Допис від
Любава*
спасибо, анюта, я уже разобралась. на кидстафе, кстти, того, что хотела, и не нашла, зато нашла в интернет-магазине, ссылку на который тут давеча выкладывали. насчет хвастов, вот не помню, шо я нахваливала, помного стала набирать и, в общем, все нра. вчера росмэновскую соню дочитали, хорошо неделю проходило, с явным удовольствием. благодаря твоим выкладкам, открыла хармса для себя и для сынишки - уже прочли веселого старичка и ждеи иван иваныча самовара... и сами книги по оформлению - отдельное удовольствие. козленка, кот. считал до десяти - сейчас читаем, не каждый день, в охотку, очень нравится малому приключения изюмки из этого сборника. застряла у нас маша и ойка, мне кажется, мы ее переросли уже, да и год назад тоненькие подчитывали книжки, уже не идет как-то... а есть книжки, которые купила, а они явно на вырост, и карртинок не так рясно и текст не особо воспринимается, типа тутты, питер пена, простоквашинов... а фурор еще однозначный был после юдина, главное чудо света, мой мальчик теперь замечательно рассказывает о маршруте еды в организме, например, и все остальное... а сейчас жду сказки дядюшки римуса, мне очень нравилось в детстве.
Bookmarks