А если меньше и того, и другого, то "влазит" больше пива!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
А если меньше и того, и другого, то "влазит" больше пива!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
уже второй раз покупаю в киоске 8-го хлебзавода кирпич за 2.38
на вид не очень-серый. зато на вкус чувствуется что он из муки, а не порошка
в Крыму кстати да... там торговая марка... "Булкин" по моему... симферопольский завод... такой хлеб.. хоть домой в сумках вези....Когда езжу в Крым, всегда кушаю их хлебушек свыше нормы
и молочка там классная.... эхх
его кстати уже у нас продают в массандровских магазинах!и пиво Крым!!!
а я откуда знаю зачем есть горячий из хлебопечки, я разве говорил что его нужно есть горячим? я лишь, добавил "темболее если горячий". а так и в холодном хлебе ничё такого полезного и сытного нет, одни углеводы которые откладываются ввиде жира в разных местах.
имидж? решает цена и сумма ретробонусов ну и другие более неявные договорённости, а "хлеб нормальный" это не аргумент в тендереОшибка АТБ в том, что они связались с этим заводом, только портят себе имидж. Лучше бы завозили 9 завода и имидж в порядке и хлеб нормальный.![]()
Купил вчера хваленный хлебушек Екатеринославского хлебзавода и попался мне внутри хлебушка какой-то кусочек древесины размером примерно с спичку. Вот такие пироги, так что все они засранцы хлебушек портят!![]()
Купил хлеб резанный 8-ого хлебзавода. Через пару дней на хлебе выступил какой-то розовый порошок, ОЧЕНЬ вонючий. Я не знаю что за гадость они туда кладут, но больше брать их хлеб не буду, хоть и считал его раньше лучшим в городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks