Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 267 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 801 по 820.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    У нас есть такие , читали их в 4 года, но как-то дочке не очень понравились, перечитывать не просит, но дети все разные, как мне кажется, они расчитаны на возраст от 3-х до 5 лет.
    Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Тоже есть такая, очень душевная и добрая книга, нам нравится.
    Примерно на 3-5 лет .
    Спасибо девочки!
    просто сейчас тщательно стараюсь подбирать книги.
    к примеру 2 книги про Вомбатика дочке очень понравились-особенно картинки))но текста там мало,и интерес она к ним очень быстро утратила...теперь читаем Оочень редко(((
    а вот Машу и Ойку зачитываем до дыр!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, подскажите, может встречали ???
    книга "Школьные истории" толстая-толстая, белая.
    Автора не знаю, издательство не знаю

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может встречали ???
    книга "Школьные истории" толстая-толстая, белая.
    Автора не знаю, издательство не знаю
    Лен, эта? Это АСТ, можно в СП посмотреть.
    Если не найдешь, спроси у Оксаны LadyOK.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Лен, эта? Это АСТ, можно в СП посмотреть.
    Если не найдешь, спроси у Оксаны LadyOK.
    Ты моя спасительница !
    СПАСИБО !
    А то, дочь пришла со сшколы и говорит "ХОЧУ!!!!!"
    а где взять и что за автор ????

Дописів
    8 425

Типово

Эх, хорошая у вас темка
    в свою очередь могу посоветовать книгу "Правила поведения для воспитанных детей" http://kids.online-best.ru/index.php?newsid=34103
    Авторы: Шалаева Г.П., Журавлёва О.М., Сазонова О.Г.
    в стихах, мне оч. нравится и дочь очень любила и любит от младьшего садиковского возраста и до школы (вроде, еще продолжения были "Новые правила..." и "Новейшие (самые новые)..." - но это я без уверенности говорю, сама буду искать, а может кто-то уже читал и подскажет !)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Эх, хорошая у вас темка
    в свою очередь могу посоветовать книгу "Правила поведения для воспитанных детей" http://kids.online-best.ru/index.php?newsid=34103
    Авторы: Шалаева Г.П., Журавлёва О.М., Сазонова О.Г.
    в стихах, мне оч. нравится и дочь очень любила и любит от младьшего садиковского возраста и до школы (вроде, еще продолжения были "Новые правила..." и "Новейшие (самые новые)..." - но это я без уверенности говорю, сама буду искать, а может кто-то уже читал и подскажет !)

Мы тут недавно раскритиковали чуток эту книжку.
    Если деткам нравятся, то есть продолжение в СП по АСТ у Мамонтенок.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    8 425

Типово

Мы тут недавно раскритиковали чуток эту книжку.
    Если деткам нравятся, то есть продолжение в СП по АСТ у Мамонтенок.
    , сейчас пойду почитаю темку !
    а мне нра такие легки и доступные стишки

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

, сейчас пойду почитаю темку !
    а мне нра такие легки и доступные стишки
    Лен, ну это же хорошо, что у каждого свое мнение

Дописів
    8 425

Типово

Лен, ну это же хорошо, что у каждого свое мнение
    согласна, просто интересно какие недостатки нашли !!
    еще не нашла обсуждение в темке

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

согласна, просто интересно какие недостатки нашли !!
    еще не нашла обсуждение в темке
    Так как критиковала я , гляди.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Веб-семинар "Детские книжки" можно посмотреть тут.
    Очень интересно! Я не со всем согласна, но много нового узнала!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девочки, кто-то знает, где можно приобретать книги изд-ва мир детства медиа?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    девочки, кто-то знает, где можно приобретать книги изд-ва мир детства медиа?
    На Кидстаффе, я ссылочку давала на СП.

Кстати, похвастайся книжками, что у Тани заказала. Интересно же! Ты так их хвалишь в темке, только не понянто какие

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

На Кидстаффе, я ссылочку давала на СП.

Кстати, похвастайся книжками, что у Тани заказала. Интересно же! Ты так их хвалишь в темке, только не понянто какие
    спасибо, анюта, я уже разобралась. на кидстафе, кстти, того, что хотела, и не нашла, зато нашла в интернет-магазине, ссылку на который тут давеча выкладывали. насчет хвастов, вот не помню, шо я нахваливала, помного стала набирать и, в общем, все нра. вчера росмэновскую соню дочитали, хорошо неделю проходило, с явным удовольствием. благодаря твоим выкладкам, открыла хармса для себя и для сынишки - уже прочли веселого старичка и ждеи иван иваныча самовара... и сами книги по оформлению - отдельное удовольствие. козленка, кот. считал до десяти - сейчас читаем, не каждый день, в охотку, очень нравится малому приключения изюмки из этого сборника. застряла у нас маша и ойка, мне кажется, мы ее переросли уже, да и год назад тоненькие подчитывали книжки, уже не идет как-то... а есть книжки, которые купила, а они явно на вырост, и карртинок не так рясно и текст не особо воспринимается, типа тутты, питер пена, простоквашинов... а фурор еще однозначный был после юдина, главное чудо света, мой мальчик теперь замечательно рассказывает о маршруте еды в организме, например, и все остальное... а сейчас жду сказки дядюшки римуса, мне очень нравилось в детстве.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

спасибо, анюта, я уже разобралась. на кидстафе, кстти, того, что хотела, и не нашла, зато нашла в интернет-магазине, ссылку на который тут давеча выкладывали. насчет хвастов, вот не помню, шо я нахваливала, помного стала набирать и, в общем, все нра. вчера росмэновскую соню дочитали, хорошо неделю проходило, с явным удовольствием. благодаря твоим выкладкам, открыла хармса для себя и для сынишки - уже прочли веселого старичка и ждеи иван иваныча самовара... и сами книги по оформлению - отдельное удовольствие. козленка, кот. считал до десяти - сейчас читаем, не каждый день, в охотку, очень нравится малому приключения изюмки из этого сборника. застряла у нас маша и ойка, мне кажется, мы ее переросли уже, да и год назад тоненькие подчитывали книжки, уже не идет как-то... а есть книжки, которые купила, а они явно на вырост, и карртинок не так рясно и текст не особо воспринимается, типа тутты, питер пена, простоквашинов... а фурор еще однозначный был после юдина, главное чудо света, мой мальчик теперь замечательно рассказывает о маршруте еды в организме, например, и все остальное... а сейчас жду сказки дядюшки римуса, мне очень нравилось в детстве.
    А что искала? (мож, и мне нужно ) Крокодила Москвиной я там точно видела
    Не помню, сколько вам? Если не ошибаюсь, то 4.5, верно?
    Если так, то Машу и Ойку вы давно переросли... мне кажеться, что она лет до 3.5.
    Я Хармса всю серию собрала. Классная она, правда, стихи повтораются в книгах (раз уж это серия, могли бы и не повторять...).
    Ты не пропадай, хвастайся в темке
    Востаннє редагував Franya: 05.06.2011 о 20:56

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

А что искала? (мож, и мне нужно ) Крокодила Москвиной я там точно видела
    Не помню, сколько вам? Если не ошибаюсь, то 4.5, верно?
    Если так, то Машу и Ойку вы давно переросли... мне кажеться, что она лет до 3.5.
    Я Хармса всю серию собрала. Классная она, правда, стихи повтораются в книгах (раз уж это серия, могли бы и не повторять...).
    Ты не пропадай, хвастайся в темке
    дада, искала крокодила. еще хочу заказать http://www.labirint.ru/series/18658/, истории о настоящей поросячей дружбе, у нас мульт был про рождество, невероятно позитивный. предполагаю, что и качество оформления этих книг шикарное, люблю хорошо оформленные книги. закажу их непременно, но погодя, а то я у тани совсем тормоза теряю))) а книголюбу моему 4 ровно, в мае исполнилось, но читать мы стали вместе очень рано и он разносторонние вкусы имеем к этому дело, а вот в чем слабость - так это побольше бы картинок, это да)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

дада, искала крокодила. еще хочу заказать http://www.labirint.ru/series/18658/, истории о настоящей поросячей дружбе, у нас мульт был про рождество, невероятно позитивный. предполагаю, что и качество оформления этих книг шикарное, люблю хорошо оформленные книги. закажу их непременно, но погодя, а то я у тани совсем тормоза теряю))) а книголюбу моему 4 ровно, в мае исполнилось, но читать мы стали вместе очень рано и он разносторонние вкусы имеем к этому дело, а вот в чем слабость - так это побольше бы картинок, это да)))
    Есть у Тани крокодил! Я тоже на него смотрела, но она мне не советовала эту книгу, сказала, что она не самая лучшая и насоветовала мне... ну вы выдели
    Какие хорошенькие поросятки Спасибо!
    А... вы как раз на год старше нас! Ну делитесь опытом

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Есть у Тани крокодил! Я тоже на него смотрела, но она мне не советовала эту книгу, сказала, что она не самая лучшая и насоветовала мне... ну вы выдели
    Какие хорошенькие поросятки Спасибо!
    А... вы как раз на год старше нас! Ну делитесь опытом
    я тане ссылку давала, она ответила, что по этому издательству не работает. странно...
    мы, примерно с вашего возраста, стали читать всевозможные сборники с советскими мультфильмами. перед этим мы их все уже пересмотрели по сто раз и очень на ура стали перечитывать. ну а сутеев с остером просто рулили младенческая вся классика, типа маршака, чуковского и колобка тоже уже с прошлого года наизусть читается, так что убрали, освобождая место для новенького) вообще все сказочки лет с 3х вяленько, хотя периодически то братьев грим то андерсена раскрываем. а вообще вспомнила, мы все прошлое лето покупали журнальчики про дашу и башмачка, диего и т.п. там и развлечения и для развития информация, нам на то время было очень интересно, малой аж вопил ура, читаем про дашу)))

Дописів
    2 657

Типово

Ищу для дочки (4,5 года) сборник сказок А.С. Пушкина.
    Пока остановила выбор на двух изданиях:
    Понравилась эта http://www.labirint.ru/books/258788/

Может, кто-то заказывал такую? Мне интересно, в ней есть отрывок из "Руслана и Людмилы": "У Лукоморья дуб зеленый..." ?

И вот такие тоже заинтерсовала очень: http://www.labirint.ru/books/188673/
    http://www.labirint.ru/books/141991/#
    Тоже хотелось бы услышать отзывы, если уже покупали такие книги своим деткам.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

мой малый пушкина не воспринимает вообще в 4 года, у нас книжки раритетные еще с нашего детства, и золотая рыбка и лукоморье, иллюстрированы неплохо, а вот не воспринимается текст вообще никак...

Сторінка 41 з 267 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті