| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Здравствуйте, примите 2 отдельных заказа:
1: Кунжут 1кг, Лен семена 1 кг, Корица палочки 50г, Ваниль натуральная стручок 18-20 см-2 шт, Перец белый горошек 50г, Томат сушеный молотый 50г, Карри острый индийский 100г. Всё в пакетах.
2:Ваниль натуральная стручок 18-20 см-2 шт, Корица палочки 100г, Куркума 250г, Кардамон белый целый 100г, Перец душистый молотый 250г, Перец черный молотый 250г. Всё в пакетах.
Сонечка, я опять к тебе
Мне отсыпь-ка семян льна в мешочек 1 кг)))
София,здравствуй! Я к тебе! Заказ:
Асафетида
Имеретинский шафран лепестки
Куркума
горошек Перец розовый
Розмарин
Смесь «Шашлык» Это пока начало заказа, все по 50гр, завтра еще немножко добавлю
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Заказ отправляю сегодня в 21:00.Кто еще хочет присоединится, поспешите и уже на выходных специи будут у Вас!
так, ну что. У меня сегодня был продуктивный день на кухне. Буду тут всех дразнить вкусностями. На этот раз даже с фотографиями
1.- САЛАТИК:
Репчатый лук режем тонюююсенькими полукольцами, бросаем его на дно тарелки (миски, кастрюли - кто какой объем салата готовит), посыпаем черным перцем, немножко соевого соуса, немного винного или яблочного уксуса. Перемешали - пусть маринуется.
Молодая капуста режется, мнется руками, чтоб стала мягенькая и дала сок.
Огурцы режем на половинки и овощечисткой режем длинные тоненькие полосочки.
Помидор мелкими дольками.
Всё это всыпается в емкость с луком, заправляется растительным маслом, перемешивается. Пробуем - если от соевого соуса соли не хватило, то досаливаем и я еще посыпаю смесью пяти перцев молотой.
Присыпали кунжутом и готово!
2.МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ "БЫСТРЫЕ"
Продукты :
700 гр молодых кабачков
1 перчик чили без семян
пучок укропа,чеснок 4 зубчика
маринад
0,5литра воды
3 чай ложки соли(без горки)
1,5 ст ложки сахара
уксус 9% 40мл
масло рас 80мл
приправы
4 маленьких листа лаврушки
0,5 чай ложки смеси перцев
1 бутон гвоздики
Способ приготовления :
Кабачки порезать на кусочки, или полосочки (у меня порезаны на тонюсенькие длинные полосочки овощечисткой), сложить в миску
порезать перчик (у меня сегодня вместо перчика была щепотка молотого красного перца), укроп, чеснок раздавить. Перемешать,закрыть крышкой
Приготовить маринад:
Воду вскипятить,добавить приправы и проварить 1 минуту
затем добавить соль,сахар,уксус. В последнюю очередь добавить масло
Кипящим маринадом залить кабачки, придавить тарелкой,закрыть крышкой..
через 5 часов можно есть.
Нежные, ароматные, пикантные кабачки отличная закуска на пикник!
Их можно уложить в банку, и хранить в холодильнике еще несколько дней !
3.ДРАНИКИ
4-5 Картофелин очищаем, трем на крупной терке, солим, сбрызгиваем лимонным соком или уксусом (чтоб не потемнела). Даём постоять минут 5-7 и отжимаем весь лишний сок хорошенько! Добавляем яйцо, пару ст.ложек муки, черный перец, паприку молотую, щепотку карри, мелко резанный зубок чеснока. Я в этот раз добавила еще много зелени (зеленый лук, укроп, петрушка).
Жарим на раскаленной сковороде с растительным маслом: выкладываем ст.ложку теста на сковороду, немного разравниваем. Обжариваем с каждой стороны по нескольку минут.
Соус: сметана, рубленный чеснок, мелко нарезанный укроп. (можно еще меленько совсем добавить соленого огурчика сюда же)
Приятного аппетита!
Женечка, ты как всегда на ночь выдаешь такую вкуснятину...Эх, пойду нападать на холодильник!
Спасибки за рецептики!
Заказ отправляю завтра, кто еще хочет - присоединяйтесь!Жду заказиков.
Новинки - универсальные приправы китайской кухни!
Усянмянь - традиционная универсальная приправа китайской кухни. Лучше всего подходит для приготовления мяса (говядины, свинины, баранины) и птицы (курицы, утки, индейки). Со смесью пяностей "Усянмянь" можно готовить блюда из риса, овощей, морепродуктов, кондитерские изделия и горячие фруктовые блюда.
Приправа "Усянмянь" существует в нескольких вариантах, отличающихся по составу. Основной принцип этой приправы - сочетание противоположных вкусов - сладкого, горького, острого, кислого и пряного.
Хуацзея - пряная приправа китайской кухни. Предназначается для блюд из морепродуктов.
Обновленный прайс тут
Востаннє редагував svr: 04.06.2011 о 20:05
Добрый день! Все заказывают - и я хочу
Ваниль 13-15 см 250 гр. 3 шт
Зира
Лен семена
Манго молотый
Шалфей
Аджика сухая
Гарам масала острая
Чайная масала
Всё по 50 г. Спасибо
ПС: Живу на Победе
Делаю букетики из воздушных шариков!Прекрасный подарок для взрослых и детей! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142590
Леночка, даже не знаю что это может быть.Прайс проверила у друзей на другом компе - скачался нормально, без проблем.
Стоимость Усянмянь острой - 15 грн(50 грамм).
Состав острой: перец сычуаньский, бадьян, гвоздика, корица, имбирь.
Стоимость Усянмянь сладкой - 9 грн(50 грамм).
Состав сладкой: укроп, бадьян, гвоздика, корица, фенхель.
Добрый день) давно уже не была у вас в темке, но закончились все специи и вот я возвращаюсь)
хочу заказать:
- итальянские травы
- сванская соль (куда ж без нее)
-мясная масала острая
ВСЕ ПО 50 ГРАММ)) в пакете-струна
заберу на победе в любой день
спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks