| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував lapushka: 20.05.2011 о 23:02
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
А я все инфо о мастике собираю....
теперь надо с силами собраться....и в бой!
Девочки может у кого-то есть чайный гриб
поменяю на вкусняшки или на молочный гриб
Та я вообще не помнюпозвонила мужу, говорит делали крепкий сладкий чай и холодным заливали гриб. По отдельности нельзя, потому что гриб боится всяких крупинок. Если на него попадают крупинки сахара или заварки ,в том месте у него появляется дырочка. И горячим тоже заливать нельзя
А я сегодня делала пицу по рецепту foxyman, ооочень вкусное тесто получилось, и пица соответственно. Спасибо огромное за рецептик, утащила себе в блокнот![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Пока мой любимый муж спал я ему приготовила его любимые гренки-бутерброды (это он их так называет)
Вчерашний батон нарезаем, смешиваем яйцо+молоко+соль+перец, обмакиваем с двух сторон ломтик хлеба и жарим с одной стороны, затем неподжариной стороной выкладываем на противень застеленный бумагой или силиконовым ковриком, смазать немножко майонезом, затем ветчина, помидоры, сыр, и помещаем в разогретую духовку минут на 5 -7 до расплавления сыра. Посыпать зеленью и зеленым луком.
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 22.05.2011 о 11:11
~ Beautiful girl ~ как всегда просто, красиво и очень вкусноСпасибо за рецептик
мы любим по утрам всякие бутерброды к чаю
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks