| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже приготовил 4,5куе?Обеликс вон тоже кричит о жилье от мин. юста за полцены, но сам почему-то не покупает (((
На поток не поставит, но одну для себя вполне мог выпросить.но другим предлагает побегать и купить.
Да. Не заплатили. Еслиб я этот эшелон добыл в забое - я бы всех порубал в окрошку...Помнится мне, что выменял он за товар состав угля, а за него не заплатили.....
А так...как пришло, так и ушлоЭто не самая большая потеря
![]()
Он не продажник.
)))))))))))
А чеснок - это да.
Это ж какой адский труд его выращивать ...
Только опять же ж ...
Чтобы продать партию чеснока более менее приличную - надо откатик выкатить.
Эта страна обречена, потому как тут уже практически никто не мыслит что то сделать без "благодарности".
И когда говоришь, что за услугу, состоящую в том, чтоб сказать где взять, ничего не надо - смотрят как на идиота - марсианина.
Скорее сейчас наоборот. Не плати налоги и спи спокойно. Ибо если будет работать все по чесноку, не будешь знать когда след. проверка придет и начнет мутить. А если платишь, так сами позвонят. скажут когда ждать, что будут и где искать. По итогу, если у тебя нормальные отношения, выпишут штраф небольшой, предписания, возьмут еще немного в карман себе и начальству, скажут спасибо и до свидания.
Я уже начинаю из-за этих налогов и что все больше вводится в оф. работу терять конкурентные преимущества. Вот с напрягом жду осени, когда доделаются документы, и уже на выбросы налог поднимется в 10 раз. Сейчас за квартал платится что-то около 2000грн. Аренда земли, капец, угораздило же нас успеть доделать все документы, теперь вот платим. А сосед не успел (до того как сильно подняли оплату) выйти на сессию, а потом отказался проталкивать документы дальше, теперь балдеет ))))) И ведь в чем прикол, документы его так на сессию и не выходят, потому что взятку не платит )))))))))) А было бы все по чесному в этой стране, уже бы давно на аренде каждый месяц линял )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks