| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ... Оля, открою секрет, чтобы небольшая семейная гостиница преуспевала, нужно работать. И не команде людей, а семье, которой она принадлежит.
Сомневаюсь что ваш выигрыш позволит вам купить сеть Хилтон.
вам хочется в это верить, иначе придется признать, что вы своей бездумной болтовней "помогли" Лене остаться без операции на втором глазу. А этого конечно допустить нельзя.
1. насчет первого, я тебя не совсем поняла. с чего ты взял..?
а насчет второго-действительно храмает...и находится в стадии развития и применения к реальности.
2. ИП, я устала доказывать. Сейчас прибежит толпа, и будет говорить противоположное, так как считают, что они правы.
Правда у Лены, благодаря этому, качественный хрусталик не появится....
Думаю, глупо что Лена решила обратиться уже сама за помощью на форум, выкинула сим.карту и заблокировала счет....
Мне ее очень жалко. Она реально паниковала, и не слушала меня, что к таким вещам серьезно относиться нельзя. Тем более, после операции...
И даже после операции, я не доглядела...и Лена упала, споткнувшись об диван....
Джос, тупой не сможет организовать и руководить. Ума и харизмы не хватит.
а вот человек, имея некие способности, имеет возможность-все это начать и развивать безконечно, управляя людьми не только по своим личным указанием, но и давая свободу своей команде, правда в рамках разумного.
Это ж не значит, что например, владелец домашней гостиницы-сам ведет бухгалтерию, готовит еду, делает ремонт, моет полы, проводит экскурсии? Нет.
Лидер-тот, кто не сам все на себе тянет и не только своими мозгами пользуется., а тот, кто умеет распределить обязанности и делает то, что у него получается лучше всего. )
Причем, часто встречаются умные люди, но они все равно продолжают работать на дядю за копейки, так как боятся взять на себя ответственность, не хватает харизмы и уверенности в себе.
так сказано жтут все в уверенности и в харизмеЛидер-тот, кто не сам все на себе тянет и не только своими мозгами пользуется., а тот, кто умеет распределить обязанности и делает то, что у него получается лучше всего. )
Причем, часто встречаются умные люди, но они все равно продолжают работать на дядю за копейки, так как боятся взять на себя ответственность, не хватает харизмы и уверенности в себе
Не, две страницы - то вже занадто...
Джос, думаю, прежде чем открывать свое дело, у человека должна быть не одна идея, а целых пять..т.е. пять направлений в бизнесе.
Это можно сравнить с пятью пальцами: средний палец-самое прямое и высокое направление..не в право, не в лево не наклонится.
указательный и безымянный пальцы-направления более гибкие (подстраховка),
мизинчик-это маленькое направление в бизнесе, на всякий пожарный (налоги, покушать..),
и наконец, -большой палец: главная идея и направление, на котором все держится, и который имеет возможность работать в одиночку.
Оля явно начиталась книжек по успеху.
Или что скорее всего начитался их Пастор и в своей интерпретации обрушил на головы ДХЦовцев)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks