В Нете есть баннер: Я купил себе уже все! Теперь отдаю свой бизнес хорошим людям.
Ольчик, а так всегда и происходит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Нете есть баннер: Я купил себе уже все! Теперь отдаю свой бизнес хорошим людям.
Ольчик, а так всегда и происходит...
це не відповідь на запитання про керування та управління. по кожному пункту взмозі визначити як саме дізнаєшся, що оці люди мають такі якості та наміри?
це теж не відповідь на питання. питання не про тези та мрії, а конкретні дії.качества, без которых я не смогу продвигаться дальше, и вести за собой других:
1. см. 7 пунктов выше
2. иметь внутренний стержень тверже, чем у подчиненных (с Божьей помощью)
3. брать на себя ответственность и по чуть-чуть давая возможность "порулить" другим
4. делать больше, чем от меня ожидают
5. любить искренно людей, в независимости их социального статуса
6. готовить замену под себя
7. творчески мыслить
8. осуществлять мгновенно здравые идеи
9. клиентам угождать, как себе
10. быть максимально заинтересованным в потребностях клиента
11. самое главное-быть не акулой бизнеса, а дельфином бизнеса! )
як ти собі уявлієш керувати та управляти мною, Олю? що ти будеш робити?
Востаннє редагував Rоlа: 05.06.2011 о 22:08
на ніч:Сообщение от Ольчик ДХЦ
Алиса, чтобы бизнес пошeл в гору, надо организовать команду людей умней меня, и руководить ими, предоставляя свободу исполнения и достижения качественного результата.и никогда не поздно подучиться. )
Оля, це зветься хаосом. жодна розумна людина не буде працювати у такій невідповідності тим більше, орієнтуватися на безліч можливих "ідей" від тебе, як роботодавця.3. брать на себя ответственность и по чуть-чуть давая возможность "порулить" другим
Рола, как я пойму, что эти люди имеют такие качества..?-
это не просто.
На работу лучше брать проверенных людей со своего окружения. Так-как уже будем знать, на что этот человек спасобен.
Правда, то что связано с бухгалтерией-не должен быть родственником.
Если такого окружения нет,-повторное собеседование, тесты, мнение коллектива, личное общение на нейтральной територии, и даже возможно, поход в гости к потенциальному работнику.
Рола, как лично Вами я смогу руководить..?-это можно сделать так, что Вы и не заметите. )
Настоящий лидер тот, кто руководит с любовью, тихо и не заметно..так, что захочеться принять обязанности.
Без откровенности и искренности обоих сторон-не получиться. т.е. обоюдная критика с уважением-приветствуется. )
А мне так хорошо, что Ольчик меня все игнорит и игнорит... пишу, что хочу, и она меня не спрашивает ни о чем... красота!
як ти зможеш оцінити чиїсь якості? проф навики, Олю? що у тебе для цього є? про що саме ти будеш спілкуватися з людиною? які гості? ти в мережевий маркетинг будеш гратися чи свій власний бізнес зібралася очолювати?
я дійсно можу тебе не помітити, при цьому ти будеш уявляти, що керуєш мною))) цього у тебе не забереш))Рола, как лично Вами я смогу руководить..?-это можно сделать так, что Вы и не заметите. )
доста тез та мрій. конкретні дії- як саме? що будеш робити? як це зробиш?Настоящий лидер тот, кто руководит с любовью, тихо и не заметно..так, что захочеться принять обязанности.
критику теж треба заслужити, Олю. пиши про дії.Без откровенности и искренности обоих сторон-не получиться. т.е. обоюдная критика с уважением-приветствуется. )
Омг Оля , что Вы курите ?я тоже такого хочу !
А если серьезно - то на работу категорически не рекомендуется брать кого-либо из знакомых, друзей или родных ибо не сможете все время держать грань работодатель / работник. Эта грань понемногу стирается и вслучае возникновения рабочих моментов с напрягами , рабочих тёрок и выговоров , нагоняев и пилюлей Вы не сможете эффективно вести себя как руководитель, а работник будет переводить темы на личности. Собственно результаты работы станут стремиться к нулю и Вы расстанетесь , но плюсом к тому будут испорченные отношения с знакомыми, друзьями или родными ( и к тому же возможно тетей Машей , бабушкой Зоей и т.д. ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks