ДЕвочки, в этой теме хоть ничего не пиши...
Рассказываю то, о чем рассказывают на курсе иммунологии.
Я ж никого не заставляю делать прививки, или не делать их.
Каждый решает этот вопрос для себя.
Я полностью поддерживаю Пост Анюты2006 - что здоровые дети должны прививаться.
Мы тоже прививки делаем не по графику и не все. Так как я не вижу смысла в гепатите для нее. А хиб не хочу - так как до года 3, после - 1. ЗАчем ребенку такая нагрузка.. И привики тоже все мы покупали.
Про полиомиелит - я написала чаще всего. Но то что он неизлечим - это да! Полностью все симптомы не пройдут - ведь гибнут нервные клетки - которые инневируют мышцу - откуда им взяться? Просто можно заниматься, лечиться - и максимально восстановить функцию утраченных мышц - но не на 100%! А непаралитическая - это и есть абортивная форма - когда болезнь протекает просто как ОРВИ или кишечная инфекция).
Про параличи у привитых - конечно возможны, Ведь и после прививки иммунитет может не выработаться, либо же уже ослабнуть ко времени инфицирования. Просто можно заниматься, лечиться - и максимально восстановить функцию утраченных мышц - но не на 100%! А непаралитическая - это и есть абортивная форма - когда болезнь протекает просто как ОРВИ или кишечная инфекция).
Ведь и после прививки иммунитет может не выработаться, либо же уже ослабнуть ко времени инфицирования.
И прошу заметить - я никого не запугивала. Просто написала свое мнение)
Вопрос куда деваються антитела - со временем организм "забывает" и можно сказать избавляется от них. Поэтому ревакцинируют - чтобы "освежить" память организма".)) ну в 2-х словах где-то так) Я не иммунолог)
АКДС делят на 3 - так как сильно большая нагрузка идет.
И лично мне не нравиться поэтому и гекса - так как сильно много в нее "напичкано"... Но Сычева все кто у нее был лично моим знакомым - рассписывала график именно с ней.
Девочки, давайте жить дружно!)

Bookmarks