| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 04.06.2011 о 15:31
Девочки, какие у ВАС клубничные вкусняшки!!!!! Уже закапала слюной всю клавиатуру![]()
~ Beautiful girl ~, абааалденный тортикА можно поподробней процесс приготовления
Или может ссылка есть? Я просто первый раз такой вижу и совсем не в курсе как его делать
И еще вопросик: это у вас форма такая высокая или просто в кастрюле делали? А то у меня такой большой и высокой формы нет![]()
Спасибочки. А ваш тортик ТРОПИКАНКУ я тоже хочу сделать. Надо только с силами собраться. На прошлый ДР доци как раз его покупала в ФАНТАЗИИ, а в этот раз хочу рискнуть сама испечьЕсли не получится, куплю в ФАНТАЗИИ
Обожаю их тортики. Еще очень нра шоколадная ТРОПИКАНКА. У вас случайно нет ее рецепта?
![]()
Готовится проще простого. Сначала я испекла бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара, щепотка соли, 1 ст муки (яйца взбить с сахаром и солью, до увеличения в объеме, затем добавить муку, и еще раз немного взбить миксером), и приготовила желе, на пол порции воды, подождала пока все полностью остынет и застынет. А форма, на самом деле, у меня не такая большая как на фото, я использовала пластиковый судок, который шол к моей йогуртнице для приготовления творога, и так сначала на дно положила резаную клубнику, затем желе кусочками, зефир, и кубиками порезанный бисквит, и залила половину йогурта уже разведенного желатином, второй слой все так же само, отправила в холодильник, когда полностью застыл, судок опустила на несколько мин в кипяток, и мой торт прекрасно выполз, снова его в холодильник. (на всякий случай, на 500 гр йогурта 25 гр желатина)
ПС А сколько стоит в ФАНТАЗИИ Тропиканка?
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 05.06.2011 о 07:50
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 05.06.2011 о 07:49
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать с 1 кг сухого молока? Недавно купила на форуме для каких то целей, но после родов у меня память как отшибло, так она и не вернулась, и я совсем забыла что из него хотела сделать
. Теперь не пропадать же добру!
Можно сгущенку сварить ))) http://forum.hlebopechka.net/index.p...гущенка (но я не пробовала)
Барбариска, вот тут девочка делится
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Тортик класнючий!!! Спасибо за фотоинструктажБлин, не могу найти разъемную форму
Наверное выкинула за ненадобностью. Раньше я так не увлекалась выпечкой
А теперь малая появилась - так хочется для нее стараться, да и ей интересно помогать мне
Ну и благодаря форуму столько нового и интересного узнаешь и все хочется попробовать
Тоже спасибоА у меня к йогуртнице такой судочек не шел
Разве что можно попробовать в крышке от йогуртницы
На счет тортика: если я не ошибаюсь покупала в прошлом году в июле гривен за 200 торт около 3 кг. (с дополнительным украшением чуток дороже) Сейчас наверное подорожал
Давненько туда не заглядывала, чтоб соблазна не было
Шоколадная идет дороже, чем обычная, но ооочень вкусная
![]()
Востаннє редагував dysha: 05.06.2011 о 17:18
Вобщем, разгружалась я, но с вами, дорогие мои, это просто невозможно )))
Спасибо за ваши рецепты и старания!
Девочки, я делала вкуснючий лимонно -творожный кекс
![]()
(фото не мое, пардон, я что-то обленилась
)
Меня летом на лимоны пробивает))
Кекс действительно вкуснючий! Рекомендую!
p.s. обещаю скоро исправиться и со своими шедевриками отчитываться![]()
Добрый день, девочки. Читаю вас, готовлю ваши рецептики, но самой нечем пока хвастаться. Сейчас вот пришла за советом-как сделать вкусное мороженное без мороженницы?(есть только формочки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks