Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 579 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что делать тем, кто немецкий не знает?
    Хватит с тебя : о майн гот и дасисфантастиш

Дописів
    16 602

Типово

O!! ya ya!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 487

Типово

О, знатоки немецкого собрались )))))

Дописів
    16 602

Типово

О, знатоки немецкого собрались )))))
    Так лучче ж когда теток трахают, чем твои мозги
    Ониж (тетки) для этого и сделаны.
    А интимная связь с нашими мозгами - збочэння.
    Збочэнцям - ГЭТЬ!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 735

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Что значит мало платят? Я ничего не понимаю
    Деньги зарабатываются! Их никто не платит.

Чтобы было совсем понятно. В стране производится валовой внутренний продукт. Этот продукт делится между гражданами с украинским паспортом. Этого продукта производится мало, чтобы жить хорошо!

По поводу капиталов олигархов, которые растут фантастически. Они фантастически распределяются, перетекают из одного в карман в другой.
    Капиталы фантастически растут в другой стране. Не льстите нашей неньки.

По поводу меня и мелочи. Да зарабатываю я мало. Хотя это мало измеряется в тысячах, это все равно мало. Этому есть объяснение. Я работаю в реальном секторе экономике. Я произвожу продукт, которым общество будет пользоваться. Я этот продукт делаю долго, не совсем качественно, с ошибками и браком, но делаю. Надеюсь со временем научиться работать более качественнее и производительнее.

А платят нашему народу мало потому, что и другие ребята из других реальных секторов экономики также работают через одно место. Но это пол беды. Вторая беда в том, что современных, новых секторов экономики нет вообще. Украина застряла где-то в начале 19 века.

А по менталитету народа где-то в 13 веке.
    Оплата одной и той же работы по размерам может отличаться на порядок. В Украине имеются современные заводы, так вот оплата на них в 5-10 раз ниже, чем на аналогичных заводах Запада. В прибавочной стоимости доля зарплаты на украинских предприятиях во много раз ниже аналогичной доли на предприятиях Запада. А вы говорите "деньги заработать". Слово "заработать" больше подходит для тех кто имеет свой бизнес, но не к наемным.

По олигархам вы заблуждаетесь и сильно....они действительно "зарабатывают" платя гроши наемным.

ВВП страны делится не только между гражданами страны, но еще и вывозится на запад, причем в колосальных объемах.

При власти олигархии страна не сможет развиваться - аксиома.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Чтобы народ понимать (или даже уважать) он должен больше зарабатывать? Так что ли, Серж? А может ему (большей части народа) просто мало платят? Дурят этот народ, тот который работает по найму и сильно дурят.
    Чтобы народ понимать, он хотя бы сам себя уважать должен.
    А ежели за него кто то плачет, что, дескать, его дурят - стало быть он сам себя не уважает вовсе.
    Так откуда может быть его понимание ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 735

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чтобы народ понимать, он хотя бы сам себя уважать должен.
    А ежели за него кто то плачет, что, дескать, его дурят - стало быть он сам себя не уважает вовсе.
    Так откуда может быть его понимание ?
    Все дело в "традициях". О народе всегда кто-то думал: царь, дворяне, советская власть. На западе о народе заботится цивилизованная власть и соц. защищенность его достаточна высока. В Украине о народе "заботится" воровская власть и новые хозяева - олигархи. Что из этой заботы выходит вы сами видите.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    32 545

Типово

Тут упоминали импотеку, а она позволяет сделать выводы интересные... До кризиса некие кв стоили 50 тыщ и их гребли импотечники, убрали импотеку и они стали торговаться по 30 тыщ. Добавь импотеку и будет 50 тыщ снова? Не все так просто, между этими событиями есть 3 факта: девальвация, консервация или снижение зарплат, рост стоимости жизни. Учитывая эти факты перед массовым стартом импотеки произойдет или реальный значительный рост доходов, или дальнейшее снижение цен. По вышеназванным кв это минимум до нынешних цен но по докризисному курсу. Т.е. 20 тыщ и ниже.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 735

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Тут упоминали импотеку, а она позволяет сделать выводы интересные... До кризиса некие кв стоили 50 тыщ и их гребли импотечники, убрали импотеку и они стали торговаться по 30 тыщ. Добавь импотеку и будет 50 тыщ снова? Не все так просто, между этими событиями есть 3 факта: девальвация, консервация или снижение зарплат, рост стоимости жизни. Учитывая эти факты перед массовым стартом импотеки произойдет или реальный значительный рост доходов, или дальнейшее снижение цен. По вышеназванным кв это минимум до нынешних цен но по докризисному курсу. Т.е. 20 тыщ и ниже.
    банки сегодня используют в основном плавающую ставку т.е. она может быть поднята при определенных условиях...Вот оно основное отличие кредитования нынешнего и докризисного...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ...Учитывая эти факты перед массовым стартом импотеки произойдет или реальный значительный рост доходов, или дальнейшее снижение цен. По вышеназванным кв это минимум до нынешних цен но по докризисному курсу. Т.е. 20 тыщ и ниже.
    Неужели ты прозрел , Юра? Я тебе еще с год-полтора это же говорил :
    цены начнут на недвигу расти при условии ДОСТУПНОЙ ипотеки, вменяемых процентов и условий кредитования и роста благосостояния людей, т.е. роста экономики и развития страны в целом.
    Но, как не жаль, до этого еще, как до Киева раком.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    O!! ya ya!!!
    Оби , ты уже подарил сыну гансовскую каску и штык - нож в родных ножнах ?
    Я ещё и футляр противогазный оригинальный цапнул - ща такие возможности, блин , какие нам в детстве даже не снились
    Востаннє редагував igorentij: 05.06.2011 о 15:02
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Неужели ты прозрел , Юра? .
    перековалссо
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Все дело в "традициях". О народе всегда кто-то думал: царь, дворяне, советская власть. На западе о народе заботится цивилизованная власть и соц. защищенность его достаточна высока. В Украине о народе "заботится" воровская власть и новые хозяева - олигархи. Что из этой заботы выходит вы сами видите.
    Угу.
    Западная забота - это опыт, или так, понаслышке ?
    А народ ваш пущай терпит угробление производства, сельского хозяйства, медицины, образования, коммунального хозяйства ...
    Пущай кредиты берет, чтобы жить полной грудью уже сегодня, веря в то, что ему обеспечит добрая власть, кторую он "выберет", на хренову гору лет вперед какое - никакое существование.
    Ну а в случае чего, пущай бибикает и в поте лица думает, как эти кредиты не отдавать.
    Главное, чтоб работа была, на которой делать особо ничего не надо и отвечать тоже.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 735

Типово

Угу.
    Западная забота - это опыт, или так, понаслышке ?
    А народ ваш пущай терпит угробление производства, сельского хозяйства, медицины, образования, коммунального хозяйства ...
    Пущай кредиты берет, чтобы жить полной грудью уже сегодня, веря в то, что ему обеспечит добрая власть, кторую он "выберет", на хренову гору лет вперед какое - никакое существование.
    Ну а в случае чего, пущай бибикает и в поте лица думает, как эти кредиты не отдавать.
    Главное, чтоб работа была, на которой делать особо ничего не надо и отвечать тоже.
    Забота о людях на западе - это реальность. Странно, что вас это удивляет.
    У нас много работ, где ничего не надо делать? Назовите мне такие работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Забота о людях на западе - это реальность. Странно, что вас это удивляет.
    У нас много работ, где ничего не надо делать? Назовите мне такие работы.
    Понятно.
    По первому вопросу опять "Я так думаю - значит так есть".
    По второму вопросу - а что, собственно, полезного делает стадо "офисных работников" ?
    Если не убедительно - посмотрите на статистику посещаемости форума в рабочее время и в выходные.
    ))))))))))))))))))))
    ЗЫ: Статистика посещений "отключена администрацией" ... а жаль ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 487

Типово

Понятно.
    По второму вопросу - а что, собственно, полезного делает стадо "офисных работников" ?
    Если не убедительно - посмотрите на статистику посещаемости форума в рабочее время и в выходные.
    ))))))))))))))))))))
    Сереге, а сам бы то что выбрал, в дерьме возиться или в офисе сидеть на форуме флудить?
    Я как то еще на этапе обучения в универе после второго курса понял, что хочу работать в офисе (предпосылка по сути была получена после первого). Так получилось, что тогда кафедра мне предложила практику провести у них за компом (т.к. боль-мень шурупал). И вот в те дни, приезжая в универ на кафедру по утрам, выпивая кофей, покурив, садился за комп, и вспоминал практику первого курса, поездки на локомотивах, трясучку и бессонные ночи. А когда еще начали наши приезжать с депо, с замасленными вечно черными руками, понял, что ну иво наф-наф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сереге, а сам бы то что выбрал, в дерьме возиться или в офисе сидеть на форуме флудить?
    Я как то еще на этапе обучения в универе после второго курса понял, что хочу работать в офисе (предпосылка по сути была получена после первого). Так получилось, что тогда кафедра мне предложила практику провести у них за компом (т.к. боль-мень шурупал). И вот в те дни, приезжая в универ на кафедру по утрам, выпивая кофей, покурив, садился за комп, и вспоминал практику первого курса, поездки на локомотивах, трясучку и бессонные ночи. А когда еще начали наши приезжать с депо, с замасленными вечно черными руками, понял, что ну иво наф-наф.
    Не, ну я ж не возражаю.
    Но, как бы выбор определяется способностями и возможностями - это во первых.
    А во вторых, ты сам давно жаловался, что работяг нормальных найти невозможно ??
    И, опять же, ты ж не ноешь, что мало платят и мало заботятся ?
    ЗЫ: Вот я, к примеру, на работе сейчас ... и мозги кипят ... потому как надо кусок работы доделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 487

Типово

Не, ну я ж не возражаю.
    Но, как бы выбор определяется способностями и возможностями - это во первых.
    А во вторых, ты сам давно жаловался, что работяг нормальных найти невозможно ??
    И, опять же, ты ж не ноешь, что мало платят и мало заботятся ?
    ЗЫ: Вот я, к примеру, на работе сейчас ... и мозги кипят ... потому как надо кусок работы доделать.
    Нормальные есть, только вот такие без работы не сидят, а посему и найти нужных людей тяжело. А второе, по сути нам не нужны шибко умные, нужны надежные, а тут уже появляется проблема И проблема эта одна - водка
    Ною или нет, это уже со стороны нужно смотреть
    P.S. А это тебе за то, что издевался надо мной, когда я *сделал глоток холодненького пивка* пахал не хуже рабов )))))))) *и опять глоточек живительного напитка* ))))))
    P.P.S. Посмотрел на то, что делаю после банка ... а ведь работаю руками, т.е. делаю то, чего хотел избежать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

P.P.S. Посмотрел на то, что делаю после банка ... а ведь работаю руками, т.е. делаю то, чего хотел избежать
    Во во ...
    Я так понимаю, особо то и ныть некогда.
    Хорошо хоть на "глоток холодного пивка" иногда времени хватает.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 735

Типово

Понятно.
    ))))))))))))))))))))
    ЗЫ: Статистика посещений "отключена администрацией" ... а жаль ...
    Понятно....это я про Фому неверующего - то есть есть про вас.

"Стадо офисных работников" работает, Серж, во всех странах, в т. ч. в Украине. Без этого "стада" никак не обойтись. Просто работа у офисных работников специфичная и ее сложно измерить тонно-километро-литрами. А чем вы, кстати, занимаетесь, коль с таким презрением относитесь к офисным?

Сторінка 571 з 579 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті