| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мне тоже , почему-то кажется, что две подряд форумовки - много.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я вообще тоже такая - могу и туда и туда, но что-то подсказывает, что Надя таки права.
Ириш, помнишь вчера с чего началось - обсуждали не будет ли скучно. Потом пришла Надя и сразу стало понятно, что скучно не будет))))))
Тем более, я думаю, Надя дальше летом точно уж ничего устраивать не будет, а в тесной компании можно будет собираться хоть каждую неделю![]()
Доброе утро! А куда все опять собираются? Что я пропустила?
Хорошо там, где мы есть!
что-то я уже Надиной темы не вижу...
Я по-любому вечером в будний день не могу. Только днем до 19.00 или в выходной. Поэтому записываюсь к Наде. если еще все в силе...давайте соберем списки туда и туда и посмотрим...я хочу всех увидеть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ищу ищу тему, а ее перенесли в раздел "Косметика и парфюмерия"...ну в принципе логично, да....))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ЭХ, меня таки не будет 9-го(((, но может как то еще будете собирать, так хоцца))))
Вот форумовка №2, (пати№2), 18 июня запись тут
как нет? надо нажать на "тут"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks