| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то раз у нас так получилось, что было много молока (бабушки навезли) и я делала и в йогуртнице и в термосе. Как по мне - в йогуртнице намного удобнее. 1. Не надо сильно заморачиваться с температурой. 2. Сразу готовые порции в отдельных баночках - закрутил крышкой и в холодиьник, ненадо мучаться переливаниями-пересыпаниями.
Еднственное, что по фирмам скажу так: у нас мулинекс с таймером - удобно конечно само отключилось и еще некоторое время может стоять-уже не греет, а у подружки орион - греет точно так же, но надо контролировать время. Больше они НИЧЕм не отличаются, кроме ценыЕсли бы нам не подарили, то сами купили бы орионовскую
![]()
Очень удобная штука. До этого мучалась и в термосе, и в банке, ничего не получалось, а в йогуртнице самое оно. У нас мулинекс без таймера. Пока ею довольна.Сообщение от рябина
Девочки, извините, что не совсем в тему, но не знаю где еще спросить: хочу купить йогуртницу. хотелось бы услышать отзывы у кого какие фирмы и насколько это нужная и удобная вещь, не будет ли стоять на полке?
Когда собиралась покупать йогуртницу,то озадачилась массой отзывов о том,что йогуртницы перегревают и пр.,что терморегуляторы тоже совместимы не со всеми моделями и не всегда помогают.В общем-весь гугл пестрил сплошными проблемами))) "подложите картонку","перегните проводок","купите другой терморегулятор или другую йогуртницу","а зачем вам вообще кефир"
У знакомых йогуртницы в основном использовались раз в год или только для йогурта.
Поэтому решила для себя попробовать в термосе(стекл.колба),а там видно будетИ... все получилось с первого раза и вот уже на протяжении 1,5 лет
Все виды КМ
Сразу скажу,что никому мнение не навязываю и от покупки не отговариваю)))Просто в этом варианте мой вывод:"зачем платить больше?" Даже скорее :"зачем платить больше,если заплатив меньше,получается легче"![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо огромное за отзывы, аж растерялась. А какие закваски (или это какая-то одна стандартная) вы покупаете и где?
Девочки, а расскажите пожалуйста, как готовится йогурт в термосе))))) С кефиром справляюсь даже без заквасок, получается огого-шеньки какой вкусный!) (спасибо оч хорошему человечку, что рассказал)
Как обычно: все добрые и все все знают)))
Востаннє редагував Wedmochka: 05.06.2011 о 08:55
Угу. При этом в кефирчик может попасть какая угодно гадость - в сметане может и кишечная палочка обитать, и еще много чего. И за время заквашивания это все размножится.А кроме того это не кефир, а простокваша получается - это РАЗНЫЕ продукты. А кефир можно сделать только с помощью закваски.
Это Вы такое ребенку даете?
Это шутка?Зато знаешь из чего и как)))Магазинное молоко + магазинная сметана - это Вы называете "знаешь из чего"?
А чем от них отличается уже ГОТОВЫЙ магазинный кефир?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А где же вкусные блюда?
Пересмотрела пару страниц, нашла 3 рецепта. Тема ж для этого. Вовсе не флудилка.
На здоровье!
Я пробовала итальянские,болгарские и мне тоже больше всего нравится vivo.Раньше через форум брала,сейчас в Маргаритке,т.к. офис в центре,рядом с работой мужа)))
Wedmochka,в инструкциям к закваскам всегда есть подробное описание приготовления как в термосе,так и в йогуртнице. Для каждого вида -своя закваска,своя температура,свое время и пр. То,что вы описали,действительно,простокваша,а не кефир. Кефиром может называться кисломолочный продукт приготовленный только на кефирном грибке. Йогурт-на болгарской палочке,бифивит-на бифидум-бактериях и т.д. Именно в зависимости от разновидностей бактериальных(грибковых и пр.) составляющих,кисломолочные продукты и имеют разные свойства![]()
! ух ты какая вкусная темка!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks