Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 71 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 921 по 940.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Сопливит - это верно подметили так и должно быть
    Сыворотки быть не должно в готовом продукте. Если есть сыворотка, значит передержали. В следующий раз значит держите меньше времени
    а я размешиваю ложкой и получается однородный настоящий йогурт. Сыворотку тоже частенько вижу, но послеразмешивания - нормально.
    А вот на козьем молоке йогурт какойто жидковатый плучается у меня. Сопливый но жидковатый.
    И еще, у меня йогуртница не регулируется в плане температуры ((

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а я размешиваю ложкой и получается однородный настоящий йогурт. Сыворотку тоже частенько вижу, но послеразмешивания - нормально.
    А вот на козьем молоке йогурт какойто жидковатый плучается у меня. Сопливый но жидковатый.
    И еще, у меня йогуртница не регулируется в плане температуры ((
    не только у вас,а у всех не регулируется. а если надо регулировать-покупайте терморегулятор
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    вы в этом уверенны?

вы были на предприятии и видели это современное оборудование?
    а как вы считаете-болгарское и итальянское оборудование лучше или хуже того,что в киеве?

можете перечислить требования клиентов ?

я вообще без претензий,но если вы не уверенны в том,что говорите,лучше об этом не говорить
    Я уверена в том, что вся продукция сделанная в Украине - сделанная лучшим образом.
    я, как Вы сами знаете, была на етом предприятии. И оборудование там новое, и Вы тоже об этом знаете. То зачем же ставите под сомнение?? Или, может, Вы были в Болгарии?? или Италии?? и если на то пошло, то ДДП "Бактериальна закваска" полностью сертифицированно в Украине. А все остальные?? А вот про то, что лучше молчать - это правда. только это Вам бы вообще молчать. А то человек глупых советов не дает!
    И к чему ети все посты? Вы же сами продаете етот товар?? то ето как так получается? Или надоело Вам с институтом работать?? ну да..тут же ни ексклюзивности, ни официальности...
    www.zakvasky.com.ua - ЗАКВАСКИ ДЛЯ ЙОГУРТОВ И СМЕСИ В ХЛЕБОПЕЧКУ. САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ДНЕПРЕ!!!

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від zajkas Переглянути допис
    Я уверена в том, что вся продукция сделанная в Украине - сделанная лучшим образом.
    я, как Вы сами знаете, была на етом предприятии. И оборудование там новое, и Вы тоже об этом знаете. То зачем же ставите под сомнение?? Или, может, Вы были в Болгарии?? или Италии?? и если на то пошло, то ДДП "Бактериальна закваска" полностью сертифицированно в Украине. А все остальные?? А вот про то, что лучше молчать - это правда. только это Вам бы вообще молчать. А то человек глупых советов не дает!
    И к чему ети все посты? Вы же сами продаете етот товар?? то ето как так получается? Или надоело Вам с институтом работать?? ну да..тут же ни ексклюзивности, ни официальности...
    а осова ведь везде порошковое молоко)))

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від pusya1 Переглянути допис
    а осова ведь везде порошковое молоко)))
    может быть и так. только молоко не единая пища, на которой они произростают. да и я надеюсь на то, что наше порошковое молоко намного лучше иностранного и точно не хуже. одним словом - "купуй українське!"
    www.zakvasky.com.ua - ЗАКВАСКИ ДЛЯ ЙОГУРТОВ И СМЕСИ В ХЛЕБОПЕЧКУ. САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ДНЕПРЕ!!!

Дописів
    1

Типово

закваску можно купить в любой аптеке,либо в детском магазине "Микки"

Kvanta
    Guest

Типово

Востаннє редагував Kvanta: 27.06.2011 о 17:37

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Так какая все-таки самая лучшая из тех, что со стеклом? И простая в обращении?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

А может йогурт приготовиться за 3,5 часа?. Готовлю первый раз

Дописів
    2 153

Типово

2 месяца назад купили йогуртницу Тефаль. Как вы определяете, перегревает йогуртница или нет? У меня из разных заквасок (перепробовала почти все, только наринэ нам не рекомендовал педиатр) - йогурт ПОСТОЯННО получается СОПЛИВЫЙ!!!!!!!! По вкусу - отличный, гораздо вкуснее купленных классических йогуртов. Но почему он сопливый? Или так и надо? Или это и есть результат перегревания йогуртницы?

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    2 месяца назад купили йогуртницу Тефаль. Как вы определяете, перегревает йогуртница или нет? У меня из разных заквасок (перепробовала почти все, только наринэ нам не рекомендовал педиатр) - йогурт ПОСТОЯННО получается СОПЛИВЫЙ!!!!!!!! По вкусу - отличный, гораздо вкуснее купленных классических йогуртов. Но почему он сопливый? Или так и надо? Или это и есть результат перегревания йогуртницы?
    Если йогуртница перегревает, то йогурт получается творожистой консистенции с сывороткой наверху. А если сопливый, то это скорее либо он наоборот не дозрел, либо спросите у производителя, некоторые разновидности йогуртовых продуктов должны именно такими и быть (но не все!)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    А может йогурт приготовиться за 3,5 часа?. Готовлю первый раз
    Придерживайтесь инструкции
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня такой (сопливый) получался только из последней вторичной закваски а так нет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня такой (сопливый) получался только из последней вторичной закваски а так нет
    Ой, купила новую закваску (в Терре на Шиннике, на 2 этаже), попробую сегодня еще эту. Меня, в принципе, не очень эта сопливость смущает (вкус-то нормальный!). Думаю о том, что деть скоро подрастет и откажется такую консистенцию употреблять....

Дописів
    52

Типово

Ой, купила новую закваску (в Терре на Шиннике, на 2 этаже), попробую сегодня еще эту. Меня, в принципе, не очень эта сопливость смущает (вкус-то нормальный!). Думаю о том, что деть скоро подрастет и откажется такую консистенцию употреблять....
    Можно вібрать закваски, которые без сопливости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

ооо, а может кто-нибудь подскажет причину
    йогуртница орион, закваски украинские - последние раза 4 йогурт заквашивается как-то странно...из 6 баночек - в 4-ех получается йогурт, а в двух остаеться молоко. которое просто выливаю (закваску разбавляю теплой кипяченной водой и потом размешиваю в молоке)
    молоко меняла - тоже самое...до этого все ок было
    счас еще попробую на итальянских заквасках, но может у кого-то какие-то идеи будут?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від zajkas Переглянути допис
    Можно вібрать закваски, которые без сопливости.
    А какие это? Можете подсказать?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    йогуртница орион, закваски украинские - последние раза 4 йогурт заквашивается как-то странно...из 6 баночек - в 4-ех получается йогурт, а в двух остаеться молоко. которое просто выливаю (закваску разбавляю теплой кипяченной водой и потом размешиваю в молоке)
    счас еще попробую на итальянских заквасках, но может у кого-то какие-то идеи будут?
    Я думаю, что под этими 2-мя выбракованными баночками нет подогрева. Но это только моя догадка....

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    У мнея тоже орион. Баночки нагреваются не все одинаково, какие-то сильнее, какие-то слабее. Я просто убираю в холодильник уже готовые, а те, где йогурт еще жидкий, оставляю в йогуртнице до готовности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Я думаю, что под этими 2-мя выбракованными баночками нет подогрева. Но это только моя догадка....
    вроде есть подогрев, спасибо за идею - присмотрюсь))))

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    У мнея тоже орион. Баночки нагреваются не все одинаково, какие-то сильнее, какие-то слабее. Я просто убираю в холодильник уже готовые, а те, где йогурт еще жидкий, оставляю в йогуртнице до готовности.
    ну так они не заквашиваються даже после того, как остаються дальше в йогуртнице
    в общем. буду дальше экспериментировать
    спаибо за ответы

Сторінка 47 з 71 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті