьба отсыпать.
Продажа по 1 грн. физикам )))
Сдам отчеты за Вас!
"дорого" (с)
А дешевле пенделей нет? Может не волшебных, например
А какой вопрос по 1-гривневой продаже мы не обсудили?.. *чешет затылок*
какие тут все меркантильные собрались ))))))
Кстати, 13-е июня уже близко, но... учитывая что это выходной - шо будете делать?
Та обсудили, но т.к. 1-й раз и будет выбиваться очень резко из всех операций....... короче, стремно мне![]()
Вооот, за 13-е хотела уточнить! Боюсь, что все поуезжают, а может и нет......
Лично мое мнение, оставить без переноса.
Сдам отчеты за Вас!
И нас 13 не будет(
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Боюсь, что меня тоже не будет. Отложим на 13-е июля?
Сдам отчеты за Вас!
Боюсь, для отъезжающих на выходные она будет не более реальна...
Сдам отчеты за Вас!
вам правильно оплатили. оплачиваются только рабочие дни. пять календарных дней считаются для определения оплачиваемых рабочих дней предприятием, в т.ч. выходные и праздничные (которые не оплачиваются).
в вашем случае 5 календарных дней = 3 рабочих дня 18, 19, 20 - оплачены предприятием. 23, 24 - с/страх.
Девочки подскажите,пожалуйста, частный предприниматель на едином налоге оказывает нам услуги перевозки грузовым транспортом, есть ли у меня ВР по этим услугам?
Насколько помню ВР по ЧП на ед.налоге -нет, но мне один контрагент говорит, что можно включать.
Я шото пропустила?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks