Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 185 з 270 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, в этой теме хоть ничего не пиши...
    Рассказываю то, о чем рассказывают на курсе иммунологии.
    Я ж никого не заставляю делать прививки, или не делать их.
    Каждый решает этот вопрос для себя.

Я полностью поддерживаю Пост Анюты2006 - что здоровые дети должны прививаться.
    Мы тоже прививки делаем не по графику и не все. Так как я не вижу смысла в гепатите для нее. А хиб не хочу - так как до года 3, после - 1. ЗАчем ребенку такая нагрузка.. И привики тоже все мы покупали.

Про полиомиелит - я написала чаще всего. Но то что он неизлечим - это да! Полностью все симптомы не пройдут - ведь гибнут нервные клетки - которые инневируют мышцу - откуда им взяться? Просто можно заниматься, лечиться - и максимально восстановить функцию утраченных мышц - но не на 100%! А непаралитическая - это и есть абортивная форма - когда болезнь протекает просто как ОРВИ или кишечная инфекция).
    Про параличи у привитых - конечно возможны, Ведь и после прививки иммунитет может не выработаться, либо же уже ослабнуть ко времени инфицирования. Просто можно заниматься, лечиться - и максимально восстановить функцию утраченных мышц - но не на 100%! А непаралитическая - это и есть абортивная форма - когда болезнь протекает просто как ОРВИ или кишечная инфекция).
    Ведь и после прививки иммунитет может не выработаться, либо же уже ослабнуть ко времени инфицирования.
    И прошу заметить - я никого не запугивала. Просто написала свое мнение)

Вопрос куда деваються антитела - со временем организм "забывает" и можно сказать избавляется от них. Поэтому ревакцинируют - чтобы "освежить" память организма".)) ну в 2-х словах где-то так) Я не иммунолог)
    АКДС делят на 3 - так как сильно большая нагрузка идет.
    И лично мне не нравиться поэтому и гекса - так как сильно много в нее "напичкано"... Но Сычева все кто у нее был лично моим знакомым - рассписывала график именно с ней.

Девочки, давайте жить дружно!)
    Востаннє редагував Зася: 05.06.2011 о 15:12

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Увы, ответом не удовлетворилась) Интересует конкретно, чем антитела прививочные круче антител непосредственно при болезни, а так же куда эти антитела (прививочные) деваются через 5-10 лет.
    Анитетла после болезни как вы пишите гораздо "круче" постпрививочных, но чтобы заработать " крутые" антитела надо как минимум заболеть болезнью. Не думаю что это выход.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    От того, что вакцина будет храниться в неправльных условиях - хуже она не станет - она прото не будет уже вакциной - а просто "водичкой".

И от полиомиелита вылечиться нельзя - последствия его остаються на всю жизнь - и довольно неприятные(((
    Привитой ребенок тоже конечно может заболеть - но чаще всего тот же полиомиелит протекает в абортивной форме.

По поводу коклюша - конечно может, особенно в маленьком возрасте. Так как при приступе кашля ребенок может давать апное (остановку дыхания) и если вовремя не оказать помощь - все((
    ЛИчно видела месячного малыша с такими приступами... Словами мой ужас не описать((
    А у меня первый в практике умерший ребенок был 6-ти месячный малыш с коклюшем.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, в этой теме хоть ничего не пиши...
    Рассказываю то, о чем рассказывают на курсе иммунологии.
    Я ж никого не заставляю делать прививки, или не делать их.
    Каждый решает этот вопрос для себя.

Я полностью поддерживаю Пост Анюты2006 - что здоровые дети должны прививаться.
    Мы тоже прививки делаем не по графику и не все. Так как я не вижу смысла в гепатите для нее. А хиб не хочу - так как до года 3, после - 1. ЗАчем ребенку такая нагрузка.. И привики тоже все мы покупали.

Про полиомиелит - я написала чаще всего. Но то что он неизлечим - это да! Полностью все симптомы не пройдут - ведь гибнут нервные клетки - которые инневируют мышцу - откуда им взяться? Просто можно заниматься, лечиться - и максимально восстановить функцию утраченных мышц - но не на 100%! А непаралитическая - это и есть абортивная форма - когда болезнь протекает просто как ОРВИ или кишечная инфекция).
    Про параличи у привитых - конечно возможны, Ведь и после прививки иммунитет может не выработаться, либо же уже ослабнуть ко времени инфицирования. Просто можно заниматься, лечиться - и максимально восстановить функцию утраченных мышц - но не на 100%! А непаралитическая - это и есть абортивная форма - когда болезнь протекает просто как ОРВИ или кишечная инфекция).
    Ведь и после прививки иммунитет может не выработаться, либо же уже ослабнуть ко времени инфицирования.
    И прошу заметить - я никого не запугивала. Просто написала свое мнение

Вопрос куда деваються антитела - со временем организм "забывает" и можно сказать избавляется от них. Поэтому ревакцинируют - чтобы "освежить" память организма".)) ну в 2-х словах где-то так) Я не иммунолог)
    АКДС делят на 3 - так как сильно большая нагрузка идет.
    И лично мне не нравиться поэтому и гекса - так как сильно много в нее "напичкано"... Но Сычева все кто у нее был лично моим знакомым - рассписывала график именно с ней.

Девочки, давайте жить дружно!)
    Для того чтобы жить дружно нужно не исключать фактов из известной Вам информации, а то получается "я не то чтобы соврал - просто недосказал..."

Тогда пишите нормально - есть 2 типа полио - типичный и нетипичный, в типичном есть подвиды - паралитический и непаралитический... и т.д.
    Почему я, не прошедши курс иммунологии, это знаю? А многие не знают - да и в принципе не должны! Они прочтут - и поймут по-другому!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Отредактировала пост, для всеобщего успокоения)

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    непривитый?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    непривитый?
    Непривитый

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с диаскинтестом?
    Девочки-доктора, повторю вопрос)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Девочки-доктора, повторю вопрос)
    Я не фтизиатр и к проведению подобной пробы вообще никакого отношения не имею.В Украине зарегистрирован совсем недавно. Нет еще никаких сколько ни будь масштабных и доказательных исследований позволяющих сказать что он лучше и безопаснее. Время рассудит.

Дописів
    5 937

Типово

Анитетла после болезни как вы пишите гораздо "круче" постпрививочных, но чтобы заработать " крутые" антитела надо как минимум заболеть болезнью. Не думаю что это выход.
    смысл тогда прививаться, если вероятность заболеть у привитого и непривитого одинакова, а при начавшемся заболевании, организм вырабатывает антитела....
    с удовольствием почитала бы научную литературу.... но что-то вообще не нахожу ответа на этот вопрос.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    смысл тогда прививаться, если вероятность заболеть у привитого и непривитого одинакова, а при начавшемся заболевании, организм вырабатывает антитела....
    с удовольствием почитала бы научную литературу.... но что-то вообще не нахожу ответа на этот вопрос.
    Нет не одинакова вероятность! Например ветрянка: если ребенок не привит риск заболет около 90%, у привитого ребенка риск заболеть примерно 25%. Это просто к примеру. Примерно такая же ситуация и с остальными инфекциями. Привика значительно снижает вероятность заболевания ( естественно если ребенок вакцинирован по графику т.е. с соблюдением сроков), а если и заболевает, то организм уже знаком с этой инфекцией и заболевание не развивается слишком агрессивно.

Дописів
    3 223

Типово

А кто делал прививки АКДС по индивидуальному графику после года-двух? График остается таким же как и по официальному календарю: 3 прививки с разницей в месяц + еще одна через 12 месяцев?

Дописів
    6 136

Типово

Нет не одинакова вероятность! Например ветрянка: если ребенок не привит риск заболет около 90%, у привитого ребенка риск заболеть примерно 25%. Это просто к примеру. Примерно такая же ситуация и с остальными инфекциями. Привика значительно снижает вероятность заболевания ( естественно если ребенок вакцинирован по графику т.е. с соблюдением сроков), а если и заболевает, то организм уже знаком с этой инфекцией и заболевание не развивается слишком агрессивно.
    Или протекает стёрто, что может привести к осложнениям. Я не прав?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Ну вот скажите, такая прививка как КПК, гарантии, что не заболеешь нет, иммунитета пожизненого тоже не дает, при этом получается, что мальчики на момент подрасткового возраста уже не защищены, девочки на момент беременности тоже, с корью тоже вопрос. Вот мы снизили риск заболеть в год и в шесть лет, а даже если ребенок заболеет то не так сильно, но почему бы не дать заболеть ведь именно маленькими эти заболевания легче переносятся и тогда пожизненый иммунитет. Я даже читала, что в России думают именно поэтому отменить КПК в 12 месяцев. Надеюсь понятно изложила свои мысли.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А кто делал прививки АКДС по индивидуальному графику после года-двух? График остается таким же как и по официальному календарю: 3 прививки с разницей в месяц + еще одна через 12 месяцев?
    Да, мы так делаем

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я с вами не согласна.Стерто не = осложнение. носительство любого вируса равно как и осложнения могут сформироваться при любом течении заболевания. Что же касается бактериальных инфекций, то стертое, атипичное или легкое течение, к примеру, дифтерии лечить намного проще чем токсическую форму. И осложнения тут будут наааааааааааааааамного серьезнее ( если вообще он жив останется).П
    ПС Доктор, вы действительно считате что менингококковый сепсис, токсические формы дифтерии, коревой энцефалит и т.д. и т.п. лучше чем абортивное течение этих же инфекций. Да. Несомненно ,после СУПЕР форм иммунитет очень крепкий и устойчивый только нужен ли он еще будет больному. В этом и вопрос.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 05.06.2011 о 17:41

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    После прививки?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Из-за остановки дыхания, или осложнений?
    А до коклюша был вполне здоров?
    А мне все по...

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    После прививки?
    после болезни перенесенной в легкой форме, благодаря прививке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

В Европе уже доигрались. Теперь безобидную кишечную инфекцию они объявили мутировавшей. Или они уже подорвали иммунитет?

Сторінка 185 з 270 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті