| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и занимайтесь на здоровье и дальше, только не считайе ее лучше офисной работы - торговли как вы говорите. Кто-то и продавать должен в этом мире, не всем же электроникой заниматься. Кстати, у знакомого (офис на Соколе) работник (электронщик) тоже думал в Австралию уехать? Это случаем не вы?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я не знаю про "малый бизнес".
Но когда кто то из "торгующих организаций" в очередной раз хочет продавать то, что я произвожу, почему то хотят именно такой навар.
При чем за счет снижения цены на входе.
Иначе, дескать, не выгодно. ))))))))
То есть, шевелиться, находя новые рынки сбыта, никто не хочет.
... ну, ничего, как то обходимся ...
))))))))))))))))
Я немного в курсе закупочных цен в Китае, так что можно мне не рассказывать по поводу процентов.
Конечно, существует много видов бизнеса, где навар измеряется в единицах процентов, но там никто, за редким исключением, не работает своими деньгами. Кроме того, там практически не держат наемных работников.
Серж, это только кажется, что торговать легко. Типа купил, набросил свои 100% - классный бизнес. На практике все несколько иначе. Назовите мне какой-нибудь товар на котором можно 100% поиметь. Мне даже интересно стало, я то о таких товарах и ничего и не знаю.
Обеликс вон тоже кричит о жилье от мин. юста за полцены, но сам почему-то не покупает (((, но другим предлагает побегать и купить...Хитрец.
Помнится мне, что выменял он за товар состав угля, а за него не заплатили.....Во как бывает, а вы говорите 100% навара у торгашей. Сколько этих торгашей влетело в кризис в глЫбокий МИНУС- не счесть. Вот вам и 100% (((
Востаннє редагував Душ: 05.06.2011 о 21:32
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Classic Mens Leather Bomber Jackets
Это так, навскидку ... 70 баксов за куртец.
Но такие сюда не везут, ибо дорого !! (с)
Напомнить, сколько кожаная куртка стОит в магазине или на базаре ?
ЗЫ: Про торговлю мне тоже не надо рассказывать, ибо торговал в свое время ... и в Одессу за товаром ездил ... и подальше ...
ЗЗЫ: Если все так плохо, отчего ж никто не хочет заниматься производством ?
Ума не хватает ?
Вот где то так.
Цепочки перекупов от ввоза состоят далеко не из одного этапа.
А что же бросили торговать при наценках в 100%? Коль так все просто в торговле.
Производство штука очень затратная и свое дело организовать производственное бабок людям не хватит.
Для торговли капитал нужен меньший, поэтому народ и идет в нее или в сферу услуг.
У него выбора нет. Или работа на себя не в производстве или на дядю, но в производстве.
Угу, уже все забыли и забили на трехи по 45 куе на левом-3.
Вот чел. ищет :
....попробую ответить на ваш вопрос, так как тоже ищу трешку на Левом. Про 60куе конечно же бред - хотя там и есть пару штук в "новостройках" , их продавали за 68, но вроде уже скинули до 65 - толку конечно же ноль. В среднем же уровень цен - 47 - 53 - но опять же, в этом диапазоне квартиры стоят.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196771
Открой авизо и отними от тех хотелок еще 10% , реальная цена 43-45 куе и то, на....хрен никому не нужны.
Производство говоришь. А какое сейчас можно организовать? Рынок уже насыщен, делают все что нужно. И идей, где можно зайти с небольшими деньгами все меньше и меньше.
Вот нашли одну идею недавно. Прикинули ... чтобы начать работать нужно лям только в сырье вкинуть, но это так, чтобы пол года хотя бы проработать. А если чуть напрячься, то месяца за 3 освоишь. Т.е. чтобы загрузиться на весь год, нужно 4 ляма. Просто исходный продукт доступен всего пару месяцев. Но и прибыльность при желании можно получить под 100%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks