Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 538 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы с ребенком играем иногда
    Погуглила)) А че, интересные?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О! Отлично! Юлечка, а Ведьму в зеркале проходили?
    Нет, Лен, в такое не играли, к сожалению. Но я, если не получается что-то пройти, пользуюсь гуглем )))). Там все секреты найти можно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Приветик! От даже не знаю - радоваться или огорчаться, но сыпь почти не увеличилась. Температурит немного, а прыщиков новых не появилось. Вот интересно, хорошо это или плохо???
    Юля, это облегченная форма ветрянки, я не врач, но у меня также было)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Погуглила)) А че, интересные?
    Они похожи чем-то друг на друга. Есть очень увлекательные, особенно те, что на внимание. Ян очень любит в них играть, он очень наблюдательный. Ну и стрелялки, куда ж без них))))
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Нет, Лен, в такое не играли, к сожалению. Но я, если не получается что-то пройти, пользуюсь гуглем )))). Там все секреты найти можно.
    да вот гуглю-муглю, а ничего не нашла

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Юля, это облегченная форма ветрянки, я не врач, но у меня также было)))
    Да, Наташа, я уже поняла. Немного сыпет, по пару прыщиков за сегодняшний день и пока всё. Посмотрим... Температурит сильно и голова болит.
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Они похожи чем-то друг на друга. Есть очень увлекательные, особенно те, что на внимание. Ян очень любит в них играть, он очень наблюдательный. Ну и стрелялки, куда ж без них))))
    Ясно По свободе пойду полазаю там))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Да, Наташа, я уже поняла. Немного сыпет, по пару прыщиков за сегодняшний день и пока всё. Посмотрим... Температурит сильно и голова болит.
    Ой, козявкин бедненький(((, ну ниче, судя по тому как протекает ветрянка, иммунитет у мужичка твоего отличный, тттт)))))
    А мой сейчас спит и представляешь, НЕ СОПИТ!!!! Вообще ничего не понимаю...... Единственное, стала носик промывать 3-4 раза в день....Шайтан какой то)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, козявкин бедненький(((, ну ниче, судя по тому как протекает ветрянка, иммунитет у мужичка твоего отличный, тттт)))))
    А мой сейчас спит и представляешь, НЕ СОПИТ!!!! Вообще ничего не понимаю...... Единственное, стала носик промывать 3-4 раза в день....Шайтан какой то)))))
    Будем надеяться на мужицкий иммунитет ))

Так может у тебя сопел ребенок от сухости воздуха, не больше? Может там ничего такого страшного, что ты себе представила, и нет. Главное - пусть врач посмотрит.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 619

Типово

Ира, Amica, рассказываю (заехала уже в Зуму)) большую компанию принять не проблема, стол сделают общий, можно в курящем или некурящем зале)) вечер четверга пока свободен, но залог таки хотят(( и какое-то основное меню для начала( это, конечно, напрягает, всеже проще заказ от каждого, вообщем как-то так, думаем!))

Типово

а что было-то? я пропустила. с другой стороны, моя Сонька тоже как-то легко сейчас сопли переносит (если у Вас сопли) - клубничка, черешенки, витаминчиков полно, вот и выздоравливают быстренько. Мы обычно с соплями дома сидим, в сад не ходим, а тут даже не пропустили ни одного дня.

P.S.: девочки, надеюсь никто на меня не дуется?! ваще-то я добрая, просто зеков боюсь и бомжей (и циганей) и пьяниц...
    Востаннє редагував Sonnia1: 04.06.2011 о 13:25

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    та то Вы напуганы сильно. за махинации в пределах ЧП не садят, максимум заводят дело в прокуратуре и на первое время запрещают ведение экономической деятельности. За убийство насильника или вора Вашей квартиры можно получить условное, объясняя самозащитой.
    Я же сказала, что согласна, бывают ситуации, но не настолько часто они происходят, чтоб оправдывать всех зеков. Те кто "хорошие" после заключения, встают на ноги и живут нормальной жизнью и никто даже не знает что они бывшие зеки. Но в 95% случаев - они уроды!
    То же и о бомжах - то что бабушка сидит под собором - это конечно печально, но я знаю бабушек, которые ночевали под дверьми соответствующих органов, надоедали их сотрудникам и выбивали себе местечко в общаге и работу сторожа в детском саду.
    Как говорится, не дай вам бог испытать на себе наше правосудие. Как раз была передача несколько лет назад о том, что девушку пытались изнасиловать а машине, а она в порыве самозащиты прикоцала насильника. Так потом этого покойного насильника так защищали и выгораживали... Чем закончилось, не помню, но, кажется, девушку посадили.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как говорится, не дай вам бог испытать на себе наше правосудие. Как раз была передача несколько лет назад о том, что девушку пытались изнасиловать а машине, а она в порыве самозащиты прикоцала насильника. Так потом этого покойного насильника так защищали и выгораживали... Чем закончилось, не помню, но, кажется, девушку посадили.
    в чьей машине? в ее машине? или ее силком в чужую машину затащили?
    Девочки, одну мою очень близкую знакомую изнасиловали когда ей было 14! когда приехали следоки - они сказали, что она сама виновата, потому что в 10 часов вечера она шла сама с дискотеки в коротенькой юбке по темному переулку. насильника так и не нашли, знаем точно, что это был зэк - весь в наколках - ну не урод ли? Не знаю, девочки, в жизни конечно разное бывает, но мне нормальные бывшие зэки не попадались. Если у кого такие есть - я с радостью познакомлюсь.
    А на счет напуганности - я имела в виду именно ситуацию с ЧП так как кое-что видела и знаю как это происходит. про насильников я ничего такого не имела в виду, просто сказала, что могут дать условное. я их сама боюсь. потому что они идиоты, которые должны сидеть в тюрьмах.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

в чьей машине? в ее машине? или ее силком в чужую машину затащили?
    Девочки, одну мою очень близкую знакомую изнасиловали когда ей было 14! когда приехали следоки - они сказали, что она сама виновата, потому что в 10 часов вечера она шла сама с дискотеки в коротенькой юбке по темному переулку. насильника так и не нашли, знаем точно, что это был зэк - весь в наколках - ну не урод ли? Не знаю, девочки, в жизни конечно разное бывает, но мне нормальные бывшие зэки не попадались. Если у кого такие есть - я с радостью познакомлюсь.
    А на счет напуганности - я имела в виду именно ситуацию с ЧП так как кое-что видела и знаю как это происходит. про насильников я ничего такого не имела в виду, просто сказала, что могут дать условное. я их сама боюсь. потому что они идиоты, которые должны сидеть в тюрьмах.
    Эта девушка ехала в такси. Водитель ее завез хрен зна куда и пытася изнасиловать. Она схватила то ли нож, то ли отвертку, не помню, ударила его и попала в яремную вену на ноге. Девушка убежала, а мужчина истек кровью и умер. Был громкий суд, ей дали несколько лет, но потом, по моему, свели к условному. После того, как начались протесты и демонстрации под зданием суда.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, вы такую тему подняли. Ух, аж мурашки по коже, но я не об этом. Перебираю шифоньеры, нашла кучу одежды своей Маняшки. Не могу понять куда делась общая продавалка? Если можно, то лучше в личку за вашей перепиской не уследишь Заранее спасибо.

Типово

Эта девушка ехала в такси. Водитель ее завез хрен зна куда и пытася изнасиловать. Она схватила то ли нож, то ли отвертку, не помню, ударила его и попала в яремную вену на ноге. Девушка убежала, а мужчина истек кровью и умер. Был громкий суд, ей дали несколько лет, но потом, по моему, свели к условному. После того, как начались протесты и демонстрации под зданием суда.
    Блин, девочки, я про насильников ничего такого не говорила, я говорила что занимаясь экономической деятельностью в рамках ЧП за махинации (опять таки в рамках ЧП) другие методы - до тюрьмы доходят лишь желающие, все остальные эти вопросы решают. Про изнасилование и убийство я говорила об условном! И объяснила почему - потому что следоки считают, что девушки сами виноваты в 90% случаев, что их насилую (повторюсь - это следоки так считают, а не я).
    И потом, я просто высказала мнение, что не знаю бывших зеков (реально отсидевших срок, а не год условно с исправительными работами - потому что именно их я называю зеками), которые бы потом вели нормальный образ жизни. Это во-первых. Во-вторых, раз уж на то пошло, то тот факт, что они любезны и помогли коляску поднять еще не говорит о том, что они не сорвут сережки с ушей вечером. Давайте закрывать эту тему, потому что неприятно. Я высказала свое мнение, я не настаиваю, чтоб его кто-то разделял. Все красивые истории о несчастных девушках и парнях, случайно попавших в тюрьму разрисованы фильмами! Я жила в городе, переполненном зеками, там не было нормальных людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

я не настаиваю прислушиваться к моему мнению. я лишь выразила свое видение ситуации, мне нормальные бывшие зеки не попадались. Один был таксист знакомый, и тот мечтал вернуться на зону, потому что там крыша над головой и кормят бесплатно - и нафиг ему не надо баранку крутить. и 8 лет своей жизни я прожила в маленьком провинциальном городке, на краю которого было зона, я этих уродов до сих пор боюсь.
    А бомжей жалеть не надо - смотрела передачу, одна бабка живет на улице, что-то с ее домом произошло, уже не помню. Так ей государство предлагало место в доме престарелых за счет государства - она не хочет, ждет пока ей отдадут дом и живет на улице. Вот где логика? Дождется ли она своего дома? - я думаю что нет. а на улице она сто процентов заболеет или замерзнет.
    к сожалению не только он один такой...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, такую вы тему скользкую затронули. Могу сказать только ,что те, кто попадает туда "по ошибке" единицы. И зеки ведут себя настолько хамски и вызывающе, что наголову не налазит... Так что никогда не будет единого мнения в этом вопросе. Слышала лично, как под нашим СИЗО стояла мама осужденного и рассказывала другим мамочкам, какой ее сыночек хороший, добрый и замечательный. А через несколько минут я узнала, что этот "добрый и замечательный" изнасиловал несовершеннолетнюю девочку...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Давайте о еде, чи шо... а то тема какая-то не субботняя.
    Approved by Boberchuk

Типово

Давайте о еде, чи шо... а то тема какая-то не субботняя.
    так я с еды и начала
    поговорим о том, что можно такого съесть вечером (поздним вечером), шоб оно в попу не пошло. Клубника интересно пойдет?

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, вы такую тему подняли. Ух, аж мурашки по коже, но я не об этом. Перебираю шифоньеры, нашла кучу одежды своей Маняшки. Не могу понять куда делась общая продавалка? Если можно, то лучше в личку за вашей перепиской не уследишь Заранее спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=91

В этом разделе теперь отдельно детская обувь и одежда по возрасту, несколько тем

Сторінка 154 з 538 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті