Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 287 з 402 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Оля явно начиталась книжек по успеху.
    там пишут про пять пальцев? ой, леле

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

феерия продолжается.
    Ольчик и бизнес.
    успешный пиар-менеджер строительной компании учит челядь строить собственное дело.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    там пишут про пять пальцев? ой, леле
    я не встречал. но в культовой книге для дистребьютеров МЛМ "10 уроков на салфетках" речь заходит о том что оптимальный вариант- работать лично с 5 людьми. наверное Олины 5 пальцев - это какая то извращенная интерпретация этого.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Причем, часто встречаются умные люди, но они все равно продолжают работать на дядю за копейки, так как боятся взять на себя ответственность, не хватает харизмы и уверенности в себе.
    Ольчик, вы-то вообще нигде не работаете, вас даже на дядю не берут. я бы на вашем месте...впрочем, не дай бог мне на ваше место.
    Умные люди умеют сопоставлять свои возможности и риски.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Кстати, Ольга, как же Интвей?
    Вас же там на..ли, не так ли?
    Не пошел бизнес, не?
    Тогда харизма была ещё маленькой, да? Выросла за эти пару лет?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Оля явно начиталась книжек по успеху.
    пример с 5-ю пальцами-взято из моей головы. )

израильский солдат
    Guest

Типово

Пиши книгу срочно. это станет бестселлером!!!!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Пиши книгу срочно. это станет бестселлером!!!!
    ИП, ты это серьезно..? )

Дописів
    39 400

Типово

а в голову хіромантієй вєтром надуло? чула звін та не знаєш де він?

Бизнес идея

Про менеджмент на пальцах
    Одна из очень интересных метафор менеджмента, которую я часто использую - это рука человека. Посмотрите на свою руку. И позвольте задать себе немного странные вопросы. Например, «Что это»? «Что это, если не просто часть тела, а нечто большее»? «И почему на руке именно пять пальцев»? «И какое отношение это имеет к менеджменту»?
    Оказывается, к менеджменту рука имеет самое непосредственное отношение. Ведь рука – уникальный инструмент, созданный природой и предоставленный человеку для манипулирования окружающими предметами. Поэтому менеджмент можно сравнивать с тем, как работает этот манипулятор, а функции менеджмента и качества менеджера – с тем, как работают пальцы руки и для чего они нужны. Ведь каждый палец делает что-то своё, чего не могут делать другие пальцы.
    Развивая идеи различных авторов в области личной эффективности руководителя, например, И.Адизеса (I.Adizes), можно утверждать, что существует всего 5 основных функций, которые должен реализовывать руководитель, чтобы компания работала эффективно как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе. Вот эти функции:
    Producing. Производство. Производство результатов, обеспечивающее результативность организации в краткосрочном аспекте. Дело P – удовлетворять потребности клиентов.
    Administrating. Администрирование. Поддержание порядка в организационных процессах: компания должна делать правильные вещи в правильной последовательности с правильной интенсивностью. Задача А – обеспечить эффективность в краткосрочном аспекте.
    Integrating. Объединение. Создание атмосферы и системы ценностей, которые позволяют людям действовать сообща и не дают никому стать незаменимыми, что делает организацию эффективной в долгосрочной перспективе.
    Entrerpreneur. Предпринимательство. Определение курса, которым должна следовать организация в долгосрочной перспективе. Готовность к упреждающим действиям в условиях неопределённости, что делает компанию результативной в долгосрочной перспективе. E подходит к делу творчески и готов рисковать.
    Connecting (Communicating). Связывание. Замечание и фиксация изменений, происходящих во внешнем мире и внутри организации. Задача С - получение обратной связи с целью точного знания того, что происходит «на самом деле»
    Культура управления – это сложившийся баланс 5 функций, своеобразная «конфигурация» из пальцев руки. Каждая из них необходима, а в совокупности они достаточны для успешного управления. Функции P, A, E, I, С представляют собой что-то вроде «витаминов» - все они необходимы для здоровья организации в краткосрочном и долгосрочном аспекте. В зависимости от рыночного состояния компании, необходим свой баланс витаминов.
    Наличие в достаточном объёме этих «витаминов» в стиле менеджмента конкретного руководителя обеспечивает его эффективность и успешность. Отсутствие – ведёт к управленческим проблемам, а от них и к проблемам в бизнесе.

израильский солдат
    Guest

Типово

ИП, ты это серьезно..? )
    конечно.

Дописів
    39 400

Типово

Джос, тупой не сможет организовать и руководить. Ума и харизмы не хватит.
    а вот человек, имея некие способности, имеет возможность-все это начать и развивать безконечно, управляя людьми не только по своим личным указанием, но и давая свободу своей команде, правда в рамках разумного.
    Это ж не значит, что например, владелец домашней гостиницы-сам ведет бухгалтерию, готовит еду, делает ремонт, моет полы, проводит экскурсии? Нет.
    Лидер-тот, кто не сам все на себе тянет и не только своими мозгами пользуется., а тот, кто умеет распределить обязанности и делает то, что у него получается лучше всего. )
    Причем, часто встречаются умные люди, но они все равно продолжают работать на дядю за копейки, так как боятся взять на себя ответственность, не хватает харизмы и уверенности в себе.
    Оля, як ти себе уявляєш моїм роботодавцев, наприклад? напиши, будь ласка, про твоє бачення твого керівництва та управління.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Кстати, Ольга, как же Интвей?
    Вас же там на..ли, не так ли?
    Не пошел бизнес, не?
    Тогда харизма была ещё маленькой, да? Выросла за эти пару лет?
    Swееt_Svеtа, интвеем тогда занимались мои родители.
    Причем, мама- активно, а папа-пассивно.
    В маминой команде один человек добился неплохих успехов, так как продолжал верить и убеждать других, что это действительно работает..)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Swееt_Svеtа, интвеем тогда занимались мои родители.
    Причем, мама- активно, а папа-пассивно.
    В маминой команде один человек добился неплохих успехов, так как продолжал верить и убеждать других, что это действительно работает..)
    читаем- "продолжал на..вать". это не работа, это мелкое мошенничество.
    вы тоже в теме доказывали, что все вокруг лохи, можете поднять архив.
    вам не хватило харизмы убедить родителей, что это все- пирамида?
    просто не могу понять, как человек, который налажал в сетевом маркетинге, пытается рассуждать о бизнесе?
    это же классика, Михаил Афанасьевич..."взять и поделить".

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

и, кстати, вот это особенно порадовало
    8. а как поступил бы в этой ситуации Иисус..?
    например. Турция, две лесбиянки выпили на брудершафт. Решили пойти в номер, одна открывает тумбочку и смотрит- что взять-страпон или вибратор?
    и думает "8. а как поступил бы в этой ситуации Иисус..?"

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    и, кстати, вот это особенно порадовало

например. Турция, две лесбиянки выпили на брудершафт. Решили пойти в номер, одна открывает тумбочку и смотрит- что взять-страпон или вибратор?
    и думает "8. а как поступил бы в этой ситуации Иисус..?"
    Спасибо. Теперь я еще неделю буду об этом думать...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Оля, як ти себе уявляєш моїм роботодавцев, наприклад? напиши, будь ласка, про твоє бачення твого керівництва та управління.
    для создания своей команды, я бы отдала предпочтение таким категориям людей:
    1. тому человеку, который не манипулирует и не принуждает, а вдохновляет и мотивирует
    2. с радостью приходит на работу, и уходит с удовлетворением от сделанной им работой
    3. правильные приоритеты в жизни
    4. тому, кто ставит людей выше, чем самого себя
    5. кто меньше обещает, но больше делает
    6. тем людям, которые двигаются вперед, благодаря своему характеру, а не эмоциям
    7. людям, у которых цели с каждым днем растут, в интересах всего коллектива

качества, без которых я не смогу продвигаться дальше, и вести за собой других:

1. см. 7 пунктов выше
    2. иметь внутренний стержень тверже, чем у подчиненных (с Божьей помощью)
    3. брать на себя ответственность и по чуть-чуть давая возможность "порулить" другим
    4. делать больше, чем от меня ожидают
    5. любить искренно людей, в независимости их социального статуса
    6. готовить замену под себя
    7. творчески мыслить
    8. осуществлять мгновенно здравые идеи
    9. клиентам угождать, как себе
    10. быть максимально заинтересованным в потребностях клиента
    11. самое главное-быть не акулой бизнеса, а дельфином бизнеса! )

JOSS
    Guest

Типово

хорошая голова, полная

у меня есть груз на сердце, не так давно, я была в командировке в черновцах, где мне подарили выигрышный лотерейный билет. Но по скольку у меня ни уверенности нет ни харизмы, то я не знаю, что с ним делать

Дописів
    80 948

Типово

1. тому человеку, который не манипулирует и не принуждает, а вдохновляет и мотивирует
    2. с радостью приходит на работу, и уходит с удовлетворением от сделанной им работой
    6. тем людям, которые двигаются вперед, благодаря своему характеру, а не эмоциям

1. см. 7 пунктов выше
    3. брать на себя ответственность и по чуть-чуть давая возможность "порулить" другим
    7. творчески мыслить
    Капец. Прикольно "нафаршировали " ))) думала, такое только в кино/желтой прессе бывает.
    Отдельное спасибо за " замену под себя" - поржала, как обычно)

JOSS
    Guest

Типово

Рола, учись!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

1. см. 7 пунктов выше
    7. творчески мыслить
    неперводимаяиграслов.....

Восстановилась в Университете говоришь...... ? Факультет озвучь пожалуйста ( ну чтоб я опять на Поплавского не грешила.....)

Сторінка 287 з 402 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті