| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=33984 пост Kroft
alikof,irsena,спасибо за поздравлялки!)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
О!!! Молодец!!! А я никак не решу, нужно мне второе высшее закончить (1 год остался) или ну его. Такой облом.
Да, конечно. Обоюдно друг друга понимаем, на своем языке говорит предложениями. Если его не понять, то он жестами объяснит. Например, когда я не поняла, что он хочет пить, подошел и стукнул меня по голове поильником
![]()
Та да... Но вот надыбала ишшо "Потемкинскую лестницу" в парке Шевченко, так там по четвергам дискотека 80-хИ средняя ценовая категория, насколько я поняла.
Надюша, огромное спасибо!!! Одно только опасение - чтобы нам потом потом вот это "согласны на любые условия" не вылезло доплатой за обслуживание в 10% или еще чем-нибудь... Ну и, имхо, уже очень помпезно как-то получаетсяУ нас же типа просто посиделки, в общем, как девчата скажут
Девочки, жду ваших мнений!
Это слева от Сен-Су-Яки, а Сен-Су-Яки - слева от Горного универа, напротив исторического музея
Выдохнула - у мамы 19 День рождения![]()
Ага...
Я вчера читала, очень впечатлилась
И вообще, девчата, назрел вопрос - раз Лунная собирает нас на пати и мы все равно встретимся, нужна ли эта форумовка 9-го июня? Есть ли в ней смысл?
Блин, лето - начался сезон скисшего творогаВ каком магазине не куплю, почти все время скисший попадается(((
И еще - девочки, не бойтесь меня обидеть, я не обидчивая - если считаете, что форумовка не нужна, я с вами вполне соглашусь)))
В общем, я с равным удовольствием приму любое решение. Девчата, пишите, кто все-таки будет 9 июня и где будем собираться? Забияку и Лоли записала
Читаю Мнение Фоззи, он "открыл для себя" сагу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", вроде бы как лучшая сага фентези со времен Толкиена... Она не новая, 1996 года выпуска. По первому тому - "Игра престолов" - уже снят сериал, в общем, меня заинтриговали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks