Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 286 з 402 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    1. какими методиками..? -индивидуально к каждому случаю.
    2. Игорь, то что я передавала слова директора Докола и Лениного хирурга- все не хотят слышать.
    Если Лене поставят хрусталик государственного образца, то через пару лет от Лениной сетчатки-вообще ничего не останется.
    Кто не верит? -могу сводить за руку к тем хирургам, которые предупреждали Лену.
    1. а почему в твоем случае это со скрипом работает?
    2.тогда этот пункт просто не имеет отношения к реальности.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, чтобы бизнес пошeл в гору, надо организовать команду людей умней меня, и руководить ими, предоставляя свободу исполнения и достижения качественного результата.
    и никогда не поздно подучиться. )
    эээ... Оля, открою секрет, чтобы небольшая семейная гостиница преуспевала, нужно работать. И не команде людей, а семье, которой она принадлежит.
    Сомневаюсь что ваш выигрыш позволит вам купить сеть Хилтон.

Если Лене поставят хрусталик государственного образца, то через пару лет от Лениной сетчатки-вообще ничего не останется.
    Кто не верит? -могу сводить за руку к тем хирургам, которые предупреждали Лену.
    вам хочется в это верить, иначе придется признать, что вы своей бездумной болтовней "помогли" Лене остаться без операции на втором глазу. А этого конечно допустить нельзя.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    1. а почему в твоем случае это со скрипом работает?
    2.тогда этот пункт просто не имеет отношения к реальности.
    1. насчет первого, я тебя не совсем поняла. с чего ты взял..?
    а насчет второго-действительно храмает...и находится в стадии развития и применения к реальности.

2. ИП, я устала доказывать. Сейчас прибежит толпа, и будет говорить противоположное, так как считают, что они правы.
    Правда у Лены, благодаря этому, качественный хрусталик не появится....
    Думаю, глупо что Лена решила обратиться уже сама за помощью на форум, выкинула сим.карту и заблокировала счет....
    Мне ее очень жалко. Она реально паниковала, и не слушала меня, что к таким вещам серьезно относиться нельзя. Тем более, после операции...
    И даже после операции, я не доглядела...и Лена упала, споткнувшись об диван....

JOSS
    Guest

Типово

Алиса, чтобы бизнес пошeл в гору, надо организовать команду людей умней меня, и руководить ими, предоставляя свободу исполнения и достижения качественного результата.
    и никогда не поздно подучиться. )
    тупой руководит умами)) следовательно умные выполняют указания тупого. Очень продуманный бизнес

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    тупой руководит умами)) следовательно умные выполняют указания тупого. Очень продуманный бизнес
    Джос, тупой не сможет организовать и руководить. Ума и харизмы не хватит.
    а вот человек, имея некие способности, имеет возможность-все это начать и развивать безконечно, управляя людьми не только по своим личным указанием, но и давая свободу своей команде, правда в рамках разумного.
    Это ж не значит, что например, владелец домашней гостиницы-сам ведет бухгалтерию, готовит еду, делает ремонт, моет полы, проводит экскурсии? Нет.
    Лидер-тот, кто не сам все на себе тянет и не только своими мозгами пользуется., а тот, кто умеет распределить обязанности и делает то, что у него получается лучше всего. )
    Причем, часто встречаются умные люди, но они все равно продолжают работать на дядю за копейки, так как боятся взять на себя ответственность, не хватает харизмы и уверенности в себе.

JOSS
    Guest

Типово

Джос, тупой не сможет организовать и руководить. Ума и харизмы не хватит.
    а вот человек, имея некие способности, имеет возможность-все это начать и развивать безконечно, управляя людьми не только по своим личным указанием, но и давая свободу своей команде, правда в рамках разумного.
    Это ж не значит, что например, владелец домашней гостиницы-сам ведет бухгалтерию, готовит еду, делает ремонт, моет полы, проводит экскурсии? Нет.
    Лидер-тот, кто не сам все на себе тянет и не только своими мозгами пользуется., а тот, кто умеет распределить обязанности и делает то, что у него получается лучше всего. )
    Причем, часто встречаются умные люди, но они все равно продолжают работать на дядю за копейки, так как боятся взять на себя ответственность, не хватает харизмы и уверенности в себе.
    ого, с такими данными вам пора уже иметь собственный бизнес. Идеи есть?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Это ж не значит, что например, владелец домашней гостиницы-сам ведет бухгалтерию, готовит еду, делает ремонт, моет полы, проводит экскурсии?
    значит, именно это и значит. какие экскурсии, Оль, вы реалии украинские себе хоть немного представляете?

так гостиница же

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

так гостиница же
    тогда почему она до сих пор в мечтах, из частного арендуемого дома в живописной магдалиновке, например, вышла бы шикарная гостиница. Прованс

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тогда почему она до сих пор в мечтах, из частного арендуемого дома в живописной магдалиновке, например, вышла бы шикарная гостиница. Прованс
    останавливаться там кто будет?
    ну и потом, это ж выигрыша ждать не нужно, идти в банк за кредитом(ами), брать на себя ответственность...

JOSS
    Guest

Типово

останавливаться там кто будет?
    ну и потом, это ж выигрыша ждать не нужно, идти в банк за кредитом(ами), брать на себя ответственность...
    так сказано ж
    Причем, часто встречаются умные люди, но они все равно продолжают работать на дядю за копейки, так как боятся взять на себя ответственность, не хватает харизмы и уверенности в себе
    тут все в уверенности и в харизме

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

безконечно, управляя людьми не только по своим личным указанием

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так сказано ж
    тут все в уверенности и в харизме
    ага! харизма. я че-то подумала, что ответственность главное. ну тогда все понятно... такого добра не у каждого есть

JOSS
    Guest

Типово

ага! харизма. я че-то подумала, что ответственность главное. ну тогда все понятно... такого добра не у каждого есть
    уверенность и харизма, харизма и уверенность!! замкнутый круг успеха

Леночка
    Guest

Типово

Не, две страницы - то вже занадто...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Джос, думаю, прежде чем открывать свое дело, у человека должна быть не одна идея, а целых пять..т.е. пять направлений в бизнесе.
    Это можно сравнить с пятью пальцами: средний палец-самое прямое и высокое направление..не в право, не в лево не наклонится.
    указательный и безымянный пальцы-направления более гибкие (подстраховка),
    мизинчик-это маленькое направление в бизнесе, на всякий пожарный (налоги, покушать..),
    и наконец, -большой палец: главная идея и направление, на котором все держится, и который имеет возможность работать в одиночку.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Джос, думаю, прежде чем открывать свое дело, у человека должна быть не одна идея, а целых пять..т.е. пять направлений в бизнесе.
    Это можно сравнить с пятью пальцами: средний палец-самое прямое и высокое направление..не в право, не в лево не наклонится.
    мизинчик-это маленькое направление в бизнесе, на всякий пожарный (налоги, покушать..),
    и наконец, -большой палец: главная идея и направление, на котором все держится, и который имеет возможность работать в одиночку.
    А всегда думала, что прежде, чем открывать свое дело, у человека должен быть начальный капитал

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А всегда думала, что прежде, чем открывать свое дело, у человека должен быть начальный капитал
    не обязательно.
    можно начинать практически с нуля.
    есть примеры людей, которые достигли больших результатов без начальных капиталов. )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

обалдеть

израильский солдат
    Guest

Типово

Оля явно начиталась книжек по успеху.

израильский солдат
    Guest

Типово

Или что скорее всего начитался их Пастор и в своей интерпретации обрушил на головы ДХЦовцев)))

Сторінка 286 з 402 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті