| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ира, Amica, рассказываю (заехала уже в Зуму)) большую компанию принять не проблема, стол сделают общий, можно в курящем или некурящем зале)) вечер четверга пока свободен, но залог таки хотят(( и какое-то основное меню для начала( это, конечно, напрягает, всеже проще заказ от каждого, вообщем как-то так, думаем!))
а что было-то? я пропустила. с другой стороны, моя Сонька тоже как-то легко сейчас сопли переносит (если у Вас сопли) - клубничка, черешенки, витаминчиков полно, вот и выздоравливают быстренько. Мы обычно с соплями дома сидим, в сад не ходим, а тут даже не пропустили ни одного дня.
P.S.: девочки, надеюсь никто на меня не дуется?! ваще-то я добрая, просто зеков боюсь и бомжей(и циганей) и пьяниц...
![]()
Востаннє редагував Sonnia1: 04.06.2011 о 13:25
Как говорится, не дай вам бог испытать на себе наше правосудие. Как раз была передача несколько лет назад о том, что девушку пытались изнасиловать а машине, а она в порыве самозащиты прикоцала насильника. Так потом этого покойного насильника так защищали и выгораживали... Чем закончилось, не помню, но, кажется, девушку посадили.
в чьей машине? в ее машине? или ее силком в чужую машину затащили?
Девочки, одну мою очень близкую знакомую изнасиловали когда ей было 14! когда приехали следоки - они сказали, что она сама виновата, потому что в 10 часов вечера она шла сама с дискотеки в коротенькой юбке по темному переулку. насильника так и не нашли, знаем точно, что это был зэк - весь в наколках - ну не урод ли? Не знаю, девочки, в жизни конечно разное бывает, но мне нормальные бывшие зэки не попадались. Если у кого такие есть - я с радостью познакомлюсь.
А на счет напуганности - я имела в виду именно ситуацию с ЧП так как кое-что видела и знаю как это происходит. про насильников я ничего такого не имела в виду, просто сказала, что могут дать условное. я их сама боюсь. потому что они идиоты, которые должны сидеть в тюрьмах.
Эта девушка ехала в такси. Водитель ее завез хрен зна куда и пытася изнасиловать. Она схватила то ли нож, то ли отвертку, не помню, ударила его и попала в яремную вену на ноге. Девушка убежала, а мужчина истек кровью и умер. Был громкий суд, ей дали несколько лет, но потом, по моему, свели к условному. После того, как начались протесты и демонстрации под зданием суда.
Approved by Boberchuk
Девочки, вы такую тему подняли. Ух, аж мурашки по коже, но я не об этом. Перебираю шифоньеры, нашла кучу одежды своей Маняшки. Не могу понять куда делась общая продавалка? Если можно, то лучше в личку за вашей перепиской не уследишьЗаранее спасибо.
Блин, девочки, я про насильников ничего такого не говорила, я говорила что занимаясь экономической деятельностью в рамках ЧП за махинации (опять таки в рамках ЧП) другие методы - до тюрьмы доходят лишь желающие, все остальные эти вопросы решают. Про изнасилование и убийство я говорила об условном! И объяснила почему - потому что следоки считают, что девушки сами виноваты в 90% случаев, что их насилую (повторюсь - это следоки так считают, а не я).
И потом, я просто высказала мнение, что не знаю бывших зеков (реально отсидевших срок, а не год условно с исправительными работами - потому что именно их я называю зеками), которые бы потом вели нормальный образ жизни. Это во-первых. Во-вторых, раз уж на то пошло, то тот факт, что они любезны и помогли коляску поднять еще не говорит о том, что они не сорвут сережки с ушей вечером. Давайте закрывать эту тему, потому что неприятно. Я высказала свое мнение, я не настаиваю, чтоб его кто-то разделял. Все красивые истории о несчастных девушках и парнях, случайно попавших в тюрьму разрисованы фильмами! Я жила в городе, переполненном зеками, там не было нормальных людей.
к сожалению не только он один такой...
Девочки, такую вы тему скользкую затронули. Могу сказать только ,что те, кто попадает туда "по ошибке" единицы. И зеки ведут себя настолько хамски и вызывающе, что наголову не налазит... Так что никогда не будет единого мнения в этом вопросе. Слышала лично, как под нашим СИЗО стояла мама осужденного и рассказывала другим мамочкам, какой ее сыночек хороший, добрый и замечательный. А через несколько минут я узнала, что этот "добрый и замечательный" изнасиловал несовершеннолетнюю девочку...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Давайте о еде, чи шо... а то тема какая-то не субботняя.
Approved by Boberchuk
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=91
В этом разделе теперь отдельно детская обувь и одежда по возрасту, несколько тем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks