| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував УТЕНОК: 05.06.2011 о 13:29
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Девочки, чтобы я без Вас делала )))
Рюкзак правда не найден, но надена сумочка-зайка. Спасибо Тане-Логике!
Рюкзак, скорее всего буду вязать сама... ТАКОЙ...
Так вот, о чем я? Теперь может повезет в поиске хорошенькой сумочки-клатча с длинной ручкой (чтобы через плечо носить). Обменяю/приму в дар/куплю за недорого.
Девочки! Решила завести себе улиток Ахатины--Африканская улитка. Теперь надо решить вопрос по аквариуму (террариуму) для них. Может у кого есть ненужный, предложите--отблагодарю, или подскажите, где купить, чтобы не дорого (б/у-шный подойдет отлично, может знаете--кто продает?)
Заранее спасибо за ответ (желательно в личку).
Вот их фото:
![]()
Востаннє редагував Tanechka: 14.06.2011 о 13:39
отдам наши вещички от 0-4 мес (до 64 см) в основном человечки хб. кто знает может беременую мамочку нуждающуюся, вещи для дома(хотя мы и на улицу ходили) и с осени по весну, летом они врядли пригодятся. там есть носочки, ползуночки с 0, и пара бодиков. большой кулек,нам этих вещей с головой хватило.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
*
Востаннє редагував Alesya_Kotenok: 11.06.2011 о 10:20
Отдам поильничек "кенпол беби" оранжевого цвета. Буду рада киндеру "Рио" .
Девочки чистила личку, кто хотел забрать забирайте.
ОТДАЛА
Востаннє редагував ng2313: 08.06.2011 о 09:25
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Отдам:
Транексам - 6 табл.
Востаннє редагував masterook: 06.06.2011 о 14:32
Девочки предложите сандали на мужчину 42-43 размера. Отблагодарю![]()
Может у кого без дела лежат насадки к кухонному комбайну Мрия 2М, буду очень благодарна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks