Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 538 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Так я ж не со зла, очень Вас понимаю)))), но время покажет как оно сложится, хотя сама собиралась бросать

Ну, ветрянка-падлюшная зараза, ну ничего, температурку все сожжет, всю бяку))). Я вот че подумала, как то много этой ветрянки, а мы переезжаем завтра на Калиновую к маме, мож малого пока повременить на площадку к детям водить, а то мы собрались в Крым аденоиды лечить....
    Здравая мысль, учитывая то, что ветрянка может даже из квартиры в квартиру "перемещаться"...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Здравая мысль, учитывая то, что ветрянка может даже из квартиры в квартиру "перемещаться"...
    Так и сделаю, а то смысл....Так, все, ушел спать))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так и сделаю, а то смысл....Так, все, ушел спать))))
    Споки!
    и я - туда же ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=33984 пост Kroft

Дописів
    2 734

Типово

всем спок ночи!! и я пойду Домохозяек досматривать! )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

alikof,irsena,спасибо за поздравлялки!)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О... Поздравляю. Я начала впадать в панику месяц назад. Пока отложила поход к Остаповне, потому что у малого лезут пятерки, и на грани нервного срыва мы уже всей семьей. Хочу его еще к логопеду сводить.
    Меня мама запугала, потому что я в 1,5 уже говорила более 100 слов, а в 2 уже всю Агнию барто шпрехала. А малый говорит до 10 слов, а связать их хотя бы в словосочетание... разве что у него проскакивает "мама кака" Всё. А так щебечет на своем языке без остановки.
    угу, и "Бородино" в лицах. Я, конечно, не специалист - но обратила бы внимание на:
    А) ребенок понимает речь близких?
    б) близкие понимают его?
    в) пытается ли он составлять предложения (хоть и на "своем" языке)?
    Если да - то я б не беспокоилась лет до трех.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та я ж в аспирантуру поступила (предложили, а я дура повелась на уговоры домашних)))))))), ну и первый экзамен(((
    О!!! Молодец!!! А я никак не решу, нужно мне второе высшее закончить (1 год остался) или ну его. Такой облом.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    угу, и "Бородино" в лицах. Я, конечно, не специалист - но обратила бы внимание на:
    А) ребенок понимает речь близких?
    б) близкие понимают его?
    в) пытается ли он составлять предложения (хоть и на "своем" языке)?
    Если да - то я б не беспокоилась лет до трех.

Да, конечно. Обоюдно друг друга понимаем, на своем языке говорит предложениями. Если его не понять, то он жестами объяснит. Например, когда я не поняла, что он хочет пить, подошел и стукнул меня по голове поильником

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Может Потемкин? На Красной? Если так, то там вроде вообще не бюджетно.
    Та да... Но вот надыбала ишшо "Потемкинскую лестницу" в парке Шевченко, так там по четвергам дискотека 80-х И средняя ценовая категория, насколько я поняла.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я тут. гуляли по сушам)) Просто когда я общалась по вечеринке, в Потемкинском чи Екатериненском кароч на Карла Либнехта нашлись знакомые знакомых. говорят конечно там не оч бюджетно, но согласны мол на любые условия... а Истамбул - це канеш не крутое заведение в начале парка чкалова как кирова идти, но там огромный зал и даже нет суммы обязательной, как вот говорят 300 грн на чел или 200, 150. сколько скажем на чел, столько и будет.
    есть еще на Чкалова чуть дальше за Артема какая то кафешка, говорят неплохо и бюджетно + есть летняя терраса чел на 30
    Надюша, огромное спасибо!!! Одно только опасение - чтобы нам потом потом вот это "согласны на любые условия" не вылезло доплатой за обслуживание в 10% или еще чем-нибудь... Ну и, имхо, уже очень помпезно как-то получается У нас же типа просто посиделки, в общем, как девчата скажут Девочки, жду ваших мнений!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а то энто - Васаби? Хде?
    Это слева от Сен-Су-Яки, а Сен-Су-Яки - слева от Горного универа, напротив исторического музея
    то я затупил - 18 канеш! суббота
    Выдохнула - у мамы 19 День рождения
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ольчик, все равно сдадут...
    Ага...
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=33984 пост Kroft
    Я вчера читала, очень впечатлилась

И вообще, девчата, назрел вопрос - раз Лунная собирает нас на пати и мы все равно встретимся, нужна ли эта форумовка 9-го июня? Есть ли в ней смысл?

Amica
    Guest

Типово

Блин, лето - начался сезон скисшего творога В каком магазине не куплю, почти все время скисший попадается(((

И еще - девочки, не бойтесь меня обидеть, я не обидчивая - если считаете, что форумовка не нужна, я с вами вполне соглашусь)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Блин, лето - начался сезон скисшего творога В каком магазине не куплю, почти все время скисший попадается(((

И еще - девочки, не бойтесь меня обидеть, я не обидчивая - если считаете, что форумовка не нужна, я с вами вполне соглашусь)))
    форумовок много не бывает Даже если 20 чел из 30 отсеятся - можно замечательно пообщаться вдесятером

Дописів
    6 619

Типово

форумовок много не бывает Даже если 20 чел из 30 отсеятся - можно замечательно пообщаться вдесятером
    совершенно согасна, мне интересней вот такие тихие спокойные посиделки))

Amica
    Guest

Типово

В общем, я с равным удовольствием приму любое решение. Девчата, пишите, кто все-таки будет 9 июня и где будем собираться? Забияку и Лоли записала

Читаю Мнение Фоззи, он "открыл для себя" сагу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", вроде бы как лучшая сага фентези со времен Толкиена... Она не новая, 1996 года выпуска. По первому тому - "Игра престолов" - уже снят сериал, в общем, меня заинтриговали)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В общем, я с равным удовольствием приму любое решение. Девчата, пишите, кто все-таки будет 9 июня и где будем собираться? Забияку и Лоли записала
    Ирочка, я точно не смогу. Сегодня малого отвозим к бабушке, а именно в четверг (закон подлости) едем его забирать (я еду).

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ирочка, я точно не смогу. Сегодня малого отвозим к бабушке, а именно в четверг (закон подлости) едем его забирать (я еду).
    Жаль(( А у Лунной будешь?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Для тех, кто на бронепоезде, и лень все перечитывать... А что и когда у Лунной?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

18?Нет У подружки День варенья.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ну давайте попробуем! на следующие выхи (Троица) отгулям на дачах, а 19 соберемся. только прозвоню завтра места узнаю где свободно.
    В программе будет много че интересного....
    19 - день медработника! Мне не простят))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Упс, увидела, что 18

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Упс, увидела, что 18
    так шо не отмажешься))))))))

Сторінка 168 з 538 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті