Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 579 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ......и вспоминал практику первого курса, поездки на локомотивах, трясучку и бессонные ночи. А когда еще начали наши приезжать с депо, с замасленными вечно черными руками, понял, что ну иво наф-наф.
    А ты, случаем, не ДИИТ закончил ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "Стадо офисных работников" работает, Серж, во всех странах, в т. ч. в Украине. Без этого "стада" никак не обойтись. Просто работа у офисных работников специфичная и ее сложно измерить тонно-километро-литрами. А чем вы, кстати, занимаетесь, коль с таким презрением относитесь к офисным?
    Да не вопрос.
    Не обходитесь дальше ... и без офисни ... и без кредитов.
    Электроникой я занимаюсь ... в широком смысле ... не торговлей ... если интересно. )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А ты, случаем, не ДИИТ закончил ?
    Его самый ))))) Локомотивщик я )))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 737

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да не вопрос.
    Не обходитесь дальше ... и без офисни ... и без кредитов.
    Электроникой я занимаюсь ... в широком смысле ... не торговлей ... если интересно. )))))))))))
    Так и занимайтесь на здоровье и дальше, только не считайе ее лучше офисной работы - торговли как вы говорите. Кто-то и продавать должен в этом мире, не всем же электроникой заниматься. Кстати, у знакомого (офис на Соколе) работник (электронщик) тоже думал в Австралию уехать? Это случаем не вы?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кто-то и продавать должен в этом мире, не всем же электроникой заниматься. Кстати, у знакомого (офис на Соколе) работник (электронщик) тоже думал в Австралию уехать? Это случаем не вы?
    Продавать - должны.
    Но не все поголовно и не с наваром не меньше 100 процентов.
    Нет, не я.
    Я очень давно ничей не работник ... разве что очень попросят ...
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 737

Типово

Продавать - должны.
    Нет, не я.
    Я очень давно ничей не работник ... разве что очень попросят ...
    )))))))))))))))))))
    ага...100%. Мечтать не вредно. таких позиций в 100% мизер на рынке, особенно в малом бизнесе.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Продавать - должны.
    Да 100% навара еще хрен с ним, у нас же "реальные пацаны" меньше, чем прибыль в 300-500% работать не хотят, вот в чем беда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ага...100%. Мечтать не вредно. таких позиций в 100% мизер на рынке, особенно в малом бизнесе.
    Я не знаю про "малый бизнес".
    Но когда кто то из "торгующих организаций" в очередной раз хочет продавать то, что я произвожу, почему то хотят именно такой навар.
    При чем за счет снижения цены на входе.
    Иначе, дескать, не выгодно. ))))))))
    То есть, шевелиться, находя новые рынки сбыта, никто не хочет.
    ... ну, ничего, как то обходимся ...
    ))))))))))))))))
    Я немного в курсе закупочных цен в Китае, так что можно мне не рассказывать по поводу процентов.
    Конечно, существует много видов бизнеса, где навар измеряется в единицах процентов, но там никто, за редким исключением, не работает своими деньгами. Кроме того, там практически не держат наемных работников.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 737

Типово

Я не знаю про "малый бизнес".
    Но когда кто то из "торгующих организаций" в очередной раз хочет продавать то, что я произвожу, почему то хотят именно такой навар.
    При чем за счет снижения цены на входе.
    Иначе, дескать, не выгодно. ))))))))
    То есть, шевелиться, находя новые рынки сбыта, никто не хочет.
    ... ну, ничего, как то обходимся ...
    ))))))))))))))))
    Я немного в курсе закупочных цен в Китае, так что можно мне не рассказывать по поводу процентов.
    Конечно, существует много видов бизнеса, где навар измеряется в единицах процентов, но там никто, за редким исключением, не работает своими деньгами. Кроме того, там практически не держат наемных работников.
    Серж, это только кажется, что торговать легко. Типа купил, набросил свои 100% - классный бизнес. На практике все несколько иначе. Назовите мне какой-нибудь товар на котором можно 100% поиметь. Мне даже интересно стало, я то о таких товарах и ничего и не знаю.
    Обеликс вон тоже кричит о жилье от мин. юста за полцены, но сам почему-то не покупает (((, но другим предлагает побегать и купить...Хитрец.
    Помнится мне, что выменял он за товар состав угля, а за него не заплатили.....Во как бывает, а вы говорите 100% навара у торгашей. Сколько этих торгашей влетело в кризис в глЫбокий МИНУС- не счесть. Вот вам и 100% (((
    Востаннє редагував Душ: 05.06.2011 о 21:32

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Серж, это только кажется, что торговать легко. Типа купил, набросил свои 100% - классный бизнес. На практике все несколько иначе. Назовите мне какой-нибудь товар на котором можно 100% поиметь. Мне даже интересно стало, я то о таких товарах и ничего и не знаю.
    Обеликс вон тоже кричит о жилье от мин. юста за полцены, но сам почему-то не покупает (((, но другим предлагает побегать и купить...Хитрец.
    Помнится мне, что выменял он за товар состав угля, а за него не заплатили.....Во как бывает, а вы говорите 100% навара у торгашей. Сколько этих торгашей влетело в кризис в глЫбокий МИНУС- не счесть. Вот вам и 100% (((
    Примеры спекуляций можно приводить долго, но речь не об этом, а о том, что дохера продаванов-перекупов, а реальный производитель - в клоаке. Оттого и страна нищая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Classic Mens Leather Bomber Jackets
    Это так, навскидку ... 70 баксов за куртец.
    Но такие сюда не везут, ибо дорого !! (с)
    Напомнить, сколько кожаная куртка стОит в магазине или на базаре ?
    ЗЫ: Про торговлю мне тоже не надо рассказывать, ибо торговал в свое время ... и в Одессу за товаром ездил ... и подальше ...
    ЗЗЫ: Если все так плохо, отчего ж никто не хочет заниматься производством ?
    Ума не хватает ?

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Примеры спекуляций можно приводить долго, но речь не об этом, а о том, что дохера продаванов-перекупов, а реальный производитель - в клоаке. Оттого и страна нищая.
    Вот где то так.
    Цепочки перекупов от ввоза состоят далеко не из одного этапа.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 737

Типово

Classic Mens Leather Bomber Jackets
    Это так, навскидку ... 70 баксов за куртец.
    Но такие сюда не везут, ибо дорого !! (с)
    Напомнить, сколько кожаная куртка стОит в магазине или на базаре ?
    ЗЫ: Про торговлю мне тоже не надо рассказывать, ибо торговал в свое время ... и в Одессу за товаром ездил ... и подальше ...
    Ума не хватает ?
    А что же бросили торговать при наценках в 100%? Коль так все просто в торговле.

Производство штука очень затратная и свое дело организовать производственное бабок людям не хватит.
    Для торговли капитал нужен меньший, поэтому народ и идет в нее или в сферу услуг.

У него выбора нет. Или работа на себя не в производстве или на дядю, но в производстве.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 737

Типово

так займитесь спекуляцией. Кто мешает? Я вот в городе нормальную обувь летнюю найти не могу. Может завезете?
    А Производитель очень даже процветает, а вот кто на него работает, тот действительно в клоаке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    .....про срок пять бабушке расскажи - Кэпв хер знает где страдает о трехе (с несравнимой планировкой Левого3) за 30ть (или сомнения есть о депрессивности 12 квартала сопостовимой низа пр-та Петровского?)
    Угу, уже все забыли и забили на трехи по 45 куе на левом-3.
    Вот чел. ищет :
    ....попробую ответить на ваш вопрос, так как тоже ищу трешку на Левом. Про 60куе конечно же бред - хотя там и есть пару штук в "новостройках" , их продавали за 68, но вроде уже скинули до 65 - толку конечно же ноль. В среднем же уровень цен - 47 - 53 - но опять же, в этом диапазоне квартиры стоят.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196771
    Открой авизо и отними от тех хотелок еще 10% , реальная цена 43-45 куе и то, на....хрен никому не нужны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Без перекупщиков будет коллапс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Производство говоришь. А какое сейчас можно организовать? Рынок уже насыщен, делают все что нужно. И идей, где можно зайти с небольшими деньгами все меньше и меньше.
    Вот нашли одну идею недавно. Прикинули ... чтобы начать работать нужно лям только в сырье вкинуть, но это так, чтобы пол года хотя бы проработать. А если чуть напрячься, то месяца за 3 освоишь. Т.е. чтобы загрузиться на весь год, нужно 4 ляма. Просто исходный продукт доступен всего пару месяцев. Но и прибыльность при желании можно получить под 100%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А что же бросили торговать при наценках в 100%? Коль так все просто в торговле.

Производство штука очень затратная и свое дело организовать производственное бабок людям не хватит.
    Для торговли капитал нужен меньший, поэтому народ и идет в нее или в сферу услуг.

У него выбора нет. Или работа на себя не в производстве или на дядю, но в производстве.
    Да ладно.
    Че то не заметно, чтоб кто то торговать бросил.
    Производство бывает всякое. И затратное в том числе.
    Можно и с нуля производство начать. Тоже не всякое, конечно.
    Кстати, а на какого дядю ? У нас что, что то развивается ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Без перекупщиков будет коллапс.
    Коллапс чего ?
    Почему то все, кто успешно работает, в основном конечным потребителям продают продукцию.
    И никакого коллапса.
    Хотят - пусть крутятся.
    Но возводить перекуп в ранг государственной политики и чего то незаменимого - нельзя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Коллапс чего ?
    Почему то все, кто успешно работает, в основном конечным потребителям продают продукцию.
    И никакого коллапса.
    Хотят - пусть крутятся.
    Но возводить перекуп в ранг государственной политики и чего то незаменимого - нельзя.
    Что-то я себе не представляю процесса, при котором крупный производитель занимается розницей. Оно то возможно, но геморно .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Производство говоришь. А какое сейчас можно организовать? Рынок уже насыщен, делают все что нужно. И идей, где можно зайти с небольшими деньгами все меньше и меньше.
    Вот нашли одну идею недавно. Прикинули ... чтобы начать работать нужно лям только в сырье вкинуть, но это так, чтобы пол года хотя бы проработать. А если чуть напрячься, то месяца за 3 освоишь. Т.е. чтобы загрузиться на весь год, нужно 4 ляма. Просто исходный продукт доступен всего пару месяцев. Но и прибыльность при желании можно получить под 100%.
    Не, ну ежели начиная от элементарных пластиковых крючков до велосипедов все возить из Китая, а туда только металл продавать - то да, таки производят все, что нужно.
    Замкнутые циклы нужны.
    Внутри страны.
    Но это невозможно, пока валютный курс будут держать.

Сторінка 572 з 579 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті