| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам
нейровитан 25 табл. годен до 08.2011 БРОНЬ
Дентол - гель для устранения боли у детей при прорезывании зубов, мазали пару раз, годен до 11.2012 БРОНЬ
Востаннє редагував Vitae: 07.06.2011 о 22:27
Добрый день! Очень нужны костыли под локоть для взрослого! если у кого- то есть - отзовитесь, пожалуйста!!! Отблагодарю!!!
.
Востаннє редагував USTINA: 18.06.2011 о 13:19
Девочки, по поводу синтезатора очень много писем в личке - отписываюсь всем и сразу, если человек отписавшийся первым не забирает, отдаю второму в очереди, далее следующему..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Синтезатор нашел своего хозяина, всем спасибо...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Девочки... Может ку кого то лежит без дела на полочке стеклянная кастрюля для микроволновки. Моя треснула, а я в ней плов готовила. Соскучилась за пловом очень!(по другому не получается готовить)
Литра на полтора - 2. Диаметром где то 23-25 см и высотой примерно 8-10 см. Приму в дар за что то что нужно или куплю не дорого.
Предложения в личку. (могу пропустить в темке)
Добрый день. Есть вещи б/у для дачи на девочку 3-4 лет (кофточки, юбочки и т. д).
Востаннє редагував IFox: 07.06.2011 о 16:18
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Всё еще отдам большущий пакет вещей для девочки 0-6! Состояние разное, большинство для дачи!
.
Востаннє редагував ng2313: 08.06.2011 о 09:23
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Отдам вещи от 0 до 6 мес.В одни руки.Все без пятен.БРОНЬ
Востаннє редагував Natali725: 06.06.2011 о 17:39
Востаннє редагував таняс: 07.06.2011 о 21:00
Отдам,желательно в одни руки,средства для снятия косметики 2 полных и одна на половину использованы бутылочки,сыворотка для лица,практически полный тюбик,лосьон для тела,тоже практически целый,крем под подгузник на половину использован,на все сроки уже повыходили,клис кур годен до 09.2012.Забирать Тополь-2Бронь за Alyasya
Востаннє редагував Kammi: 06.06.2011 о 17:53
Спасибо огромнучее Wedmochka за подарочки. Погремухи просто супер))) а за диск отдельное спасибо))) сори что раньше не отписалась, небыло инета![]()
Наташенька большое спасибо,пусть Бог Вам воздаст вдвойне за Вашу доброту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks