Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 62 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 941 по 960.

Тема: вкусные блюда для малышей

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, извините, что не совсем в тему, но не знаю где еще спросить: хочу купить йогуртницу. хотелось бы услышать отзывы у кого какие фирмы и насколько это нужная и удобная вещь, не будет ли стоять на полке?
    Я ооооочень рада,что НЕ купила йогуртницу
    Готовлю в термосе и все прекрасно,главное изначально правильно температуру измерить
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    319

Типово

Девочки, извините, что не совсем в тему, но не знаю где еще спросить: хочу купить йогуртницу. хотелось бы услышать отзывы у кого какие фирмы и насколько это нужная и удобная вещь, не будет ли стоять на полке?
    как-то раз у нас так получилось, что было много молока (бабушки навезли ) и я делала и в йогуртнице и в термосе. Как по мне - в йогуртнице намного удобнее. 1. Не надо сильно заморачиваться с температурой. 2. Сразу готовые порции в отдельных баночках - закрутил крышкой и в холодиьник, ненадо мучаться переливаниями-пересыпаниями.
    Еднственное, что по фирмам скажу так: у нас мулинекс с таймером - удобно конечно само отключилось и еще некоторое время может стоять-уже не греет, а у подружки орион - греет точно так же, но надо контролировать время. Больше они НИЧЕм не отличаются, кроме цены Если бы нам не подарили, то сами купили бы орионовскую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Сообщение от рябина
    Очень удобная штука. До этого мучалась и в термосе, и в банке, ничего не получалось, а в йогуртнице самое оно. У нас мулинекс без таймера. Пока ею довольна.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Очень удобная штука. До этого мучалась и в термосе, и в банке, ничего не получалось, а в йогуртнице самое оно. У нас мулинекс без таймера. Пока ею довольна.
    А чего мучлись?Даже не представляю,что в термосе может не получиться Плюс радует,что можно очень разную кисломолочку делать,т.к. сам регулируешь температуру,а для разных видов она разная должна быть,а вот в большинстве йогуртниц она неизменна. Да и экономия электроэнергии))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Плюс радует,что можно очень разную кисломолочку делать,т.к. сам регулируешь температуру,а для разных видов она разная должна быть,а вот в большинстве йогуртниц она неизменна.
    Эту проблему легко решает терморегулятор.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Эту проблему легко решает терморегулятор.
    Когда собиралась покупать йогуртницу,то озадачилась массой отзывов о том,что йогуртницы перегревают и пр.,что терморегуляторы тоже совместимы не со всеми моделями и не всегда помогают.В общем-весь гугл пестрил сплошными проблемами))) "подложите картонку","перегните проводок","купите другой терморегулятор или другую йогуртницу","а зачем вам вообще кефир"
    У знакомых йогуртницы в основном использовались раз в год или только для йогурта.
    Поэтому решила для себя попробовать в термосе(стекл.колба),а там видно будет И... все получилось с первого раза и вот уже на протяжении 1,5 лет Все виды КМ
    Сразу скажу,что никому мнение не навязываю и от покупки не отговариваю)))Просто в этом варианте мой вывод:"зачем платить больше?" Даже скорее :"зачем платить больше,если заплатив меньше,получается легче"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Когда собиралась покупать йогуртницу,то озадачилась массой отзывов о том,что йогуртницы перегревают
    у меня хлебопечка с функцией йогурт) ничего не перегревает и экономия места на кухне) + для разных видов я делаю разную температуру, а хп просто поддерживает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня хлебопечка с функцией йогурт) ничего не перегревает и экономия места на кухне) + для разных видов я делаю разную температуру, а хп просто поддерживает
    Ну так вообще отлично,что и 2 в 1,и не перегревает А вообще отзывов о перегреве и прочих недовольств очень много.но кто хочет готовить полезную живую КМ все равно найдет для себя подходящий вариант))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Когда собиралась покупать йогуртницу,то озадачилась массой отзывов о том,что йогуртницы перегревают и пр.,что терморегуляторы тоже совместимы не со всеми моделями и не всегда помогают.В общем-весь гугл пестрил сплошными проблемами))) "подложите картонку","перегните проводок","купите другой терморегулятор или другую йогуртницу","а зачем вам вообще кефир"
    У знакомых йогуртницы в основном использовались раз в год или только для йогурта.
    Поэтому решила для себя попробовать в термосе(стекл.колба),а там видно будет И... все получилось с первого раза и вот уже на протяжении 1,5 лет Все виды КМ
    Сразу скажу,что никому мнение не навязываю и от покупки не отговариваю)))Просто в этом варианте мой вывод:"зачем платить больше?" Даже скорее :"зачем платить больше,если заплатив меньше,получается легче"
    +100

Дописів
    618

Типово

Девочки, спасибо огромное за отзывы, аж растерялась. А какие закваски (или это какая-то одна стандартная) вы покупаете и где?

Дописів
    734

Типово

Девочки, а расскажите пожалуйста, как готовится йогурт в термосе))))) С кефиром справляюсь даже без заквасок, получается огого-шеньки какой вкусный!) (спасибо оч хорошему человечку, что рассказал)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    С кефиром справляюсь даже без заквасок, получается огого-шеньки какой вкусный!) (спасибо оч хорошему человечку, что рассказал)
    А нам рассказать?

Дописів
    734

Типово

Как обычно: все добрые и все все знают)))
    Востаннє редагував Wedmochka: 05.06.2011 о 08:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Про кефирчик? легко: берем молочко (пастеризованное магазинное или хузяйское (но,наверное кипяченое) доводим его до 38-40, я его на плиту эл после каши ставлю пока блины (комфорки горячие), выливаем в термос, тудой же ложку-полторы столовых сметаны и закрыли и на 10 часов) Потом у блендер, если не облом,если облом - можно и в баночке взболтать))) Получается кефирчик))) Зато знаешь из чего и как)))
    Угу. При этом в кефирчик может попасть какая угодно гадость - в сметане может и кишечная палочка обитать, и еще много чего. И за время заквашивания это все размножится. А кроме того это не кефир, а простокваша получается - это РАЗНЫЕ продукты. А кефир можно сделать только с помощью закваски.
    Это Вы такое ребенку даете?
    Зато знаешь из чего и как)))
    Это шутка? Магазинное молоко + магазинная сметана - это Вы называете "знаешь из чего"? А чем от них отличается уже ГОТОВЫЙ магазинный кефир?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

А где же вкусные блюда?
    Пересмотрела пару страниц, нашла 3 рецепта. Тема ж для этого. Вовсе не флудилка.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, а расскажите пожалуйста, как готовится йогурт в термосе))))) С кефиром справляюсь даже без заквасок, получается огого-шеньки какой вкусный!) (спасибо оч хорошему человечку, что рассказал)
    Тань,на инженерной,в сырах продают закваски vivo.дешевле чем на форуме,и не надо переться в офис (там с коляской не зайти).принцип тот же,что и кефира.делать ток в термосе

Дописів
    7 672

Типово

Девочки, спасибо огромное за отзывы, аж растерялась. А какие закваски (или это какая-то одна стандартная) вы покупаете и где?
    На здоровье!
    Я пробовала итальянские,болгарские и мне тоже больше всего нравится vivo.Раньше через форум брала,сейчас в Маргаритке,т.к. офис в центре,рядом с работой мужа)))

Wedmochka,в инструкциям к закваскам всегда есть подробное описание приготовления как в термосе,так и в йогуртнице. Для каждого вида -своя закваска,своя температура,свое время и пр. То,что вы описали,действительно,простокваша,а не кефир. Кефиром может называться кисломолочный продукт приготовленный только на кефирном грибке. Йогурт-на болгарской палочке,бифивит-на бифидум-бактериях и т.д. Именно в зависимости от разновидностей бактериальных(грибковых и пр.) составляющих,кисломолочные продукты и имеют разные свойства
    Востаннє редагував sunika: 07.06.2011 о 09:44

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

На здоровье!
    Я пробовала итальянские,болгарские и мне тоже больше всего нравится vivo.Раньше через форум брала,сейчас в Маргаритке,т.к. офис в центре,рядом с работой мужа)))
    ой а мне больше итальянские понравились, а виво как то не то, хотя когда в первый раз взяла супер были, а болгарских пока не пробывала, а где вы брали?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    А где же вкусные блюда?
    Пересмотрела пару страниц, нашла 3 рецепта. Тема ж для этого. Вовсе не флудилка.
    загляните в первый пост - там усе есть

Дописів
    2 057

Типово

! ух ты какая вкусная темка!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 48 з 62 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті